Аркана

Света Авдонина
Всем доброго дня! Хотела вместе с дочерью выразить свою огромную благодарность врачу Арсену Муратович за чуткое отношение, отзывчивость, доброту и большое терпение! Дочь очень боялась идти на приём к врачу, но Арсен Муратович смог найти слова убеждения, успокоил и настроил дочь на лечение! 😊 А точнее, нужно было удалить зуб. В итоге всё безболезненно, быстро, чётко! Теперь мы с мамой на очереди к чудесному доктору! 🌟🌟🌟😇😇😇
Мария Астахова
Была впервые, посоветовали коллеги с работы. Все чистенько, приятно. Вежливый и проффесиональный персонал. Делала чистку и замену пломбы. Врач очень чуткий, если не ошибаюсь Руслан, все аккуратненько сделал, все рассказал. Спасибо. Теперь мой путь только в эту клинику. Процветания вам и побольше клиентуры.
Олеся Сошникова
Как же я счастлива, появилась язва на десне, болит неделю, записалась в государственную клинику аж через 10 дня и в Строгино. Сегодня возвращаюсь домой и вижу в нашем доме Стоматологию, решила зайти на консультацию. Доктор молодой, но так подробно и профессионально всё объяснил мне, сделал бесплатно рентген и консультация тоже бесплатно. Очень советую. Чисто, современно, уютно.
Лучшая клиника: светло, чисто и уютно. Приятный и вежливый персонал! 😌 Здоровье своих зубок доверяю только Руслану Гаджиевичу! 🙏🏻 Лечение всегда проходит без лишнего напряжения и боли. Врач очень чуткий и внимательный, располагает и объясняет все, что необходимо. Чувствуется искренняя забота о пациентах, что для меня очень важно) Спасибо большое за вашу работу! 🤍
Арина
Арсен Мурадович - лучший доктор на свете, а также владелец, насколько мне известно. Уже лечит и консультируют всю нашу семью. Поставила 3 коронки, долечила зубы, ребенку делал рентген, когда зуб коренной долго не лез. Прекрасный человек и профессионал! Спасибо большое Аркане, желаю успехов и развития
Valeria
Сегодня сходила на чистку зубов, как хорошо, что есть такое место в нашем жк. Приветливый администратор, чистота, уют. Спасибо Арсену Муратовичу за качественную работу, а самое главное без навязываний лишних процедур. Все понравилось, рекомендую!
З
Закир Мирзагаджиев
9 июня 2025
"Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники за профессионализм и внимательное отношение! Обратился с острой болью, и меня сразу же приняли без очереди. Специалисты провели осмотр, подробно объяснили ситуацию и предложили оптимальный план лечения. Удаление зуба прошло максимально комфортно: врач использовал современные методы анестезии, поэтому я практически ничего не почувствовал. Весь процесс занял меньше получаса, а после процедуры мне дали четкие рекомендации по уходу. Отдельно хочется отметить персонал - все сотрудники вежливые, доброжелательные и готовы помочь в любой ситуации. Качество лечения на высшем уровне, оборудование современное, а атмосфера в клинике спокойная и уютная. Если вы ищете надежную стоматологию, где работают настоящие профессионалы, то это именно то место. Спасибо за ваш труд и заботу о пациентах!"
Дарья Пирожкова
29 сентября 2025
Если бы можно было поставить больше пяти звезд, я бы поставила. Благодарю Арсена Мурадовича за оперативное удаление зуба мудрости. Записалась на консультацию и в этот же день удалили зуб. Безболезненно и быстро. Для меня это самое главное. Врач шутил, разряжал обстановку, что создало приятную атмосферу. Я почти не волновалась и не беспокоилась. После удаления врач и администратор были со мной на связи, потому что я очень переживала из-за сильных болей после удаления и легкого кровотечения. Позвонил администратор и передала трубку врачу, на что он мне все объяснил и еще раз успокоил. Дал дополнительные рекомендации. Обязательно приду еще к Арсену Мурадовичу уже на другие процедуры, спасибо 🤍
Екатерина К.
