Архат

Дмитрий Слд
Ну обслуживание на высоте но нужен ремонт однако, главное сервис заведения и он не подвел. Спасибо большое за хорошее отношение и времяпровождение
Вано Невмер
21 июля 2025
Отличный большой бассейн, но баня и сауна средняя, для больших кампаний пойдет. Атмосфера офегительная.
Катя Катя
22 января 2024
Сауна. За ребенка 4х лет взяли полную стоимость, на странице написано, что до пяти лет дети бесплатно. Грязно в туалете, на полу мокрые полотенца, унитаз и раковина грязные, в парилке полотенца, оставленные предыдущими посетителями. В зале холодно.
Катерина Толстихина
18 июля 2023
Администраторы вежливые. Гостиница не плохая. Сауна 600 руб с человека на час, тут все отлично, бассейн тёплый, детям зашло) Правдо надо заменить чайники и Разваливающиеся скрипящие кровати. А так в принципе перекантоваться на несколько дней сойдет.
Ольга Арташкина
Ноль звёзд!!! Это не гостиница, это "место для встреч с представительницами древней профессии". Там прям легализована проституция...... Ужасный номер. Мебель вся старая, очень твердая кровать. Полностью отсутствуют столовые приборы!!! Туалетная бумага самая дешёвая, после её использования приходится мыться! Очень неприятный запах, как в номере, так и во всей гостинице, даже освежитель воздуха не помог... Мини ванна это просто ппц... Без пробки, без шторы... Администратор не вежливая, и в принципе вела себя " агрессивно". Цена за номер 2500р сутки, а "Красная цена" этому номеру в два раза меньше... Знала бы что там такие условия, ни за что бы не поехала.
Василий Натенок
2 июля 2025
Гостиница прям нормальная, убирать и мыть не будут, когда заедишь получишь чистый номер, есть сауна, можно заказать девушку с Уссурийска
Иван Макаров
2 сентября 2022
Это и гостиница и сауна одновременно, в одном здании. Номера убирают, дают полотенца и принадлежности в номер. Цена не самые высокие по городу. Но удаленность от города приличная, неплохой вариант для дальнобоя или тем кому на одну ночь. Ну и от смены зависит какой уровень обслуживания.
ольга ч.
5 февраля 2023
Раньше было одна из любимых саун нашего города , и в один момент пришло разочарование … В сауне очень холодно , причина : холодно на улице холодно и в здании , не комфортно,а может это и сделано для того ,что бы покупать отдельно дрова для камина )) Баня греет очень слабо ,объяснили что стоит на максимум (очень сильно сомневаюсь ) Хамам работает исправно ,вопрос нет . На телевизоре не работает ютуб ,не работает микрофон ,перед бронирование нам сказали что все работает )) Отсутствует посуда (раньше всегда были рюмки ,стаканы ,бокалы и даже стояли чайник и конфетки ) И самое «приятное» ТЕПЕРЬ за простыни и полотенца нужно доплачивать по 50₽ По телефону об этом не предупреждают , хотя раньше все входило в стоимость Вывод один , обслуживание испортилось от слова совсем , цена не оправданная ,естественно ,это было последнее посещение Архата ) советую обратить внимание на данный отзыв и принять меры .
Анатолий Масленников
2 октября 2025
Совдеп! Душевые кабины бегут! Кровати хоть и нового образца, но не удобные! + парковка во дворе охраняемая!
22 февраля 2024
Багадельня! Нет не зубных щёток, туалетной бумаги, воняет постель! Не работает телевизор нет горячей воды в номере!
Максим Шкляр
10 января 2024
Отлично. Персонал приветливый. Летом норм. Зимой прохладно. Не во всех номерах есть горячая вода (зимой). Парковка бесплатная, внутри территории.
Денис Поляков
29 августа 2023
Отличное место. Классный бассейн, очень хорошая парная, хамам. Чисто и уютно. А камин, вообще бомба.
16 февраля 2025
Сауна на 4, грязно правда особенно туалет, администратору нужно быть поприветлевее.
Ксения Давыдова
18 января 2024
Очень грязный номер!!!В душевой остались упаковки от шампуня,после предыдущего жильца!!! Разбитая кружка и прокуренный номер завершили негативное впечатление.
Владислав Александрович
7 января 2023
Отличная сауна, тёплый большой бассейн с функцией джакузи, на выбор фочешь финская парная хочешь хамам
Andrey Nikolaevich
19 августа 2024
Хороший сервис, чистенько, персонал вежливый, рекомендую.
24 марта 2021
Отмечали свадьбу с друзьями, все остались довольны бассейн чистый всё очень сильно понравилось. Слов не подобрать все на высшем уровне
Анна Хачатрян
7 марта 2025
Все хорошо, вода теплая, советую
Aleksandra Nikishina
12 августа 2023
Видно что ремонт был давно, очень давно ... Можно было б хоть качественную уборку сделать
Путешественник 25 рус
30 августа 2023
Парная слабая, бассейн большой просторный. В остальном всё как везде.
Ольга Рыбакова
5 июня 2021
Хорошая чистая уютная сауна. Большой теплый бассейн. Персонал радушный.
П
паша ким
20 апреля 2021
Отличная сауна, обалденный бассейн, отличное место для отдыха!!!
Biktor Annenko
17 августа 2020
Дёшево, чисто, есть бассейн и мангальная зона. Очень доволен
ирина п.
11 июня 2021
Отличная сауна)бассейн +30 супер!!!!🔥очень уютно)Приятный персонал) Всем советую 🔥🔥🔥
Афанасий Капитонов
24 августа 2024
Очень грязно в комнатах грязно не рекомендую
18 мая 2023
Отличная сауна, большой и теплый бассейн
Александр Пипко
22 декабря 2024
Самая лучшая гостиница и сауна
Алексей Манаков
24 января 2025
Хорошая гостиница
Дима Фармонов
9 января 2025
Самый лучший👍💯
Ксения Кравцова
20 июня 2023
Все классно ,но..очень твердые кровати,и не все нужное есть в номере
Лидия Павленко
21 октября 2022
Для меня важна чистота,у Вас чисто!! И это главное! Отдохнули хорошо!!
Альбер Шихт
9 января 2024
Всё отлично и админ красотка 😜
24 октября 2024
25 февраля 2023
Мне очень 👍
Александр Лучшие
13 июля 2020
https://instagram.com/arha_t67?igshid=198qiqawdjrd7 Инста сауны там смотрите.
ekaterinа Katina
18 ноября 2022
В сауне хамам и большой бассейн)
Алексей
15 мая 2023