Архетип

Елизавета
Хожу к Анастасии на ламинирование ресничек и долговременную укладку бровей. Она мой первый мастер и я рада, что попала именно в ее заботливые руки 🫶🏻 изумительно и профессионально, с вниманием к деталям. Так себе и представляешь идеальный результат!! С Анастасией очень комфортно, легко и спокойно 💓 А еще недавно побывала на маникюре у мастера Евгении и снова в самое сердечко! 💘 Идеальный, аккуратный маникюр, не оторвать глаз! Спасибо Евгении за индивидуальный подход, внимание и бережность, 100% желание возвращаться!!! Спасибо вам 🫶🏻
Ирина
14 октября 2025
Была сразу на двух процедурах подряд - маникюр с покрытием и комплекс брови+ресницы. Алия сделала прекрасный маникюр! Все было чисто, аккуратно, быстро, с вниманием к деталям. Придраться вообще не к чему :) ногти выглядят очень ухоженно и красиво. Анастасия эксперт по ресницам и бровям! Я делала обе процедуры впервые и осталась очень довольна результатом, взгляд стал выразительнее и сама я стала «ярче» по мнению моей мамы))) Я приятно провела время в этой студии, мне было очень комфортно и приятно общаться. Очень советую студию!
Нина Каменская
21 января 2025
Я всегда трепетно относилась к своим бровям и боялась, что мне их испортят, но недавно я всё же решилась на комплекс для бровей, а именно: коррекция, окрашивание и долговременная укладка. Первый раз в жизни сделала брови в салоне и не пожалела! Бровист Катя – мастер своего дела. Учла все мои пожелания, выполнила работу качественно и дала полезные рекомендации по уходу за бровями. К тому же Катя – очень приятная в общении девушка, мы с ней сразу нашли общий язык. Салон красивый и уютный. Его приветливая и заботливая хозяйка Дарья напоила меня ромашковым чаем и угостила вкусными конфетами :) Приятное место, буду рекомендовать подругам 👍🏻
Анна П.
28 сентября 2025
Была на маникюре - очень понравилась светлая, уютная и чистая студия, при входе предложили переодеться в удобные тапочки, предложили кофе и подари его в красивом розовом стаканчике с шоколадками. Мастер Евгения сделала идеальный квадратный маникюр со снятием, ремонтом, наращиванием и дизайном всего за полтора часа - это просто восторг 😍 Теперь только сюда 💅🏻
Наталья
7 апреля 2025
Я недавно посетила салон ,Архетип, для оформления и покраски бровей , и осталась в полном восторге от результата! С самого начала меня встретила приятная атмосфера , очень комфортно и красиво , что создало чувство уюта. Особо хочу отметить работу мастера Виктории. Она профессионально подошла к своему делу, учла все мои пожелания и предложила советы, как сделать брови максимально гармоничными с моим лицом.Результат превзошел все мои ожидания. Брови выглядят естественно и аккуратно, а цвет идеально подходит к моему оттенку волос. Виктория проявила настоящее мастерство, и я уверена, что вернусь к ней снова для поддерживающего ухода. В целом, я осталась очень довольна своим визитом в этот салон. Обязательно рекомендую его всем, кто ищет качественные услуги по оформлению бровей 🌹
Зарема Летучая💃🏼
5 июня 2025
Чистенько, аккуратно, без визуального шума. Играет ненавящивая музыка. Маникюр с покрытием идеальный. Если вам нужен идеальный квадрат, то вам сюда. Единственный минус: нет кофе. Но это не самое главное. Результатом довольна. Мастер Евгения.
Светлана А.
25 апреля 2025
Была 25.04.2025 в салоне Архетип на маникюре без покрытия у мастера Евгении. Уютный салон: всё чисто, красиво. Мастер Евгения оказалась очень приветливой, вежливой и доброжелательной. Предложила чай, воду))) Маникюр сделала очень аккуратно и внимательно, после маникюра обработала руки маслом для кутикулы и кремом. Всё замечательно! Спасибо! Всем рекомендую)))
Лера Кручинина
17 сентября 2025
Отличная студия! Очень уютно! Анастасия мастер своего дела! Услышала все пожелания, все уточняла, процесс был максимально комфортный! Результат именно такой, как и хотела. Цвет бровей как и просила, подходят под цвет волос и тон кожи, отличная форма. Также Анастасия дала советы по уходу, предложила чай/кофе/воду. Однозначно рекомендую! Обязательно запишусь еще!
