Аркос

Сергей Ш.
Лучший клуб Карате! Занимаемся вместе с сыном. Есть старшая, средняя и младшая группа - можно начать в любом возрасте. Высококвалифицированные тренера, которые постоянно повышают свое мастерство. Постоянные сборы, соревнования, аттестационные экзамены, разнообразные тренировки. Советую всем
Ленуська К.
31 августа 2024
Занимаемся в клубе Аркос уже 4 года, отличные тренера, внимательные, отзывчивые, индивидуальный подход к каждому ребенку. Очень признательна за проведение спортивных и развлекательных мероприятий, вело прогулки, сборы в течении года, а самые запоминающиеся сборы летние. Каждый раз в нашем доме даже нет вопроса поедут ли дети, так как они сами начинают узнавать уже с февраля месяца, узнала ли мама когда будут летние сборы. Довольные бегут на тренировки, а это значит что им очень нравиться, довольные возвращаются с лагеря, рассказывая о том как им было интересно, сложно и очень весело.
NK
Отличный клуб, дети тренируется с удовольствием, постоянно выезжаю на сборы, аттестации, соревнования. Вячеслав Сергеевич отличный тренер, дети становятся призёрами Всероссийских турниров.
Ирина Терещенко
31 августа 2024
Сын занимается в этом клубе уже 5 лет, оченъ полюбил тренировки, и уже не представляет свою жизнь без каратэ и любимого тренера, который помимо профессиональных навыков учит дисциплине, выдержке, самостоятельности и стремлению побеждать. Очень любим и посещаем все сборы в течение года и летом. Желаем клубу "Аркос" дальнейшего процветания и ждем новичков в наш сплоченный спортивный коллектив.
Кирилл Лысенко
8 сентября 2025
Всё очень понравилось точка тренировки интенсивные интересные. Занимаюсь очень давно, имею жёлтый пояс
Марина Г.
31 августа 2024
Хочу сказать огромные спасибо нашим тренерам за то, что верят в наших детей и помогают им становиться сильнее. Сборы- это маленький отпуск для родителей 😃 , новые возможности и испытания для ребенка и большая ответственность для тренеров. И каждый раз, отпуская в лагерь своего «малыша», я совершенно спокойно доверяю его тренерам нашего клуба. Первый раз ребенок поехал на длительные сборы в 6 лет. Не было никаких вопросов и проблем. С благодарностью к тренерам клуба Аркос
дима кощеев
8 сентября 2025
Занимаюсь давно прогресс есть, тренера отличные. Участвую на всех соревнованиях и сборах очень доволен
Никита Колпаков
8 сентября 2025
Очень крутой клуб по карате. Всем советую записаться и позаниматься. Регулярно проходят соревнование где все принимают участие и выигрывают. Станете сильные и воспитанные. Рекомендую Сам занимаюсь
Тимофей Мухаметов
8 сентября 2025
Тренировки посещаю со своим братом, ездим из патрушей. Очень нравится выезжать на летние сборы, выступаю на соревнованиях и аттестациях
Влад Зайцев
8 сентября 2025
Занимаюсь в этом клубе 8 лет, участвую во многих соревнованиях, еду на все сборы, очень нравится тренерский состав👊👍
Денис Попов
8 сентября 2025
Я занимаюсь уже 7 лет, мне очень нравится, здесь очень крутые тренировки, классный тренер, очень увлекательные соревнования и можно найти новых друзей
гаврилова ксения
8 сентября 2025
Недавно приехали со сборов с Полиной Константиновной и и Виктором Константиновича. Ездили с клубом Аркас туда на 21 день. Было круто поеду ещё раз.
Ольга Золотарёва
1 сентября 2021
Ходят оба ребенка, очень довольны. Все время ездят всяческие сборы, повышают свой уровень. Тренер знает свое дело, я не пожелела, что доверила ему свих детей!
Евгений З.
25 июля 2021
Грамотный тренер, всегда интересно и эффективно составлены тренировки. Индивидуальный подход к каждому ученику.Крутой клуб
Николай
8 сентября 2025
Прекрасный клуб занимаюсь несколько лет
Полина Мамаева
30 августа 2024
Очень всё нравится. Тренировки тяжелые, интенсивные и разнообразные. Всем советую.
pichless
24 сентября 2021
Хороший и грамотный тренер. Тренировки продуктивные и очень интересные.
кира попова
8 сентября 2025
Тренируюсь Вячеслава Сергеевича. У меня жёлтый пояс умею отжиматься 80 раз на кулаках
Кирилл Ибатулин
8 сентября 2025
Классные тренировки, занимаюсь 9 лет, очень нравится этот спорт, люблю тренировки с ОФП
Александр Азарнов
8 сентября 2025
Выступаю на соревнованиях и стараюсь ездить на все сборы, любимые тренировки с гирями и боевые.
Олег
18 июня 2022
Сам хожу на тренировки,очень круто и все понятно обьсяняют. Советую)
Виктор Мишарин
24 сентября 2021