Архимед

41 отзыв

Наталья Тронина
Для нас, родителей, этот год был очень волнительным, но вы сделали так, что мы перестали бояться. Спасибо вам за: ✅ Понятное объяснение сложных вещей. Ребенок стал приносить не «тройки», а уверенные знания и понимание того, как решаются задания второй части. ✅ Ориентацию на результат. Вы прекрасно знаете структуру экзаменов, все ловушки и нюансы. Это бесценно! ✅ Психологический комфорт. Дети перестали паниковать перед контрольными и экзаменами, потому что знают, что их научили всему необходимому.
Александр Зот
Год назад мы пришли с мыслью «хоть как-то сдать ОГЭ, лишь бы не двойка», а в итоге получили твердую четверку! Ребенок перестал бояться формул и задач, научился рассуждать логически. Видно, что в центре работают не просто репетиторы, а настоящие наставники, которые искренне переживают за результат каждого ученика.
Виктория Букина
Вижу у своего ребенка потрясающие результаты: высокие баллы, успешно решенные задачи повышенной сложности и, что самое важное, — искренний интерес к предмету, который вы сумели привить. Вы не просто «натаскиваете» на тесты, вы даете глубокие знания, учите мыслить логически и не бояться трудных заданий. Благодарю , с Уважением, Виктория!
Анна Глухова
11 июля 2025
В Архимед мы попали совершенно случайно. Наш репетитор не смог продолжить подготовку и мы оказались в сложнейшей ситуации: до экзамена всего четыре месяца, независимое тестирование выявило огромные пробелы в подготовке, а нового репетитора у нас нет (все заняты или просто не берутся за такую непростую проблему). "Архимед" нас не только приняли в группу, но и составили индивидуальный план подготовки. И профильная математика успешно сдана! Здесь не просто преподают предмет, а работают слаженной командой. Очные занятия чередуются с онлайн уроками, при этом все темы и их разбор есть в общей базе. к ним всегда можно вернуться, проработать дополнительно или изучить, если по каким-либо причинам пропустили. Методика подготовки направлена не на обычное натаскивание на автоматическое решение типовых задач, а освоение теоретического материала, необходимого для решения типовых заданий и широкой практичекой работы. Получив эти навыки, ребята учаться мыслить математически, тем самым повышая шансы на успешную сдачу экзамена. Конечно, обучение в "Архимеде" - не гарантирует получить 90+, но при усидчивой работе у вас будет все для достижения максимальных результатов. Все в ваших руках! "Архимед" вам в помощь!
Александр Ш.
Огромное спасибо Центру олимпиадной подготовки Архимед в Раменском! Хочется от всей души поблагодарить замечательных педагогов и весь коллектив центра за помощь в подготовке моей дочери к экзаменам по математике (ЕГЭ).
Ирина Николаенко
Спасибо за индивидуальный подход к каждому ребенку, за поддержку и веру в наших детей. Желаем Центру «Архимед» дальнейшего процветания и новых талантливых учеников! С уважением, Родители учеников центра «Архимед» г. Раменское
Елена С.
20 мая 2025
Сильная школа, высококаалифицированные преподаватели, заинтересованные в результате, применяются современные методики, основанные на научных знаниях и любви к детям
Andy
"Архимед" помог мне подтянуть знания в школьной математике и физике. Мне тут очень понравилось
Иван
20 мая 2025
Очень хороший учебный центр! Проходил здесь курс профориентации. Сильный преподавательский состав,умеющий найти подход к каждому ученику.
ЕС
25 октября 2024
Сын ходит на олимпиадную математику к Сергею Дмитриевичу. Он отлично ладит с учениками, сын с нетерпением ждёт занятий, дома всей семьёй решаем задачи) Спасибо, что привили ребенку любовь к математике
Лариса Сл
20 мая 2025
Отличные занятия, детям очень нравятся, важны для развития ребенка, рекомендую для родителей, неравнодушных к образованию детей
Кристина Резникова
21 января 2025
Отличное место, научили таки решать тригономерию! Нравится, что красиво и чай наливают)
Станислав
17 мая 2025
Великолепное учебное заведение, хорошое обучение, весёлые занятия, отличные преподователи.
Нина М.
Должна подчеркивать профессионализм, умение объяснять сложные темы простым языком, терпение и способность мотивировать ученика. Спасибо 🙏 рекомендую
Вячеслав Смирнов
Отличный центр , отличные учителя ) все понятно обьясняют. Всем советую
Арина Филатова
хожу в архимед второй год. оценки в школе заметно улучшились. мне все нравится )
Лидия
30 июня 2023
Классный учебный центр, ориентированный именно на старшеклассников, которые готовятся к поступлению! Профориентация, подготовка к проектным олимпиадам, к всеросу (ВСОШ), ЕГЭ. Отлично для тех, кто хочет потом учиться в хорошем вузе.
Елена Березняцкая
14 мая 2025
Хороший учебный центр. Сильные и интересные преподаватели, ребятам нравится👍
20 мая 2025
Очень нравятся занятия старшему сыну! Спасибо всему коллективу за интересные занятия
Иван
18 августа 2023
Очень хороший центр. Мой сын ходил весь учебный год. Подтянул школьные предметы, да и в олимпиаде уже успел поучаствовать. Архимедовы каникулы тоже понравились. Ребенок отдыхал с пользой и удовольствием. Спасибо большое!
Кирилл Фролов
Занимаюсь в Архимеде все нравится спасибо😍
Мария .
Очень хорошее место, мне нравится заниматься в Архимеде
Ольга Миронова
25 мая 2025
Очень интересные походы преподавателей ребёнку очень нравится ходить
Виктория Громова
преколько, я тут учусь, хорошие знания дают и Леонид Владимирович классный учитель:D
Tanya .
25 мая 2025
Занятия классные, развивают ребёнка.👍🏻
Елизавета Денисова
Спасибо за ваш труд и вклад в будущее наших детей!
тёма
Вайбовые учителя, шарят за 67
Зина Травкина
Нам все нравится! Рекомендасьён!
Николай Кривцов
Архимед — самое вайбовое место
Ива Стариков
Хорошие место, рекомендую 👍
Дима Можайкин
передаю привет Архимеду и группе математиков 6 класса!
Хелли
Шикарно, лучше быть не может!💠
Максим Головко
Круто! Мне все нравится! 😊
Софа Бенденко
Лучшее место 💗
Сергей Матюшин
13 июля 2025
Ребёнку понравилось, даже интервью взяли)))
Дмитрий Сакеев
Полностью доволен результатом Спасибо 💯🔥
софия серова
❤️❤️❤️любимый Архимед
Анастасия П.
25 марта 2024
Актуальные занятия для школьников.