Арком

Евгений Чирков
25 июля 2022
Хорошая организация и ассортимент, всё быстро подобрали, товар весь в наличии , у добно что в одном месте и загрузка, персонал вежливый и грамотный в своем деле
Константин М.
29 октября 2021
Компания хорошая. Люди отзывчивые, всегда войдут в положение. Работают от души, особенно отдел водонагревателей и конвекторов. Профессионализм на высшем уровне. Рекомендую всем посетить данное место.
Екатерина Чеканова
9 сентября 2022
Отличная фирма. Большой выбор задвижек, кранов, труб, муфт и т.д для газа, воды, пара. Котельщики, газовики, водяники - вам сюда!
Aleks Black
1 сентября 2019
Продают инженерную сантехнику. Есть радиаторы, трубы,запорная арматура,счётчики, водонагреватели,электрические конвекторы. Торгуют в опт и розница. Можно купить за наличку и по карте. Рекомендую. Парковка есть.
ALEKS BLACK
9 сентября 2021
Оптово розничная компания. Продажа инженерной сантехники. Есть шоурум- магазин где можно купить недорого водонагреватель,конвектор, радиаторы отопления, сантехарматуру и т.п. Нал,безнал,расчеты по картам. Есть где припарковаться.
Сантехники киров
25 августа 2019
Хорошая качественная фитинги для сантехники хорошо быстро обслуживают всем советую
Metalich
14 июля 2022
Сравнивать если розничные цены с ценами постоянных заказчиков(скидки для них) , то разница в 4 раза!
Павел Мошанов
28 июля 2023