23 июля 2025
Хочу поделиться отзывом о посещении стоматологии Аркана (Муравская, 42/1). Только что вернулась. Вообщем я в полном восторге от врачей🙏👍🔥 У меня сложный случай был, удаление двух зубов, один с кистой и установка трех имплантов, всё за сегодня за 1,5 часа. Работали два врача Гаджиев Арсен Мурадович и Федосов Владимир Александррвич. Ребята все сделали на отлично, быстро, четко, без боли👍 Я так тряслась от страха, что кресло ходуном ходило, ребята шутили, отвлекали, поддерживали так, что я даже не успела понять что все сделали) Вообщем высокий профессионализм, опыт, качество и отношение к клиентам - это все Аркана👍🔥 Очень всем советую🙏
Владимир Романов
Был на чистке у Руслана, такого результата я не ожидал. Как будто сходил на отбеливание. После чистки Руслан провел полную диагностику зубов, дал рекомендации ,помог выбрать зубную пасту, в общем всем рекомендую.
Olga K.
Быстро и безболезненно провели профессиональную чистку зубов. Анестезия не понадобилась. Замечательный врач и вежливый администратор, стоматология рядом с домом, буду ходить еще)
Ольга Борисова
4 октября 2025
Начал беспокоить зуб, муж напомнил про стоматологию в соседнем доме, на следующий день позвонила, меня записали в этот же день. Перед приемом, вышедшая пациентка так нахвалила мне врача Арсена Мурадовича, что у меня не осталось никаких сомнений в его квалификации. Была уже три раза и это только с одним зубом 🙈, работы предстоит много. Цены очень приятные, никаких доп услуг не навязывается. Всегда чисто, тихо, врач очень деликатен. Так что я теперь частый пациент этой клиники. Добрый день! Не нашла, как оставить второй отзыв, поэтому дополню этот. В Аркане появился чудесный детский стоматолог, чему я очень рада. Анна Сергеевна очень внимательная, заботливая, и к детям и их родителям. 2 зуба уже вылечили ребенку, сегодня лечат третий 💪. У меня мальчик очень активный, неусидчивый, ему тяжело целый час лежать с открытым ртом, но Анна Сергеевна с ним разговаривает, всё объясняет, пирожочком называет)) Мне, как маме, очень приятно такое отношение к моему ребенку. Да и ребенок третий раз идет к стоматологу совершенно спокойно. Спасибо большое, Анне Сергеевне!
Лилия Ж.
3 октября 2025
Записалась в клинику по двум причинам, надо было срочно и близко к дому, на консультации доктор все подробно объяснил и отправил на КТ, консультация была бесплатна( удивило конечно). После КТ записали на удобное время и день, пришлось удалить зуб, быстро, профессионально,безболезненно. Отмечу еще, что доктор разъяснил все подробно, на снимках все показал. Благодарю доктора Арсена и администратора клиники, всегда вежливы, тактичны.
17 мая 2025
Обращалась в клинику к Арсену Мурадовичу со срочным вопросом. Времени записи не хватало на то, чтобы полностью решить проблему и он остался на целый час после окончания работы клиники, чтобы помочь мне с моей проблемой. Очень доброжелательный, позитивный врач, кропотливо лечил зуб, всё подробно объяснял и максимально тщательно проверял, в чем вообще может быть причина моей проблемы. Дал рекомендации, морально поддерживал. Огромная благодарность Арсену Мурадовичу за то, что не оставил с проблемой и сделал всё, что было возможно на тот момент (на следующий день я улетала и если бы врач не согласился остаться и вылечить мне зуб, я бы не знаю, как бы я жила 2 недели с больным зубом). Очень рекомендую клинику и врача за отношение к пациенту и за качество лечения. Спасибо!
