Архимед

151 оценка

ирина в
Багаутдин Магомедович, хочу выразить Вам огромную благодарность за профессионализм, за Ваши золотые руки! Неоднократно обращались в данную клинику всей семьёй, всегда всё аккуратно, безболезненно и качественно! Доктор с большой буквы! Восстанавливал то, что ни в одной клинике не могли сделать, везде посылали на удаление зуба. Желаю Вам крепкого здоровья, мирного неба над головой и благополучия всей Вашей семье! Отдельное спасибо администратору Залине за атмосферу в клинике, чистоту и доброжелательность. Единственное место из всех стомотологий куда идешь без страха за своё здоровье! Спасибо!!!!
Марго Т
Благодарю за то, что Вы есть в городе. Найти Вас для меня было счастьем. Уже вылечили пять зубов, все благодаря стоматологу Лэйле, заботливый, внимательный и усердный доктор, по-настоящему усердный. Она подошла к лечению все зубов профессионально, все прошло без боли, даже анастезию когда вкалывали я еле чувствовала. Буквально за месяц-два сделано столько кропотливой и сложной работы. Рекомендую знакомым уже, которые интересуются куда пойти лечить зубы :) Добрая женщина также администратор, мне приятно приходить к Вам и я чувствую и вижу вашу внимательеость, ответственность и доброту у всех. Главному Доктору - директору стоматологии - поклон за труд, за основание клиники! Процветания Вам, счастья, успеха и удачи! Будьте счастливы! 🙏❤️
Магомед А.
31 декабря 2025
Отличная стоматология! Очень внимательный и профессиональный персонал,с первого визита чувствуешь заботу и спокойствие. Врач подробно объяснил план лечения, ответил на все вопросы, всё прошло абсолютно безболезненно. Современное оборудование, чистота и доступные цены,что очень важно. Отдельное спасибо администратору и глав врачу за доброжелательность. Остались только положительные впечатления,теперь буду обращаться только сюда и смело рекомендовать знакомым!
лайла ахмадова
Всё прошло отлично! Доктор настоящий профессионал, сделал всё аккуратно и безболезненно. Особенно хочется отметить атмосферу. У врача такая харизма и обаяние, что даже волнение уходит😁Очень приятно, когда к тебе относятся не как к очередному пациенту, а с настоящим вниманием и заботой! Всем советую! 😊
Ж
4 июля 2025
Удобное расположение,чистота,доброжелательный коллектив,всегда на связи,золотые руки доктора,я очень боялась,езжу из другого города,так как доверяю доктору и продолжаю лечение,рекомендую,если боитесь и если сомневаетесь,мне доктор спас зуб,который в другой стоматологии сказали удалять, благодарю за заботу.
vasileo75 va
Большое уважение к доктору Рустамову Рахиму Равшановичу. Обходительный , внимательный, рекомендует! На сколько боюсь лечить зубы но к этому доктору пошел ни чего не боясь. И жену тоже отправил. Сам Три зуба за один раз на одном дыхании. Рекомендую!
511978 л.
25 января 2025
Обратилась к стоматологу с большими проблемами,думала затянется лечение т.к живу далеко,но доктор пошёл навстречу. Лечение было не долгим,безболезненным. Одним словом всё на высоком уровне и лечение и протезирование и персонал и обстановка. Всем огромное спасибо!
Инна Тюрюпова
28 декабря 2024
Долго выбирала клинику, т.к. был большой объём работы, протезирование и лечение. Остановилась на клинике "Архимед" по отзывам. Не разу не пожалела. Специалист Сунгуров Багаутдин Магомедович лучший! Сделал свою работу на отлично, предлагал варианты. Прекрасный администратор на ресепшене, очень доброжелательная, приветливая. Спасибо Вам! С Наступающим Новым Годом и Рождеством! Крепкого здоровья Вам!
Ирина Цуркова
18 октября 2024
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Стоматологической клиники "Архимед". В особенности Стоматологу-ортопеду, стоматологу, стоматологу-хирургу Сунгурову Багаутдину Магомедовичу за преданность своему делу, профессионализм. Огромную благодарность за проделанную работу (лечение, удаление и протезирование зубов) мне, долгих лет службы и процветания клинике "Архимед". Очень рекомендую доктора стоматолога Сунгурова Багаутдина Магомедовича и стоматологию ‘Архимед’ в городе Орле ул. Еловая д. 36, грамотный специалист, хороший и внимательный персонал, Было много работы со мной, все выполнено качественно, и очень красиво! Большое спасибо!
