Архполе

Kseniya Bunina_home
11 ноября 2025
Высокого качества мебель. Всегда приходит хорошо упакованная, без брака. Эстетика на все 100%. Однозначно влббляет в себя с первого взгляда. После одной скамьи в коридоре, захотелось еще и еще. Так поселились стеллаж и кашпо в гостиной. Нравится то, как подобрана возможная палитра, отработана форма. Ну и бонусом комфортная коммуникация с персоналом.
Елена Селезнева
7 ноября 2025
Еще до того, как я купила новую квартиру, я знала, что она будет отремонтирована в стиле Лофт. И знала, что в ней точно будет мебель и элементы дизайна от Архполе. У ребят абсолютно уникальные вещи: простые, но при этом такие стильные! Одна из вещей, от которой я и мои гости сходят с ума - это тумба Цепи. Это просто отвал башки! Цепи идеально сложили композицию с настоящим кирпичом, бетоном, красным диваном и ковром с тиграми. Дорогие АРХПОЛЕ, спасибо, что вы много лет назад попались мне в соц сетях. Моя новая квартира без вас не была бы такой идеальной :)))
Анастасия Г.
12 сентября 2025
Спустя 2 перезда потеряли деталь на манекен… решили написать, чтобы купить недостающее. Но Игорь оперативно и совершенно бесплатно решил вопрос! Просто браво за сервис! Рекомендую также и сам товар, т к все эксплуатируется без нареканий! В разные периоды покупали и манекены, и стулья - все служит, сделано на совесть!
Мария Башкова
Любимый магазин, мы вместе уже 8-ой год За это время стали владельцами более 10 предметов из коллекции Архполе Спасибо создателям, всем работникам Благодаря вам наш дом становится уютнее❤️
Горощук Анастасия
3 октября 2025
Мне давно нравится душевный нетривиальный и в чем-то даже грубовытый дизайн архполя. Спасибо, что вдыхаете в свои творения особую идею. Особенно нравятся ваши детали - полки, крючки.
Людмила Х.
10 ноября 2025
Кастомно, качественно, стильно и с душой! Спасибо!