Екатерина Макаркина
16 апреля 2025
Доктор помог вылечить альвеолит. Без него было бы очень плохо. Думала, кариес в соседнем зубе и была готова лечить, доктор сказал, что проблема вообще не в нем, а в том, что в лунке, где раньше был вырванный зуб, не образовалось кровяного сгустка. Решено было ставить гемостатическую губку. Стоматология очень приятная, все на месте у доктора есть. Снимок сделали прямо в кресле, никуда не надо ходить.
Маргарита
6 августа 2025
Была в клинике Аркана на чистке, осталась очень довольна! Администратор Виктория очень милая, вежливая, доброжелательная девушка, все рассказала и показала! Благодарю Арсена Мурадовича за проделанную работу, все было безболезненно. Врач внимательный, профессионал своего дела! Также назначил мне план лечения, без навязывания услуг, наглядно показал что надо лечить. Большое спасибо, обязательно буду приходить ещё 🤍
Алина К.
12 июля 2025
Посетила клинику, и осталась очень довольна. Замечательный персонал, особенно хочу выразить благодарность врачу Арсену Мурадовичу, от зуба почти ничего не осталось, врач начал лечение. Предстоит не один визит. Врач делает быстро и качественно, дружелюбное отношение. И доступные цены. Рекомендую к посещению.
Наталья С.
4 мая 2025
Обратилась в стоматологию за помощью , работы было много -случай запущенный ) Спасибо врачу и администраторам за прекрасную работу , удовлетворена результатом на 100% , всем рекомендую . Цены не завышены , ни разу мне не навязали не нужной услуги . В кабинете стерильно , приятная музыка в холле для ожидания . Результат превзошел все мои ожидания , теперь только к вам 🫶.
шмыкова о.
26 марта 2025
Посетила стоматологическую клинику 26 марта - осталась очень довольна. Весь персонал доброжелателен, все стерильно, актуально и очень комфортно. Обратилась за помощью - в момент решили мою проблему, спасибо огромное! Ставлю 5 звезд!
АЛЕЧКА
7 февраля 2025
7.02.2025 была в чудесной клинике. Посетила впервые и была рада посещению. Встретили вежливо,все объяснили . Доктор чудесный ,добрый человек ) Все рассказал и показал.😊 Сделал чистку зубов безболезненно и качественно. Расписал план лечения и разъяснил ,как лучше сделать по моей проблеме . Всем рекомендую эту клинику !😊 Желаю вам процветания в вашем деле !)
Paulin
22 августа 2025
Врач просто супер, создал дружелюбную атмосферу, что помогло справиться со страхом лечения зубов)) Всю процедуру смеялись, поэтому все прошло быстро и безболезненно Теперь знаю куда буду обращаться в случае чего) Благодарю❤️
Андрей Чемерис
4 ноября 2024
03.11.2024 года мы с женой впервые посетили стоматологический центр "Аркана" для плановой профессиональной чистки зубов, и остались исключительно довольны. Видно, что центр открылся совсем недавно, на входе нас встретили праздничные воздушные шары, что создаёт ощущение особого события. Внутри клиники царит приятная атмосфера — светлое и чистое помещение, всё очень аккуратно, начиная от ресепшена и заканчивая кабинетами. Приятно удивили и демократичные цены на процедуры, что для Москвы редкость. Как объяснили администраторы, на данный момент в честь открытия действуют особые условия, так что мы рады, что успели воспользоваться. Но, пожалуй, самое ценное — это профессионализм и подход персонала к пациентам. С самого начала консультации чувствуется забота о здоровье, а не о том, чтобы "развести" на лишние услуги. Специалисты клиники не стараются найти кариес там, где его нет, или навязать дополнительные процедуры. Вся работа чёткая и по существу, что сразу располагает к доверию. Сам процесс чистки был выполнен безупречно: аккуратно, с вниманием к деталям и комфорту пациента. Доктор всё подробно объяснял, рассказывал, как лучше поддерживать гигиену полости рта между визитами, и в целом уделил достаточно времени, чтобы мы чувствовали себя спокойными и информированными. Если говорить о предложениях, хотелось бы порекомендовать владельцам рассмотреть возможность добавления в залах ожидания и кабинетах фоновой музыки. Поставить Яндекс Колонку, например, с ненавязчивой музыкой — это мелочь, но создаёт уютную атмосферу. Jazz или Contemporary Classical были бы идеальными жанрами для такой обстановки, они не отвлекают и при этом делают пребывание в ожидании или процессе лечения более комфортным. Главное, избегать популярных поп-хитов — они могут несколько снижать атмосферу спокойствия, а вот спокойные и изысканные музыкальные композиции придадут клинике особый шарм и даже чувство престижа. Спасибо "Аркане" за заботу, профессионализм и искреннее отношение к пациентам! Мы уверены, что обязательно вернёмся сюда снова и порекомендуем клинику друзьям и коллегам.