Александра
26 апреля 2025
Минималистичная и уютная студия в центре города. Красиво и светло внутри. Встречает очень милая и приветливая девушка-администратор. Делала по сертификату процедуру коррекция бровей. Быстро, профессионально, безболезненно. Если устали от сетевых студий, где много народа. То это студия вам непременно подойдет.
Саша, расскажи📌
20 июня 2025
Симпатичная студия в очень красивой парадной! Хочу такую парадную себе домой, редко можно увидеть такую удачную переделку! Брови сделали аккуратно, мне понравилось, предлагают чай-кофе😍
Светлана О.
12 июня 2025
Замечательный очень красивый салон, находящийся в аутентичной парадной 😍 и прекрасная мастер-бровист Анастасия. Сделала коррекцию бровей очень быстро, качественно, дала советы по моим бровям. Все выглядит естественно и очень аккуратно! Девушка очень приятная в общении, работу делает профессионально, спасибо!
Екатерина К.
13 марта 2025
Очень уютное место с домашней атмосферой. Интерьер и музыка просто восторг. Девушки очень гостеприимные и профессионалы своего дела! Нашла это место случайно и не пожалела, что записалась 😍 Делала лами ресниц и бровей, результат супер👍👍
Маша Устинова
25 августа 2025
Впервые посетила салон «Архетип» и осталась очень довольна работой мастера Анастасии. Я была на процедуре окрашивания и коррекции бровей, мастер посоветовала как сделать максимально красивый результат, мы так же сделали небольшое осветление. Бровки получились очень красивые и аккуратные, за что мастеру большое спасибо. Так же спасибо за веснушки))
Анастасия Ч.
31 мая 2025
Была в «Архетип» первый раз Делали ламинирование ресниц и коррекцию бровей с окрашиванием. Я очень трепетно подхожу к своему лицу и какие процедуры с ним делать. Каждый раз переживаю, что брови будут то темные, то не по форме (которой я хочу) Но все прошло отлично, к моим пожеланиям прислушались Рекомендую! Спасибо мастеру Анастасии 🙏🏻
Юлия Гладкова
13 июля 2025
Две звезды (вместо одной) только потому, что Диана отлично выполнила свою работу, за что ей огромная благодарность! А низкая оценка руководству ввиду отсутствия малейшей лояльности к клиентам. На услугу была записана по сертификату, о чем был оставлен комментарий при записи. Уже при посещении решила дополнить еще окрашиванием. Это необходимо было согласовать с руководством по стоимости окрашивания. В процессе чего выяснилось,что сертификат был действителен до 20.06 (при всех остальных сертификатах Trendy box до 20.07).Да, ошибка моя и от оплаты я не отказалась.Клиентоориентированность никто не отменял.Но на запрос о скидке руководство ответило отказом.Хозян барин, как говорится. Приду ли еще раз? Нет! Ценник выше ровно в два раза при аналогичном качестве по сравнению с большинством других салонов.
Аня Юлдашева
Ужасно разочарована мастером Анастасией Началось все с переодичного переноса записи. Но я человек понимающий и готова идти на встречу. Но когда я проснулась с сильной аллергической реакцией и написала об этом мастеру, получила то, чего не ожидала. Меня как будто саму обвинили в том, что так произошло, не поддержки не сочувствия ни тем более извинений я не получила. Все что мне хотелось это знать, что мастеру не все равно и такого не повторится ни со мной ни с кем то еще, но судя по ответам мастера, такое может повторятся из раза в раз
Елена Ш.
29 июля 2025
Сегодня была в первый раз на комби у мастера Анастасии. Честно, у меня не было никаких ожиданий, потому что до этого несколько раз ходила к разным мастерам, и каждый раз был неудачным. Но Анастасия превзошла мои ожидании и я в полном восторге, таких красивых ресничек я не видела никогда!!! Работа выглядит красиво и естественно. Получаю комплименты) Спасибо большое!
