АркСкиллс

Мария Меринова
30 мая 2024
Сварочный аппарат хорошо работает, очень рада что приобрела его именно у вас. Сотрудники оказались вежливыми и добрыми, проконсультировали меня по всем интересующим вопросам. Цена соответствует качеству. Рекомендую
Слава Морозов
31 марта 2024
Купила сварочный апорат Kemppi. Всё хорошо сваривает. Сотрудники все объяснили че как работает. Очень качественный товар.
Темирбек Эсенгулов
31 марта 2024
Купил тут сварочный аппарат Kemppi master m 358. Обслуживание на высоте, аппарат работает отлично, всем рекомендую.
Надежда Дунина
1 апреля 2024
Срочно нужен был сварочный аппарат,но так как я не сильна в этом вопросе,мне помог сотрудник магазина Виктор Кирилов. Он подробно объяснил мне все преимущества и подобрал нужный,по необходимым мне параметрам, аппарат. Спасибо ему за квалифицированную помощь и за качественный товар!
Александр Федоров
3 апреля 2024
Купил здесь сварочный аппарат и остался доволен, работает, как надо. Во всех вопросах получил компетентный ответ, сотрудники грамотные. Буду рекомендовать.
Олег Тертышный
21 сентября 2025
Хорошие сотрудники, которые идут на встречу, нормальный подъезд, рекомендую.
Никита Милинов
28 марта 2024
Купил тут сварочный аппарат Kemppi Хочю порекомендовать вам сварочный аппарат master m 205 хорошо работает привезли быстро,хорошее обслуживание все советую
Дарья Плохотникова
31 мая 2024
Недавно у моего мужа сломался сварочный аппарат и мы было рады когда узнали, что в этом месте можно будет его быстро и качественно отремонтировать, а так же была оказана бесплатная консультация.
Софья Тимуш
30 марта 2024
приобрела тут сварочное оборудование и тут же его ремонтировали. работало оборудование без отбоя, впринципе довольна. бесплатная консультация один из их плюсов
Иван Павлович
19 марта 2023
Приобрели у данной компании оборудование. Очень сильная компания, изготовили наш заказ довольно быстро, оптравили четко в срок, помогли с установкой. Станок работает на отлично. Если возникают вопросы по обслуживанию всегда быстро отвечают. Вообще не пожелели что обратились именно в АркСкиллс.
мария Васильева
1 июня 2024
эта компания произвела на меня очень положительное впечатление. их ассортимент представлен широким выбором качественных сварочных аппаратов различных типов и мощностей. профессиональные консультанты помогли мне определиться с выбором, учитывая мои потребности и бюджет. рекомендую всем!
dr. AiBol
16 марта 2023
Впечатления о сотрудничестве самые положительные. Сроки доставки соблюдены, менеджеры Евгения, Сергей и Виталий всегда на связи и готовы на любой вопрос дать ответ. С вами приятно работать, спасибо!
ста
6 ноября 2019
крутая контора . большой выбор сварочного оборудования
Алексей
10 декабря 2019
Отличная компания, профессионалы своего дела, имеют свой демозал с полной линейкой оборудования компании KEMPPI, сварочную лабораторию, сервисный центр, огромный склад оборудования и расходных материалов.
Глеб Мишанин
27 мая 2024
Взял сварочный аппарат для того чтоб заварить машину все быстро и недорого советую
TaZm
14 марта 2023
Отличная компания. Обращались к ним с кучей вопросов, так как не могли определиться со станком для своего производства. Все толково объяснили и показали, ответили на все вопросы. Чувствуется профессионализм, спасибо вам большое! Своим выбором очень довольны.
Simkabos
28 мая 2024
Отчичные сварщики, всё качественно и быстро!
Демихов
23 февраля 2023
Сотрудничаю с компанией АркСкиллс уже несколько лет. Всегда все качественно и надежно. Спасибо за Ваш труд!
Бурыгин Алексей
25 февраля 2023
Заказывал в АркСкиллс станок HASA.Доставили, как и обещали, в срок. Цена на станок очень выгодная вышла. Качеством я доволен полностью.
Forфанов
26 февраля 2023
Размещал заказ на производстао станка. Доставили очень быстро, чётко, не дорого. Определенно буду продолжать сотрудничество с коллегами из АркСкиллс. Рекомендую.
Карина Мухамадиярова
3 июня 2024
Очень хорошая компания, мне понравилось
uVz
15 марта 2023
Отличная компания. Приобретали у них оборудование плазменной резки, все работает идеально. Рады, что есть ещё производители, которые работают на совесть.
Рохлин Степан
10 марта 2023
Уже не первый раз заказываем станки в компании АркСкиллс- все отлично!