Аркуда

Алиса Шихджамалова
18 июля 2025
Сын занимается в этом зале уже несколько лет и очень доволен! Просторный и светлый зал оборудован всем необходимым для занятий различными видами единоборств. Инструкторы профессионалы своего дела, внимательны к каждому ученику и умеют объяснить материал понятно и доступно. Атмосфера в группе дружелюбная и мотивирующая, чувствует себя частью команды. Благодаря занятиям заметно улучшилась физическая форма, координация движений и уверенность в себе. Отдельное спасибо нашему тренеру Ивану Сергеевичу за терпение, внимание и профессионализм! Вы помогли преодолеть сомнения и страхи, научили правильно двигаться, ставить удары и защищаться. Ваши тренировки сделали сильнее физически и морально, повысили самооценку и уверенность. Отдельно хочу отметить вашу способность вдохновлять учеников на достижение новых высот и создавать комфортную атмосферу на занятиях. Спасибо за ваш труд и вклад в развитие! Если ищете хороший зал для тренировок, рекомендую именно этот!
Анна Гайнанова
18 июля 2025
Водили в данный клуб сына. Около двух лет занимались. Большая благоларность тренреу Пучинкину Ивану Сергеевичу. Постоянные участия в различных соревнованиях, летом организовывали выезду на природу, катание на сапах. Сейчас переехали в другой город. Сыну очкнь тяжело дается осознание того, что посещать данный клуб больше не сможет. Вообщем если вы в раздумьях куда отдать ребенка , то данный клуб могу посоветовать со 100% уверенностью.
Татьяна Сафина
18 июля 2025
Всех приветствуем, если вы хотите получить опыт от профессионалов и не сломанной психикой вам сюда, где всё индивидуально тренер замечает настроение каждого спортсмена, узнает и интересуется, а параллельно даёт огромный опыт и это ли не важно, где каждый ребёнок это частичка этого клуба, тут своих или чужих нет , всех объединяет общее дело, в это любовь к спорту, тут они находят друзей и единомышленников 😊, Аркуда это не просто клуб единоборств, это Семья 🙏💪
Юлия Здрадовская
18 июля 2025
Выражаю огромную благодарность клубу! Здесь работают замечательные тренеры , профессионалы своего дела , которые находят личный подход к каждому и вкладывают свою душу и знание , что в конечном итоге приводит к отличным результатам. Клуб организует многочисленные соревнования. Огромное спасибо руководству клуба и тренерам, за то что вы делаете жизнь наших детей наполненной активной!!!
Дарья Ступина
27 июля 2025
Оййй ну этот клуб моя любовь ❤️ Начала ходить в женскую группу к Ивану Сергеевичу , далее были и другие отличные тренера 💪🏼, и занималась целый год, но в связи с переездом в другой город, пришлось покинуть клуб😭😭😭😭 Очень сильно скучаю по тренировкам и атмосфере в клубе 🥰 Всем кто планирует посетить этот зал, могу с уверенностью сказать: вас затянет❤️
Михаил С.
18 июля 2025
Занимаемся в этом клубе уже 5 лет, достигли не малых высот и это только начало. В клубе обстановка очень теплая. Руководитель клуба всегда сам сопровождает детей лично на сборы, соревнования, очень сильно переживает за них так, что после каждых соревнований валится с температурой. И практически всегда на соревнованиях присутствует кто-то из родителей. Помогает команде, ну и соответственно тренеру. Иван Сергеевич только недавно возрадил направление кудо 🥋 в Сургуте. По этому приходится везде доказывать своей силой что наш клуб лучший 😎. Он старается вывозить детей на различные соревнования для набора опыта. И нередко организовывает соревнования в нашем городе. Тренер сам прошел большую школу в этом спорте.
Ксения М
18 июля 2025
Наконец-то мы нашли клуб «Аркуда»куда сын ходит с удовольствием и нам виден результат тренировок! Отдельную благодарность хочу выразить нашему тренеру Павлу Павловичу, за такой подход к детям и результат что я вижу по своему ребенку, вы являетесь примером для моего сына! Нам есть с чем сравнить и могу сказать что это лучший клуб!
сергей
18 июля 2025
Аркуда клуб 💪клуб. Занимается сын, всем доволен. Тренирский состав, супер. Без внимания не один ребёнок не остаётся. Регулярно проходят соревнования, Сборры, аттестация на пояса и тд. Рекомендую
Александра Могильная
15 октября 2025
Отличный клуб, приветливый администратор, внимательные тренера, чистые раздевалки, хороший зал, заниматься могут как детки, так и взрослые. Все нравиться, хожу с удовольствием.