Дарья Грот
4 февраля 2025
Делала в этом замечательном месте ногти у мастера Дарьи Мастер учел все пожелания, во время процедуры была очень аккуратна😀 Помогла выбрать дизайн и форму. Приятный бонус, что в стоимость уже входит дизайн и ремонт с укреплением. Я довольна! На ногти теперь только к своей тезки
Виктория
13 апреля 2025
Пришла в Архетип на покраску и коррекцию бровей по фитмосту, оцениваю на 10/10. Студия потрясающей атмосферы, светло, стильно и спокойно. Меня встретила мастер Настя, сделала мне отличные брови, рассказала мне об уходе и косметике для бровей. Я получила огромное удовольствие)
Анастасия Б.
18 апреля 2025
Сегодня посетила студию для оформления и окраски бровей и ламинирования ресниц . Нашла студию в приложении фитмост . Мастер Виктория очень понравилась . Меня порадовал результат . Цвет бровей и изгиб ресниц идеальны . Спасибо.
анастасия николаева
16 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории за её профессионализм и внимательное отношение! Она подчеркнула мою природную красоту, учла все мои пожелания и сделала результат именно таким, как я мечтала 😍 Хотя брови делала впервые и немного переживала, все прошло идеально — зря боялась! Атмосфера на процедуре была очень комфортной и расслабляющей. Студия светлая, уютная, чувствуешь себя как дома. Особенно понравилось, что мастера действительно заботятся о клиенте, а не работают на поток. Обязательно вернусь снова! Спасибо огромное!
Ольга Бодрова
11 июня 2025
Очень комфортно и приятно. Была по сертификату Тренди, мастер Марго сделала аккуратный маникюр без покрытия. Час времени, непринужденный разговор, чистота. Спасибо!
серегина и.
1 октября 2025
Свои идеальные брови по форме и цвету получила только здесь) готова всем рекомендовать) очень приятный мастер и атмосфера, без лишних слов сделала все очень качественно и красиво, спасибо огромное!) приду еще)
Анастасия Мальцева
22 мая 2025
Очень приятная, светлая студия с чудесным персоналом. Делала ламинирование ресниц, осталась очень довольна 🤍
Мари 🐉🦦
16 мая 2025
Была на ламинировании , коррекции и окраске бровей 👍 Запрос был натурально , получила именно такие бровки 🙂 Было бы замечательно ввести систему скидок и бонусов , что бы хотелось возвращаться еще больше )
Kristina N.
18 апреля 2025
Очень уютное помещение, приятное кофе! Делала маникюр, мастер потрясающая, вежливая и очень аккуратная😍💫
14 декабря 2024
делала брови у Анастасии — процедура прошла быстро и без проблем. в процессе мастер объяснила, что и как она скорректировала, в конце посоветовала средства для ухода и укладки. результатом очень довольна! сама студия чистая, уютная, расположена в центре города. на первое посещение сделали скидку, на прощание подарили новогодний пряник 😭🩷 в общем, окружили заботой со всех сторон! обязательно сюда вернусь!
dnlchl
8 сентября 2025
Самое любимое место ❤️ Персонал замечательный, всегда очень вежливые и добрые девочки. Отдельная любовь — маникюр и ламинирование ресниц, очень качественные работы, долго держатся.
юлия стадник
8 октября 2025
Делала комплекс ресницы+брови к Анастасии. Все очень понравилось,брови замечательные! Анастасия очень приятная девушка,в студии чисто и играет расслабляющая музыка♥️
Natalie
18 мая 2025
Делала маникюр у мастера Марго. Внимательно отнеслась к пожеланиям, аккуратно всё выполнила. Приятно было общаться и вообще, атмосфера салона расслабляющая с приятным интерьером
Марина Гоферт
23 марта 2025
Была в салоне на процедуре наращивания ресниц. Мастер Елена справилась отлично! Ресницы выглядят естественно и аккуратно, никаких дискомфортных ощущений. Процедуру выполнили за два часа))
Мария Бузина
9 декабря 2024
Была в первый раз в Архетипе! Очень понравилось) Мастер сделала шикарное ламинирование+окрашивание ресниц! До этого делала ламинирование в других местах и каждый раз какая-то ресничка впивалась в кожу после процедуры и это доставляло дискомфорт. А тут мне сделали все шикарно! Ничего не мешает, взгляд освежился. Вернусь сюда не раз 🔥 И спасибо за подарочек - пряник. Очень приятно)
Елизавета И.
30 марта 2025
Классная студия. Мастер Анастасия профи своего дела. Очень внимательная, чуткая. Результатом работы очень довольна😊 цвет бровей получился шикарным!