Анастасия Свободнова
17 апреля 2025
Проходила мимо и зашла узнать по ценам и услугам Очень понравилась стоматология! Светлая и очень уютная, при входе встретила очень положительный администратор Виктория, все рассказала, на все вопросы ответила, была очень любезна! Спасибо большое! Обязательно приду на консультацию, желаю процветания стоматологии 🌸
Патимат Исмаиловна
21 апреля 2025
Всем рекомендую !!! Просто все по высшему классу , и отношение и обслуживание. Приятная атмосфера и приветливый персонал. Желаю Аркана вам процветать и с каждым разом удивлять и удовлетворять своих клиентов !
Kataleya
20 августа 2025
По совету знакомых, поехала из Курской области лечить зубы к доктору Арсену Мурадовичу и осталась очень довольна! Теперь только в Аркану!
МадамQQ
13 мая 2025
Вылечила сложный зуб в мае и осталась очень довольна. Профессионализм и чуткое внимательное отношение.
Кира Н.
9 декабря 2025
Очень понравилась эта клиника🙏🏻 откололась часть зуба, пришла на консультацию, вылечили мой зуб + убрали щель в зубах, которая мешала мне много лет Абсолютно безболезненно и даже после приема ничего не болело
Ааа Ббб
25 ноября 2024
Был сегодня на приеме у доктора Арсена Мурадовича.Чесно признаться очень сильно боюсь стоматологов. Удалял зуб мудрости. Удаление прошло легко и безболезненно. Спасибо вам огромное док!
Руслан Узиков
21 августа 2025
Все сделали красиво спасибо большое ) цены адекватные )
Татьяна Люфимина
Все приятно,запись на удобное время, встреча и самое главное,приём у врача. Всё совпало!!!
Aнна Ч.
22 декабря 2024
Только положительные отзывы. Цены доступные, отношение отличное! Вылечили почти все зубы и теперь только туда буду ходить.
Кира Назарли
2 апреля 2025
Была на приеме у Арсена Мурадовича, всё понравилось, приду еще, и своей семье посоветую.
Мадина И.
8 ноября 2024
Прекрасная клиника, недавно открылась, увидела вывеску решила зайти и не пожалела. Пришла на профессиональную гигиену, по акции. Доктор провел процедуру тщательно и профессионально.Так же узнала о кариесах которые скоро дали бы о себе знать.Все понравилось, рекомендую)
11 ноября 2024
Очень классная клиника, была с мужем на чистке Зубов, все аккуратно, качественно сделали , вежлевие и приветливые, стоматология только не давно открылась, нам очень понравилось, теперь будем ходить в Аркану , спасибо большое ☺️
Янна Гринкевич
18 октября 2025
Сделала чистку, очень быстро и хорошо.
16 декабря 2024
Сегодня впервые была в этой стоматологии. Осталась довольна качеством работы и отношением!
Александр Чеберко
28 декабря 2025
Уже больше года только туда ! Место супер ! Цены очень приятные!
Мария Дьякова
16 января 2025
Прекрасная стоматология Всё чётко и безболезненно .
Ирина Ирина
14 декабря 2024
Недавно открывшаяся стоматологическая поликлиника прямо при выходе из подъезда очень удобно )