Наталия
17 ноября 2024
Прекрасная клиника, где работают профессионалы своего дела! Замечательный персонал, в клинике очень уютная и спокойная атмосфера! Огромное спасибо доктору Сунгурову Багаутдину Магомедовичу! Было и лечение, и удаление, и протезирование зубов. Все прошло хорошо и безболезненно! Жалею, что раньше не обратилась в данную клинику! Успехов вам и процветания!
Юлия Дудова
5 сентября 2025
Врач от Бога, профессионал. Персонал вежливый и доброжелательный. Приходишь на сложные процедуры, как на семейный ужин к маме) Свою улыбку доверю только этой стоматологии Спасибо вам от всего сердца за все то, что вы делаете 🥰
Наталья Септарева
Особую благодарность хочу выразить доктору Рустамову Рахиму Ровшановичу! Очень обходительный, доброжелательный и профессиональный подход. Приятно идти к нему на приём. Всем рекомендую!
Андрей Погосян
12 декабря 2025
Никогда не писал отзывы, но тут не написать не могу. ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. Врач знает свое дело на 100%. Ходил к трем стоматологам, но только здесь сложный зуб довели до ума. Отдельное спасибо женщине на ресепшене. Она в теме, отвечает на любые вопросы, и держит контакт. ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Екатерина Ф.
28 мая 2025
однозначно рекомендую! много лет уже с ними: и на профилактику, и на лечение, и на проф.гигиену. совершенно точно лучшие в своем деле в нашем городе! спасибо за мои здоровые зубы и красивую улыбку! 🤍🤍🤍
наталья сапрыкина
23 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность Багаутдину Магомедовичу он сохранил мне зуб, который в другой поликлинике хотели удалять. Это врач от бога, добрый, внимательный. Самый лучший доктор в Орле. А также хочу выразить благодарность медсестрам Марьяне и Зарине. Девчонки всегда встречают всех с улыбкой. В этой поликлинике спокойная и комфортная обстановка.
Логопед Р.
Отвратительная клиника. Пришлось перелечивать все зубы, так как "доктор" делал все на глаз, без результов КТ. 4-корневой зуб- пролечено только 3 корня "вслепую" наощупь...
Дарья Журавлёва
30 октября 2023
Я пациентка Багаутдина Магомедовича с 2016 года и за все эти годы убедилась, что он делает свою работу на совесть. Причем неважно с какой проблемой прихожу к нему: лечить впервые заболевший зуб, перелечить зубы, которыми ранее занимались другие специалисты, или удалить неправильно выросшие восьмерки - я уверена, что лечение будет быстрым, аккуратным, безболезненным и эстетически все будет выглядеть красиво. Также хочу выразить благодарность его помощникам и администраторам клиники. Всегда вежливы, улыбаются, готовы ответить на все вопросы. Как известно, многие люди с детства боятся стоматологов, и я не была исключением. Спасибо клинике "Архимед" и доктору Багаутдину Магомедовичу за то, что излечили от этого страха. С уважением, Дарья
Роман Ц.
29 января 2025
Отличная стоматология. Качество предоставляемых услуг на высшем уровне. Персонал очень вежливый, специалисты знают что делают и любят свою работу, поэтому делают всё качественно.
Ольга Часовских
1 сентября 2023
Была приятно удивлена, что лечащий доктор, Багаутдин Магамедович, умеет всё. От первого приёма, бесплатного, и до конечного результата ты находишься в руках одного специалиста. Тебе не надо лечить зубы у одного, удалять у другого, протезировать у третьего. И везде очереди и время. И каждый видит тебя впервые, и не понимает что делали предыдущие. Я нашла для себя универсального специалиста умеющего всё, и делающего это всё, на высоком профессиональном уровне.
Александр Быков
Отличные стоматологи Магомед Багаутдинович и Багаутдин Магомедович! Лечусь много лет. У обоих, можно сказать, "золотые руки". Вылечивают самые сложные зубы.