Мария И.
17 октября 2025
Ходила на коррекцию, окрашивание и долговременную укладку бровей. Безумно довольна услугой. У мастера очень легкая рука, а на свои, теперь уже идеальные, брови я не могу насмотреться, настолько они красивые.
Алиса Билал
18 декабря 2024
Чудесная мастер-бровист Анастасия: быстро и комфортно делает процедуру ламинирования. В самой студии домашняя, камерная атмосфера - очень ценно
Ксения Коронкевич
27 апреля 2025
Была у мастера Анастасии, очень все понравилось. Мастер все сделала аккуратно и внимательно. Результатам очень довольна, отдельно отмечу приятную атмосферу в студии
Анфиса
В прошлом месяце познакомилась с девушками! Очень зацепили их фотки с результатами - современные, естественные и актуальные работы. Была у мастера Анастасии на коррекции бровей. Результатом очень довольна! Атмосфера уютная, расслабленная, а какой вид из окна!!! Анастасия дружелюбная и легкая в общении. Всем советую студию 🤍
Самойлова Анна
18 апреля 2025
Была на спа уходе для рук у мастера Евгении, все очень понравилось, девушка очень милая и комфортная, обстановка в салоне 10/10, расслабляющая и не напрягающая. Супер класс здорово
27 октября 2025
Очень внимательная мастер , ламинирование ресниц проведено прекрасно, безболезненно и качественно . Возвращаюсь не первый раз в эту студию
Милена М.
18 октября 2024
прекрасное место с добрым специалистом! никогда до этого не была на ламинировании, коррекции и окраске бровей и было много сомнений надо ли мне это, но после посещения студии поняла, что это безумно красиво и эффектно выглядит! честно сказать, не представляю теперь своё лицо без этой красоты! спасибо большое Анастасии, она прекрасна! ❤️
A S
16 октября 2024
Лучшее место, если вам в результате нужны действительно красивые и ухоженные брови. Профессионализм от самой работы до психологии общения с клиентом. Атмосфера, интерьер, вкусняшки. Просто топ 👌🏻
30 октября 2025
Мастер Диана приятный специалист, помогла подобрать процедуру, все аккуратно. Сама студия уютная и стильная, с очень приятным запахом👌
OksanaZinziver
29 марта 2025
Самое уютное место, где я делала реснички✨Мастер Виктория всё сделала идеально! Быстро, комфортно и оооочень красиво! Спасибо! 💖
16 октября 2024
Хожу к мастеру Анастасии на оформление бровей. Очень приятная девушка и настоящий профессионал, направит, подскажет как лучше, не будет делать тебе то, что тебе не подходит. Сама студия классная, все чисто, бережно напоминают о повторном визите. Одним словом, большая любовь ❤️❤️❤️ спасибо вам!
Arina Cheresh
20 ноября 2025
Очень уютная студия, с красивым видом на Невский! Была на коррекции бровей и эко уход - очень понравилось Мастер сделала все быстро в приятной атмосфере, предлагают кофе/чай/воду В общем очень советую
Екатерина Сапугольцева (КОРУС)
26 сентября 2024
Обожаю студию архетип, уже три года являюсь клиентом. Всегда уютно, комфортно и красиво :) Каждый визит - это не только красивые брови и ресницы, но и огромное удовольствие от общения и от эстетики места. Люблю вас, желаю процветания 💚
Ульяна З.
22 декабря 2024
Делала комплекс реснички и брови у мастера Виктории Процедура прошла комфортно и быстро. Все понравилось, реснички получились просто идеальные, оформление бровей так как я и хотела!
Алёна
12 октября 2024
Студия находится в центре, комфортно добираться, красивая входная группа. Понравилось общение с мастером Анастасией, сразу обговорили все предпочтения по ресничкам и бровкам, понравилось, что студия есть в приложении Fitmost, планирую повторный визит🐭
Alyona Filatova
19 марта 2025
Чудесное местно, с очень уютной атмосферой. Вежливые и внимательные мастера🥹 Анастасия делает лучшее Лами ресниц на земле 💔🌸
Валерия Ш.
25 мая 2025
Приятная девушка мастер, делала у нее коррекцию бровей. Результатом довольна несмотря на то, что пришлось подождать.