Арком

Shmid
25 июля 2025
Проконсультируют, все покажут и подберут, под запросы, так же и установят. Рекомендую!
владимир расщепляев
9 августа 2024
По рекомендации знакомых, обратился в данный мвгазин. Там мне все рассказали и показали. Договорились на день. Приехала бригада, сделали все супер и быстро. Большое спасибо. Приятно иметь дело с профессионалами!
Никита
19 июля 2024
Очень понравилась данная организация! Персонал вежливый и четкий, все объяснили без воды. Ребята приехали на объект, и помогли с местом установки и выбором камер.
Артур Газарян
1 августа 2024
Обратившись в данный магазин, остался доволен качеством обслуживания. Есть свои монтажники. Правильно подобрали и смонтировали оборудование. Буду всем рекомендовать. Спасибо ребятам!!!
toxicgrag
29 июля 2024
Отличные ребята. Индивидуальный подход к клиенту. Огромное спасибо за выполненную работу.
Максим К
6 августа 2024
Обратившись в данный магазин, остался доволен. Выехали ко мне на дачу, все осмотрели и составили смету. Цена приятно удивила. Приехала бригада со всем инструментом, выполнили все в срок, объяснили как всем пользоваться. Остался очень доволен. Всем советую
Dickouy RETR
22 июля 2024
Все очень понравилось, продавец добрый и отзывчивый, все внятно объяснил и показал.
You Me
27 июля 2024
Ребята качественно выполнили работу. Очень понравилось отшение и отвественность. Выполнили работу в срок и по хорошей цене 👍
Алексей
26 июля 2024
Обратился в компанию и не пожалел! Качественно, быстро и профессионально все сделали. Результат 10 из 10. Только в ArCom буду обращаться
Екатерина Лукьянова
8 декабря 2025
Качественные услуги по разумной цене!