Аркаин

Александер Соловьёв
Брал фурнитуру для мебели выбор большой, очень много позиций, но на складе ребята не шевелятся, один собирает, двое ходят по складу мух считают, за это минус.
Юлия Кобякова
Хороший магазин с хорошим выбором материалов.
Мария Глазунова
3 сентября 2024
Отличный мебельный магазин,есть обсалютно все и цены не высокие. Менеджеры всегда помогут с выбором и консультацией , у постоянных клиентов есть скидки. Есть у них доставка но мы пользуемся своей машиной.
Евгений Яньшин
11 декабря 2025
Отлично, долго искал фурнитуру для кухонного гарнитура. Нашел здесь, цена недорогая приятно удивила. Рекомендую.
Олег Лапухин
13 ноября 2025
До недавнего времени не знал о существовании этого места - тесть подсказал. Приятно удивлён наличием товаров, о которых в других магазинах утверждали, что их больше нигде нет. Купили фартук и столешницу на кухню, здесь же нам их разрезали.
Евгений Турнов
12 мая 2022
Очень хорошая организация. Грамотные менеджеры, готовые всегда помочь. Широкий ассортимент товаров. Собственное производство. Всё отлично налажено и организованно. Лояльные цены.
Александр Петров
5 декабря 2024
Отличный выбор фурнитуры и всего необходимого для мебели. Цены более чем адекватные 👍
К
Константин
27 января 2022
Понравился магазин, цены ниже чем в Партнере, всем советую
Сергей Евтюхин
2 сентября 2023
Хороший магазин, выбор есть, цены вполне адекватные( в других магазинах до 3х раз дороже)-рекомендую.
иван косарев
22 ноября 2024
Хороший магазин и большой выбор и комплекс услуг все для мебели и ремонта мебели
Станислав Зырянов
21 сентября 2024
Отличный магазин, я не оптовый покупатель, но часто заезжаю, всегда есть нужная фурнитура по приемлемой цене. А главное, не первый раз покупаю тут столешницы, первый раз брал на заказ, остальные разы по наличию. Удобно, что ее могут сразу вам в размер нарезать и закормить. Рекомендую!
Андрей Емельянов
24 ноября 2021
Отличный магазин строительных материалов и мебельной фурнитуры. Большой ассортимент товаров и девушки менеджеры приветливые и улыбчивые. Всегда помогут определиться с выбором и на мой взгляд, сверх терпеливы к некоторым случайно попавшим в этот магазин клиентам
Виктория Андерсен
27 ноября 2024
Прекрасный магазин, но кладовщик не мог ничего толком объяснить. Пришел грузчик и понял меня с одного слова. Снова была в этом магазине. Кладовщик с жутким перегаром не может толком объяснить ничего. Примите меры пожалуйста
Елена Касенко
Отличное место, всегда всё есть!
595674 Диана
12 августа 2021
Приобрела сушку для посуды стоимостью около 6 000. Через месяц сушка проржавела, испортила новую посуду. На мою претензию мне ответили, что сушить надо сухую посуду. За такие деньги такое низкое качество! А насчёт вежливости, да, девушка была очень вежлива
Сергей Антонов
Отличный магазин для мебели есть все
нина г.
8 ноября 2022
Неплохой выбор фурнитуры,правда нехватило ручек ,и не было корзины в наличии которую выбрали ,а с витрины не продают. В остальном хорошо быстро качественно)))
Наталья М
Странная" шаражкина контора", нет уважения к клиентам!
Денислав С.
24 апреля 2020
Большой выбор товаров и цены ниже чем в других магазинах города
Елена Турнова
12 октября 2021
Отличный магазин. Есть всё!!! Консультанты супер.
михаил ряснянский
4 февраля 2024
Хороший магазин, большой ассортимент, адекватные цены.
Алексей Ураинский
20 ноября 2024
Прекрасный магазин и сервис.
Оксана Менщикова
20 сентября 2022
Самые дешёвые столешницы в городе. Грамотные продавцы.
Nobody45
24 октября 2023
Выбор довольно обширный, но немного напрягает, что для пешехода достаточно далеко располагается от дороги и остановки. В основном для людей на авто.
Алексей Деревнин
27 мая 2021
Цены очень приятно удивляют. Большой ассортимент строительных материалов.
Сергей
30 января 2020
Самый большой в кургане и цены умеренные. Есть все.
Евгений Смыслов
28 мая 2022
Хороший магазин. Рекомендую производителям мебели. Ну и всем кому нужны комплектующие для домашнего ремонта мебели.
yupershukova
17 января 2023
Есть все для производства мебели. Стулья столы.
Андрей
1 декабря 2019
Хороший сервис, невысокие цены.
Никита Бакашкин
9 сентября 2024
Отличный магаз рекомендую
Валентина Павленко
18 мая 2021
Любимый магазин! Супер продавцы! Рекомендую всем своим знакомым!
Nikolay Kozhatov
4 марта 2019
Приветливый персонал, большой выбор.
Илья Забила
2 мая 2020
Есть много плюсов созданных для клиента в реализации товаров. Есть полезные отличия от коллег.
Пасхальный
22 февраля 2023
Нашли то чтотискали в городе. Вежливые сотрудники
Vdovin Dmitry
12 сентября 2019
Отличные ребята. Кладовщики правда иногда путают номенклатуру.
17 мая 2023
Отличный магазин. Работаю с ними уже 20 лет