Архилес

Тимур
25 декабря 2025
Мне очень понравилась данная инсталляция, для меня она ассоциировалась больше с какими то внеземными животными растениями, ксеносами. Фотогенично, выглядит интересно
Юлия К.
Забавный объект и пеньки внутри натуральные. Проходя мимо, посмотреть необычное стоит, для визуального, так сказать, разнообразия.
Сергей Харинов
Интересный и довольно масштабный арт объект. Очень даже вписывается в парк. Если верить описанию к объекту, можно встать на старые пеньки и загадать желание)
9 ноября 2024
В Переделкино была аллея старых елей — место, которое многие любили за эту особую атмосферу. Но несколько лет назад их поразил короед, и деревья начали погибать одно за другим. Печально, но пришлось вырубить многие из них, чтобы остановить эту эпидемию. На этом месте сейчас сделали арт-объект, как символ утраты, но и обновления одновременно. Это получилось что-то вроде напоминания о той самой аллее, которая когда-то здесь была, и в то же время что-то совершенно новое. Такое необычное сочетание памяти и современного искусства — по-своему грустно, но и красиво
Элен
Интересная инсталляция, сносит в парк что-то новое и необычное.
Елена Белкина
Интересное место.недалеко от москвы.вход свободный
MEgaLamozz
Кусочек Никола-Ленивца в Переделкино. Был приятно удивлён) товарищ Полисский и тут отметился)
Dasha Dadi
20 ноября 2025
Art обьект из 6 деревьев. Ну прикольно. Все фоткаются!)))
Яша Тар-Тар
16 июля 2025
Такое встречаешь редко. И неожиданно. Смысл увиденного – твоё личное впечатление, эмоция, настроение. Я стоял возле этих сооружений, смотрел на них и слушал взметнувшийся в небо сухой треск костров… костров намертво переплетённых меж собой, давно ушедших судеб… Быть может, я слушал эхо двадцатого века? Автор: Николай Полисский, имя: Архилес.
Андрей К.
21 октября 2024
Арт объект на месте столетних елей погибших в 2021 году от жука-типографа
Елена .
Интересный арт объект. Говорят если встать на старые пеньки и загадать желание, то оно сбудется)
Анастасия Б.
25 апреля 2025
Шикарное место , мне как любителю искусства очень нравятся такие места. Плохо с парковкой машины. А погулять интересно. Рекомендую взрослым и детям.
ВЭД не во вред
Интересный объект, парк ухоженный, и парковка бесплатная) мест 30 шт
Ирина Буркова
27 мая 2025
Очень необычная инсталляция, Красиво.
Артём Ибрагимов
12 апреля 2023
Инфраструктура красиво, делается ремонт. Приятно ходить по территории, чисто, охраняемая территория.
V B
2 июня 2024
Приехали с ребенком 1 июня в день защиты детей. Была интересная культурно-развлекательная программа в домах высоко уважаемых, выдающихся людей. Понравилось все увиденное и услышанное. Парк чудесный. Приятно было прикоснуться и увидеть эти места такими, какими видели их постояльцы, писатели и поэты. Теперь о грустном. Парковки нет. Припаркованный вдоль обочины транспорт фотографируют и штрафуют сотрудники мади. Естественно ни без эвакуации. Эвакуаторы один за другим. Платной парковки нет хочу заметить! Я припарковался в жилом дворе неподалеку, 4 этажка советская стоит, пройти пешком полезно в конце концов. Но дело в том, что условий не создали, а людей пригласили на праздник и так бессовестно штрафовать и эвакуировать транспорт. Низко и мелочно. Если бы это был любой другой день, не 1 июня, я бы слова не сказал, нельзя парковаться, негде и все. Но 1 июня можно было бы закрыть глаза. А они ещё и усиление инспекторов сделали. Видели бы вы с каким азартом и рвением они фиксировали нарушения и производили эвакуации. Проезду и проходу этот транспорт кстати совершенно не мешал. И на газонах тоже никто не стоял.
Надежда
10 мая 2025
Тихое спокойное место. Людей немного. Но лучше приходить в тёплые дни. Если живёте недалеко, можно тут гулять. Издалека приехать раз можно.
дмитрий осколков
26 октября 2024
Нет парковки по выходным - значит гостям тут не рады
Elen Виз
Необычно! Красиво!