Т
Татьяна Правденко
20 апреля 2024
Хочу сказать огромное спасибо Багаутдину Магомедовичу за свои новые зубы! Теперь я могу нормально улыбаться и кушать. Это доктор своего дела! Очень внимательный, отзывчивый человек! У меня неправильный прикус и он мне смог поставить мосты так,что я даже не ощущаю дискомфорта. Я очень благодарна ему за свою новую улыбку! А ещё я бы хотела отметить девушку Зарину,которая отвечает на телефонные звонки. Очень вежливый и отзывчивый персонал! Рекомендую !
Наталья Постникова
16 октября 2024
Хочу поблагодарить Сунгурова Багаутдина Магомедовича за профессионализм и отличную работу! Все качественно, быстро и безболезненно. Очень вежливый персонал. Всем рекомендую стоматологию "Архимед"
Светлана Бычкова
21 апреля 2025
Замечательная клиника! Хороший доктор, помог справится со сложной проблемой, спасибо персоналу особенно на ресепшене за клиентоориентированность!
15 сентября 2023
Обратилась в клинику Архимед к доктору Багаутдину Магомедовичу Сунгурову для восстановления разрушенных пломб и лечения кариеса. Всё было сделано профессионально и безболезненно. Доктор сохранил и вылечил зуб, который я считала безнадежным! Весь персонал клиники Архимед вежливый и доброжелательный! Однозначно рекомендую всем! Спасибо Вам доктор за улыбку!
Наталия С.
9 апреля 2024
Пришла в субботу с проблемой, меня приняли сразу , помогли , посмотрели и остальные зубки. Даже денеги не взяли , хотя и расходники на меня потратили, а они стоят денег. В других клиниках отказали, так как небывло времени и просили тычячу руб. Так что мне очень понравилось отношение к клиентам, очень вниманое и уважительное. В клинике чисто и красиво! Я очень благодарна и рада, что нашла эту клинику!
Анастасия С.
20 июля 2024
Хочу выразить молодому врачу свою искреннюю благодарность за высокопрофессиональное лечение и чуткое отношение ко мне как к пациенту . Лечение прошло практически безболезненно и с максимальным комфортом .
Дмитрий Даньшин
28 сентября 2023
Хочу выразить огромную благодарность доктору Магомеду Багаутдиновичу, за достойное отношение к своим пациентам, профессионал в своём деле, очень боюсь лечить зубы, сделал всё безболезненно, обращаюсь только к этому доктору на протяжении долгого времени, и в дальнейшем буду посещать только эту клинику и советую всем!!!! Новейшая аппаратура, одним словом полный комфорт!!! И ещё отдельное спасибо младшему персоналу и прекрасному администратору!!!! Процветания Вам!!!
Юрий Стечкин
Посещение этой стоматологии оставило ужасное впечатление. Врач Багаутдин вёл себя крайне грубо и высокомерно, нормально общаться с пациентами, видимо, здесь не умеют. Вместо профессионального отношения — хамство и раздражение на любые вопросы. Отдельно хочется сказать про чистоту в клинике: в кабинетах грязно, ощущение полной антисанитарии. Инструменты и рабочее место выглядели так, будто за ними вообще не следят. После такого посещения возвращаться сюда точно не хочется.
Манина Н.А.
15 октября 2024
Посещаю эту стоматологию уже давно. Довольна качеством услуг и приемлемыми ценами.Администраторы вежливые, профессионалы, всегда находят окошки к доктору.Врач очень внимательный и компетентный,одним словом знает свое дело.🙏
Екатерина Ш.
28 сентября 2024
Всем рекомендую данную стоматологию! Могу сказать, что здесь работают очень приветливые люди. Но отдельную благодарность хочу выразить Мубоширу Зикриёеву! Это настоящий профессионал своего дела! Хожу к нему на лечение уже не первый раз и обязательно буду обращаться вновь, чтоб поддерживать здоровье своих зубов в порядке)
Эльнара Марварова
12 декабря 2025
Все прошло замечательно, стоматолог мастер своего дела, девушка на ресепшене просто чудо, и медсестра умничка, спасибо!
