Арком

Влад
29 августа 2025
На Лада Весте поцарапал бампер, полностью перекрасили, цвет стал лучше, чем до покраски: дорого, зато качественно
Гражданин
Персонал некомпетентный, администратор не умеет коммуницировать с клиентами. Ремонт производят долго и некачественно, не рекомендую, начинаем судебный процесс.
Виктор -
17 июля 2024
не рекомендую автосервис арком , ужасно сделали !!! три недели ждал зап части на ниву и две недели красили и ставили две детали те умудрились криво сделать!!!
3 сентября 2025
Мой автомобиль Chery Tiggo 7 PRO MAX. В августе производился ремонт по КАСКО. Меняли передний бампер, фару и ремонтировали капот. Запчасти пришли быстро. Отремонтировали и покрасили машину хорошо. В принципе не отличается от того, что было до аварии. Всё понравилось.
sdurnov
28 октября 2024
2 раза ремонтировал Весту по каско. 1 раз поменяли задний фонарь и бампер. Покрасили бампер хорошо. Другой раз, был немного замят порог - выправили, покрасили тоже хорошо. Сервис хороший, всё достаточно быстро и качественно. По мелочи могут косякнуть или прошляпить (немного криво сначала фонарь поставили, и недоткнули жгут блока фонарей), так что за деталями надо следить, но в целом рекомендую.
Пичугин Александр Витальевич
16 октября 2024
Есть трудности с парковкой, очередь на ремонт. Занимаются кузовными работами давно, свою работу знают. На замечания реагируют быстро. Для планового кузовного ремонта эта организация подходит идеально.
Анатолий Мартыновский
4 сентября 2025
Был ремонт своего автомобиля. Сделали все хорошо.
Маргарита Т.
3 июня 2023
Сделали хорошо и быстро, но ждать "очереди" пришлось 2 месяца! 😖 По ценам - не дёшево и оплатить карточкой можно было только до определенного часа.
Igor Sidorov
6 октября 2025
Страховая компания направила на ремонт автомобиля по КАСКО в данную СТО. Прошёл месяц ожидания, продолжаю ждать
Алексей
18 июля 2025
Сделали ремонт. Заменили/покрасили по каско бампер. Все хорошо.
Алекс
16 мая 2025
Делал заднее крыло ,взяли нормальную сумму на год не хватило ,все вздулось