Арклим

Серёга К.
Очень хороший монтаж, не ожидал такого! Качественно сделал. Приехал вовремя, как договаривались, рассказал как будет делать и приступил к работе. Минимально было пыли, можно сказать вообще не было. Трубки качественно утеплил. Посоветовал куда ставить наружный блок. Быстро, не дорого, качественно. Спасибо, буду советовать знакомым.
Дивин М.
25 июня 2025
Профессионалы своего дела Хороший выбор кондиционеров, разная ценовая категория Всё рассказали и показали, помогли выбрать подходящий вариант. Долго ждать не пришлось, согласовали удобное время и дату для установки. Установили быстро и качественно Приехали со своим пылесосом, мусора и пыли не осталось Спасибо
Вадим Пузин
17 апреля 2025
Спасибо судьбе, что свела нас с Русланом. Профессионал своего дела. Дал полную консультацию, от подбора кондиционера, до разницы между моделями. Подобрал для нас оптимальную модель. Все в наличии и не надо ждать. Так же Руслан ответственно относиться к клиенту и работает как говориться под ключ. Не только продает, но и обеспечит доставку и установку. В общем за климатом, только к Руслану.
Ольга П.
18 июня 2025
Когда мы столкнулись с выбором кондиционера, предложений в городе много, обзванивали разные организации, скажу честно, многие не охотно советовали разные марки. Когда я позвонила в Арклим, меня проконсультировал Руслан, очень грамотный специалист, рассказал что лучше по качеству, экономичнее и подойдет для нашего помещения. Потом мы приехали в офис и уже посмотрели кондиционеры, Руслан подробно рассказал про преимущества выбранных нами позиций, мы сравнили, и выбрали кондиционер, который подходит нам и по параметрам и по дальнейшему обслуживанию. Так же нам предложили установку кондиционера, монтажники приехали посмотрели помещение, предложили лучшее расположение. Я советую не тратить время, обзванивая разные организации, а обратиться в Арклим, там вы точно подберете кондиционер, который вас устроит по всем параметрам.
Никита Д.
26 мая 2023
Хорошая компания, консультировался у Руслана какой выбрать кондиционер, просветил по всем пунктам. Монтажники приехали в назначенное время, установили всё, как надо, дали рекомендации, объяснили как пользоваться. Нареканий нет, буду обращаться снова)
Лариса
26 марта 2023
Приятно видеть как работают профессионалы. Сплит-система появилась в квартире точно в назначенный срок, цена соответствует качеству. Огромное спасибо за ваш труд.
жанна спасских
20 марта 2023
Очень хорошая компания. Грамотно проконсультировали,помогли определиться с выбором. Установили быстро и качественно. Буду рекомендовать эту компанию знакомым.
Олег В.
6 мая 2023
В организации работают профессионалы, приятно общаться! Работаю быстро, чисто, качественно! Цены приемлемые.
Павел Резников
20 июля 2024
Отличная компания,в самый сезон,когда на улице 35 держится которую неделю,привезли за пару дней и установили.Монтажники специалисты,аккуратно,быстро,вежливо .Рекомендую!!!
Кива Александр
1 июля 2021
Купили у них 2 кондиционера, они же установили. Всё работает, но из них очень дует с улицы, что зимой в квартире на кондиционере лёд. Позвонили, попросили устранить, за наш счёт. Отказали, мотивируя, что нет времени и свободных людей. Не профессионально. Не рекомендую. Особенно хам- это Константин ( который устанавливал).Кондиционеры у них отличные, а установщики быдло.
Сергей Мельников
26 апреля 2022
Обьяснили все что мне было необходимо по кондиционерам, так же привезли и установили, я даже из дома не выходил, просто позвонил и договорился по телефону. Супер все, 4 год работает кондиционер полет нормальный
Ольга Грешилова
19 июля 2019
Хорошая фирма, у них покупали и устанавливали кондиционер. Сделали все быстро и качественно, аккуратно. Всем довольны. Кондиционер качественный по оптимальной цене, ребята помогли определиться с выбором
Сергей С.
27 марта 2023
Отличная организация,при покупки кондиционера грамотно проконсультировали,помогли с выбором модели,установили очень быстро и качественно ,практически без пыли,после установки проконсультировали по функциям и обслуживанию,устанавливали Сергей и Игорь.РЕКОМЕНДУЮ.
Б
бачурина ю.
12 апреля 2023
В компании работают настоящии профессионалы своего дела,помогли с выбором,установили быстро,без пыли,благодарю за качественную работу.
Сергей Мельников
7 июля 2021
Покупал три года назад кондиционер, всем доволен(скоростью работ, качеством и ценами) Сказали сразу, что сервисные работы чистке кондиционера лучше проводить перед сезоном, а не когда припекло и на улице жара стоит.
Миямря Урироро
31 мая 2024
Брали кондиционер домой. Привезли уже на следующий день и поставили. Хотели взять Электролюкс, но нас отговорили переплачивать деньги за брэнд. Получается неожиданно сэкономили, да ещё и с комфортом для себя, наконецто теперь дома прохладно
26 марта 2023
Рябята молодцы.Все сделали супер.Рекомндую однозначно.👍
Виктория М.
25 марта 2020
Менеджер не сумел презентовать товар, приобрели в другом месте!!!
Юрий Кривдин
22 апреля 2023
Большое спасибо ребятам за качественную работу всем остались очень довольны
Вильгельмиум
19 июня 2024
Хорошие кондиционеры, работают уже второй год. Довольны покупкой