Елена Редькина
23 мая 2022
Наше знакомство с доктором Багаутдином Магомедовичем началось на Новогодние праздники, когда мы не смогли записаться ни в одну из клиник Орла! Профессионально и качественно доктор помог! Теперь это наша семейная клиника! Делали большой спектр услуг: гигиеническую чистку (безболезненно, качественно, с рекомендациями), лечение кариеса, пульпита, удаление, протезирование(ставила металлокерамику). Так сложилось, что наблюдались у разных докторов, в разных клиниках(различных ценовых категорий) и хочется отметить, что теперь обращаемся только к Багаутдину Магомедовичу. Очень понравилась работа и его отношение к нам-пациентам! Результат протезирования –отличный! Все спокойно, объясняя, что он делает, почему так, а не иначе. Тщательно подготовили полость для протезирования (удаление, перелечивание корней и ранее установленных пломб) И каждый раз показывая, какой длины был корень, где не долечено, как должно быть и конечный результат! У них современное качественное оборудование. Кресло, в котором порой можно было заснуть. Два шага – и компьютере снимок! И персонал у него отличный – всегда вежливые и деликатные, пойдут на встречу, перезвонят, если нужно найти «окошко». Нам с ним повезло!!! Всем своим знакомым рекомендовала этого доктора! И рекомендую всем, кому мой отзыв будет полезен!!! Все здравия и мира!!! Спасибо доктору за его золотые руки и светлую голову!!! Многая лета!!!
Валентина
20 марта 2024
Пишу отзыв после 3-х месяцев лечения у доктора Мубошира Зикриёевича! Несмотря на молодой возраст, он очень грамотный и ответственный врач! Подходит к своей работе очень профессионально! Я лечила у него несколько зубов, один из которых в нескольких клиниках приговорили к удалению. Слава богу, попала к Мубоширу Зикриёевичу, наконец-то зубы не беспокоят. Большущее спасибо такому замечательному доктору и процветания клинике!
Виктория Чернышева
28 октября 2025
Превосходная клиника, очень вежливые и приветливые сотрудники. Работа качественная, недорогая. Спасибо!
Светлана
Повелась на хорошие отзывы Багаутдига Магомедовича, попала к нему на прием еще в сентябре 2025. Мягко сказать, специфическое общение с пациентом в частной недешевой клинике, даже имени не запомнил за три посещения, неуместная болтовня, а ответов на мои конкретные вопросы касаемо здоровья я толком не получила, они вызывали у врача агрессию. Доктор начинает работу, не посмотрев историю лечения, не может вспомнить ни пациента, ни что и с каким зубом делал, при этом сначала он лезет в рот, не спросив хотя бы меня, на чем остановились и что сегодня по плану, интересная тактика. В конце признался, что перепутал меня с другим пациентом. Выводы делайте сами, не рекомендую к посещению и сама даже по гарантии туда больше не пойду.
Римма Васильева
Очень благодарна доктору👌👌👌Рустамову Рахиму Равшановичу 🙏🙏🙏— это признание его профессионализма, «легкой руки» и чуткого отношения.
Джен
22 декабря 2024
При удалении зуба не спросили даже есть ли у меня аллергия на лекарства и препараты. После их введения чувствовала себя плохо. Врач повышал голос. При мне отчитывал своего ассистента за некомпетентность. После процедуры просто ушел в кабинет не дав никаких рекомендаций и прочего. Оплата только наличными или перевод. Не понимаю почему столько положительных отзывов. Я туда больше ни ногой.
Александр Васильевич
22 марта 2024
Итак, я бы хотел поделиться моим опытом и оценкой обращения к врачу Мубоширу Зикриевичу по поводу лечения зуба, который страдал от острой боли. С самого начала, я был впечатлен профессионализмом и знанием врача, который тщательно прослушал мои симптомы и выяснил обстоятельства моей проблемы. Мубошир Зикриёевич, провел тщательный осмотр моего зуба, рассмотрел возможные причины боли и предложил подходящее лечение, учитывая мои медицинские особенности и предпочтения. Обращение к Мубоширу Зикриёевичу было не только эффективным, но и комфортным, поскольку он обладает отлично развитыми коммуникативными навыками и умеет создавать приятную атмосферу. Доктор обеспечил мне информацию о процессе лечения, предостережениях и постлечении, что позволило мне быть более осведомленным и уверенным в том, что делаю для собственного здоровья. В целом, я хочу отметить, что Мубошир Зикриёевич продемонстрировал высокий уровень профессионализма в своей специальности, что заслуживает высокую оценку . Я очень доволен результатом лечения 👍
Наталья Солодкая
18 января 2024
Хочу выразить благодарность Мубаширу Зикриеевичу, очень внимательный и заботливый стоматолог! Лечение кариеса прошло быстро, профессионально и безболезненно. После посещения этой клиники у меня только положительные эмоции. Рекомендую!
