Арко

31 оценка

Пользователь П.
7 июля 2025
Приехал за пеноплексом , заказал ещё несколько наименований по утеплению, пароизоляцию и ветрозащиту. Всё в наличии, есть доставка. Менеджер Данила грамотно подсказал, посчитал. Впечатление благоприятное.
Екатерина Ш.
20 сентября 2024
Грамотные специалисты - взаимодействуем в вопросах кровли. Склад и офис в одном месте, удобно. Машинки на погрузку ставят так, чтобы минимум простоя в очередях было. Пеноплекс, Минвата, крепёж, мембрана и битумные материалы всегда в наличии. Осталась довольна взаимодействием. Рекомендую
Юрка Юркович
6 июня 2024
Понравилось: Офис и склад находятся в одном месте,оформили документы и забрал материалы тут же -быстро - очень удобно. Хорошая локация - на проспекте Ленина, с паркингом проблем не возникло. Персонал приветливый - сделали расчет, проконсультировали по материалам. Покупал утеплитель и гидроизоляцию - еще нашел здесь и крепеж и клей для крепления. рекомендую.
Александр Дубинкин
Купили пеноплекс, Цены идеальные. Менеджеры быстро всё оформили, расчитали) на складе молниеносно отгрузили.
И C
20 сентября 2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам данной организации и в частности Юрию. Это та компания, которая дорожит своим именем, в которую можно смело обращаться, зная, что тебе предложат именно то, что нужно по самой привлекательной цене
Стас Довгалюк
13 сентября 2024
Это та компания к которой надо всегда обращаться. За вас расчитают и подбирут тот материал который вам нужен. Очень отзывчивый и надёжный поставщик материалов.
saltykoffyu Юрий
6 ноября 2024
Большое спасибо за вашу помощь и профессионализм в наших проектах. Ваша работа неоценима, и я горжусь тем, что работаю с такими талантливыми людьми.
Danila Brytchenkov
7 июня 2024
Богатый ассортимент, приятные и отзывчивые сотрудники, приемлемые цены.
Игорь Пикалов
23 октября 2024
Заказал пеноплекс. Всё про него рассказали. Даже помогли загрузить. Всё отлично
Андрей Лупенко
13 сентября 2024
Всё понравилось! Материалы в наличии, хорошее отношение.
Николай Баталин
2 декабря 2025