АРХиМЕД

Sini1302
11 февраля 2025
Прекрасная работа администрации клиники. При обращении по телефону вежливо и четко проинформировали о порядке получения нужной мне процедуры. Зал ожидания уютный, подъезд к медицинскому центру удобный, оснащен удобным пандусом, что не мало важно, мой дедушка инвалид колясочник. Прием прошел в точно назначенное время. Молодцы!
Ирина Игнатова
30 мая 2025
Очень грамотные и вежливые врачи, приветливый персонал, современная мед.аппаратура, идеальная чистота, нет очередей! Рекомендую однозначно!
Сергей Ш.
7 марта 2025
В эту клинику я приехала из Адыгеи именно к доктору Сорокалатовой Н.С., это высококвалифицированный специалист в области акушерства и гинекологии к которому я обращаюсь за медицинской помощью более 20 лет. Это тот доктор, которому я доверяю свое женское здоровье на 100%. Да и сама клиника радует своей комфортностью и отношением персонала.
Злата Ерошенко
16 января 2025
Отличный медицинский центр! Очень вежливый и дружелюбный персонал😊 Хочу выразить огромную благодарностью Наталье Сергеевне !! Мы с мужем пытались забеременеть 5 лет и все 5 лет ходили к разным врачам ,кто то не смог помочь кто то просто вытягивал деньги и никак не помогал. И только Наталья Сергеевна смогла нам помочь! Специалист с большой буквы! Невероято добрый и понимающий человек ! Я всегда буду бесконечно благодарна Наталье Сергеевне!
Марина Соколовская
5 ноября 2025
В клинике уютно,чисто и вежливый персонал. К врачу, Сороколатовой Н.С особая любовь. Очень грамотный специалист, всегда все подробно объяснит, все расскажет, сделает грамотные назначения. Я сама посещаю данного врача и все мои знакомые тоже,хоть мы и с Армавира.
Марина Готова
19 апреля 2025
Я первый раз попала в эту клинику, я благадарна Наталье Сергеевне и всем её сотрудникам, за хороший прием, клиника чистая и опрятная хорошое новое оборудование. Я рада что у нас есть такая клиника.
Ирина Игнатова
30 октября 2024
Действительно замечательный медицинский центр, отзывчивый и очень грамотный персонал, Наталья Сергеевна по мимо того , что очень грамотный врач гинеколог, врач Узд, еще она очень внимательная к пациентам! Рекомендую однозначно данную клинику, так как тут можно сдать и анализы и сделать УЗИ , клиника очень чистая(не маловажный фактор), удобно , что можно и выходные дни записаться на прием!
Инна Казинова
11 декабря 2024
Впервые побывала в этом центре. Сама проживаю в другом субъекте, но так случилось, что понадобилась помощь. Отмечаю профессионализм врачей, пунктуальность и внимательность персонала. Все вовремя и четко. Если кому-то необходимо сдать анализы либо пройти УЗИ, не сомневайтесь! Здесь вам обязательно помогут. Обстановка очень комфортная. Однозначно рекомендую центр АРХиМЕД к посещению!
Анастасия Малая
10 октября 2024
Отзывчивый персонал - помогли корректно определиться с видами необходимых анализов. Тут же их и сдала. Также была необходимость обратиться к гинекологу . Квалифицированный врач, назначила лечение, будем теперь ждать результатов.
Диана Кулибаба
28 мая 2025
Лучшая клиника , вежливый персонал , уютно , чисто . Наталья Сергеевна лучший врач , очень помогла , наблюдаюсь только у нее
Жанна Пацюра
19 декабря 2024
Обращалась в клинику для сдачи анализов. Все сделали качественно и быстро. Также делала УЗИ сосудов. Доктор Хныкина Ирина Вячеславовна быстро и профессионально провела процедуру. Спасибо ей огромное. Очень приятно, что в нашем районе появилась такого уровня клиника. Рекомендую к посещению.
Виктория Тришина
8 июля 2025
Отличные доктора , на ресепшене, очень доброжелательно встретили , с проблемой очень быстро помогли
Евгения Сычева
9 августа 2025
Не выяснив ничего назначили лечение. Толку никакого. Потраченные время , здоровье и средства. Тут главное оплата сеанса, а не результат. Не видитесь, тут заинтересованы только на прибыли, а не на Вашем здоровье и вопросе (проблеме)
Денисова Александра
27 апреля 2025
Очереди не было, узи сделали быстро! Все чисто. Вежливые сотрудники.
Александр Александрович
30 августа 2025
Возил жену, чисто-аккуратно, ответили на все вопросы, сразу видно работают специалисты. Жена довольна, мне хорошо. Рекомендую.
Богдана Шербакова
12 ноября 2024
Замечательный медицинский центр, персонал очень вежливый. Отдельное спасибо Наталье Сергеевне, каждая консультация проходит на высшем уровне, делается всё быстро и аккуратно.
Дарья П.
21 марта 2025
Внимательный и вежливый доктор, приятная чистая обстановка. Здорово, что у нас появилась такая клиника. Не нужно ездить в город.
Виктория К.
16 декабря 2024
Наталья Сергеевна-лучший специалист своего дело!!! Хожу только к ней!!!Всегда подскажет и расскажет что и как, ничего лишнего!!! Клиника чистая, уютная, приветливый администратор!!! Вообщем всё на уровне❤️🙏❤️Спасибо огромное🫶🔥💐
Aslan O.
17 декабря 2024
Безмерно благодарна Наталье Сергеевне! Очень опытный специалист. Профессиональный подход к своему делу, без лишних слов доносит информацию! Стараюсь попадать на прием именно к ней. Рекомендую ее однозначно !
Олег
9 августа 2025
Совсем не соображает в женских делах. Потратили время впустую. Лекарства назначают до результата анализа, это опасно... Не ведитесь на название и стимул. Проверено собой
Татьяна Г.
9 февраля 2025
Хороший медцентр,грамотные врачи,верные и быстрые анализы
2 августа 2025
К сожалению всё очень сложно врачей практически нет нужно ждать несколько дней или неделю т.к. специалисты приезжают только тогда когда есть запись из города Армавир. Одно радует можно сдать анализ крови и не ездить в Армавир
Ирина К
15 января 2025
Отличный доктор, внимательная, вежливая. Назначения по делу, ничего лишнего. Рекомендую.
11 июля 2025
Ужасное обслуживание,на ресепшен хамка,попросили прислать результаты на номер телефона или ватсапп,отказали,сказали только на почту,при этом даже не попросили почту,в итоге анализы непонятно где и от них игнор,не советую к посещению
Дилара Картышкина
1 ноября 2024
Внимательный и квалифицированный персонал. Легко записаться в ближайшие дни на узи. Отличное месторасположение центра
fedorberestov
27 ноября 2024
Хороший персонал, новейшее оборудование.
iv k
20 апреля 2025