яна лыкова
16 декабря 2023
До жути боюсь лечить зубы!!! Но пришло мое время идти. Сил не было терпеть боль. По совету знакомого обратилась в стоматологию Архимед. И теперь я не боюсь!!! Хожу с удовольствием. Низкий поклон! В клинике нет этого ужасного стоматологического запаха. Ни устрашающих звуков!все комфортно. Персонал приветливый и улыбчивый. Приятная обстановка. Спасибо вам огромное. Огромнейшее спасибо доктору) до новых встреч в новом году)))
Татьяна Шомникова
8 декабря 2025
Рабрта вроде держиться, но снимок не сделали, сначала сказали 4 зуба лечить, а в итоге 8, якобы по факту выявили скрытый кариес.
Мария Б.
Вежливый и доброжелательный персонал, квалифицированные специалисты и демократичные центры. Советую 👍
Пользователь ".
12 октября 2023
Всё, хожу только сюда,удалили один зуб, на другой поставили пломбу заняло двадцать минут(вообще не больно). Быстро, качественно. Профессионализм Магомеда Багаутдиновича восхищает!
Алена Агаева
27 апреля 2024
Всем рекомендую данную стоматологию. Особенно хочу поблагодарить Багаутдина Магомедовича, это самый чуткий и понимающий врач. Всегда поднимет настроение и сделает очень красивые зубы. Спасибо большое что вы так добродушно относитесь к своим клиентам. Лучшая стоматология области!
Даниил З.
14 сентября 2023
Я зубных боюсь до безумия, к любой другой болт отношусь спокойно кроме как зубной. Но в этом месте я понял, что зубные не так страшно. Здесь вы перестанете бояться их, хорошие врачи которые относятся с максимальным пониманием даже к таким пациентам как я (который лежал и труселя в кресле). Теперь только сюда и буду ходить
Ирина Понкратова
20 апреля 2022
По совету моей хорошей знакомой, я посоветовала данную стоматологию уже всем своим знакомым и друзьям. Лечат, делают имплаты. Пришло время и я тоже решила заняться зубами. Перелечили старые, сейчас в процессе коронок и имплантов. Также моя мама и папа тоже уже делают зубы в Архимед. Всё супер, очень грамотный врач. Делает всё четко, ничего лишнего. Всем советую
Ирина Мовчаненко
25 марта 2024
Супер стомотология, супер!!!! Супер врач -стомотолог!!! Грамотный, внимательный, Багаутдин Магомедович, стаж более 40лет. Коронки поставил, как будто там 100лет стояли. Рекомендую, советую. Не только ортопедия и лечит супер!!!!
Ольга Д.
30 апреля 2022
Хотела бы оставить отзыв о работе хирурга Сунгурова Багаутдина Магомедовича. Вчера удаляла у него нижнюю семёрку. Все чётко, спокойно и профессионально, несмотря на не самый простой зубик. Спустя почти сутки после удаления - ни боли, ни отека, как доктор и обещал, соблюдала все правила после удаления. Вечером даже не понадобилось пить обезболивающее. В общем, очень понравилась работа доктора и ассистентки,большое спасибо! 😊👍
Александр Нечаев
26 января 2025
Хорошая стоматология, атмосфера на уровне. Нет цели состричь побольше денег, лечат хорошо.
Vik Sh.
7 мая 2024
Очень хороший доктор! Было сложное удаление, всё сделал грамотно, без боли, наложили швы - всё без последствий! Да, ценник не много выше, но поверьте - это того стоит - ведь качество не может быть дёшево! Рекомендую 100%!!!