Юлия Мукомел
18 июля 2025
Отличный спорнтивный клуб ,хожу сюда на тренировки с большим желанием ,тренера опытные и знающие толк в своем деле .Особенную благодарность тренеру Хайсуму за его терпение к женской группе ,ведь тренировать женский пол ,то еще дело ).
Николай Юрьев
18 июля 2025
Отличный клуб. Тренерский состав высокого уровня. Огромное спасибо Ивану Сергеевичу за его труд с ребятами, правильную мотивацию и профессионализм в тренировочном процессе.
Николай Нестеров
18 июля 2025
Хожу в Аркудо на протяжении года, все очень нравится. Особенно хотел бы выделить профессионализм тренера Павла, доходчиво объясняет все элементы ударной техники и борьбы!
Ирина Р.
25 июля 2025
Вожу племянника в Аркуду с 2025 года, самый лучший клуб. Ответственные , внимательные тренера, персонал, все на высшем уровне, удачи вам в дальнейшем развитии🥰
Жазгул Шайлообаева
25 июля 2025
Мои дети с удовольствием ходят. Спасибо тренеру Бегов Эдгару очень внимателен к детям,раньше ходили в другой зал но не был виден результат. А тут просто нет слов РЕКОМЕНДУЮ
Екатерина М.
4 апреля 2024
Вожу в аркуду двух сыновей 4 и 6 лет, могу сказать что это лучшее место для того чтобы приобщить детей к спорту! Наш тренер Бедрин Сергей найдёт подход к любому ребёнку, дети его обожают! В зале есть весь необходимый инвентарь и отличная зона ожидания!
Алина Родина
18 июля 2025
Хожу в женскую группу, то что нужно для экологичного выплеска агрессии) Тренер гоняет потрясающе, объясняет по несколько раз если нужно Зал всегда чистый, есть душ, есть вода(очень важно!)
Юлия к
18 июля 2025
отличный клуб единоборств. хожу с удовольвствием. тренера хорошо распологают к себе и понятно объясняют
Сергей Скульский
3 августа 2023
Очень неплохой клуб, водил туда сына все очень нравилось. Детей гоняют не по детски так и нужно иначе порядка нет. Летом лагерь спортивный организовывают. Но вот переехали далеко от дома возить нет возможности, жалко.
*** ***
17 июня 2022
Прекрасное место для приобщения детей к спорту. Тренеры супер! Располагают к себе. Ребёнок ходит с удовольствием, что очень радует, ведь ходили в разные места, в разные кружки, а понравилось только тут.
Александра Г
18 июля 2025
Отличный клуб единоборств, всем советую, брат занимается с удовольствием. Тренер Иван Сергеевич
Римма Г.
18 июля 2025
Отличный клуб, ребёнок ходит с удовольствием, что очень радует.
Devil My cry
6 марта 2023
Лучшие в своей сфере. Уютный зал, хорошие тренера и сама атмосфера даёт мотивацию продолжать пахать. P.s: Они переехали на Комсомольский проспект 13.
Ринат Ахмедов
5 мая 2025
Дети довольные классный зал блогодорю особенно тренеру Бегову Эдгару
Райхона Искова
18 июля 2025
Очень хорошие тренеры стараются чтобы дети добились успехов спасибо большое за вашы труды
Дарья Бычкова
18 июля 2025
Занималась в женской группе ММА на протяжении года, очень интересные тренировки, тренерский состав 🔥 Рекомендую!!
руслан русланов
21 июля 2025
Лучший клуб единоборств в Сургуте,отличние тренера
Давлат Хаитов
20 июля 2025
Хорошие тренера и хорошо тренируют 👍
Елена Зорькина
21 марта 2025
Отличный клуб единоборств.
Сергей
16 января 2022
Хорошо оборудованый зал, тренера квалифицированные, расписание удобное, расположение удобное!
Adam
Замечательный зал, хороший тренерский состав
Ольга Аллахвердиева
💪💪💪Самый любимый клуб
Alikin762
29 мая 2022
Отличное место для занятия спортом, грамотные тренера.
Ханты
26 февраля 2025
Отличный центр единоборств все как дома
Евгений Анатольевич Шабанов
24 октября 2022
Отличный клуб. Компетентные тренера.
Ю
Юрий Холбан