Арм-сервис

201 отзыв

игорь с.
27 декабря 2025
Обслуживаю свою машину уже 10 лет , с запчастями проблем нет , ребята в сервисе профессионалы , идут на встречу по всем вопросам , рекомендую , желательно записываться заранее , особенно на выходные дни , по будням обычно более свободно , если есть проблемы с авто , в срочном порядке решают , было не раз такое , всем доволен .
Вадим Ермаков
Профессионалы...опыт,навыки - всё о них. Особый респект и уважуха - мастеру слесарного цеха Сергею Зенину и мастеру кузовного цеха Виталию. Руководителю Роману благодарность за создание уютной атмосферы в коллективе.
ОльгаГур
Была на замене места и фильтров. Даже отзыв сначала написала хороший, но увы. После некоторого времени после замены появились нехарактерные шум и рокот мотора. Тут я посмотрела под капот и!!!! Соединительные трубки с воздушным фильтром былы не соединены... вот это номер! Что еще откажется после такого сервиса?! Похоже, ребята не особо контролируют работу ;(((( как же досадно за деньги свои же губить авто 🥲
Flyin .
9 февраля 2025
Хороший сервис, рекомендую владельцам итальянских машин. Всë чëтко, описал проблемы, озвучили возможность и стоимость их решения. На следующий день забрал готовый автомобиль, заплатив оговорëнную сумму. Дали рекомендации по эксплуатации. Приеду на следующее обслуживание.
Сергей Прилепов
Сервис понравился, раньше обслуживались на энтузиастах, постоянные задержки, запись на 20 дней вперед. Зде сб позвонил , быстро записали, приехали все прошло быстро и качественно, та что теперь перейдем сюда.
Veliev M.
Чёткий салон. В морозы печка перестала работать, замёрз очень сильно. Приехал в салон с этой бедой. И через некоторое время нашли причину и починили. Да еще и помыли.
Лунтик
На сайте https://fiatarm.ru/service/service-ford написано, что производят сервис FORD TRANSIT, что более 20 лет обслуживают, что собственный склад запчастей... а по телефону сказали, что работают только с ФИАТом и Форд Транзит не могут и запчастей нет... Как так?
ceрдж’эм
12 ноября 2025
Молодцы! Берутся за задачи, с которыми не каждый справится. И довольно успешно их решают! На районе немного станций, которые готовы обслуживать редкие итальянские автомобили.
Комилжон Норматов
16 сентября 2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность этому сервису! Обслуживание прохожу уже несколько лет. Мастеру приёмщику Сергейю особенно благодарен. Ремонт ведут профессионалы. Однозначно рекомендую 👍👍👍
Артур Ахметжанов
16 мая 2025
Отличное место, обслуживали машины по гарантии, все быстро и четко. Доступно по ценам, очень рекомендую! Единственное, маловата парковка перед заездом. Рекомендую!
Максим К.
20 августа 2024
Менял лобовое стекло на Форд Эксплорере. Все сделали быстро, аккуратно, чисто! Мастер кузовного цеха у них Виталий, специалист похоже с большим Опытом. Много лет сам работал жестянщиком на Мерседес и Тойота, по этому о всех тонкостях кузовного ремонта знает из личного опыта , видимо от них и перешла культура производства.
Михаил Колесников
26 апреля 2025
Хороший центр по ремонту, есть необходимый набор запчастей , если что-то нет то заказывают ... Специализация - "итальянские" машины .... Немного стройки вокруг в час пик заставляют стоять в пробках...но это сейчас везде так.
Artem
29 января 2024
Лучший диллер по обслуживанию фиатов, с недавнего времени стали официалами по ситроен/пежо. Адекватные цены, оперативные сроки. Отдельно хочу отметить высокий профессиональный уровень мастера приемщика Артёма. Рекомендую.
Вадим Ермаков
30 октября 2025
Отличные ребята!!! Роман собрал превосходный коллектив. Приятно за эти годы сотрудничества было по любым вопросам взаимодействовать. Особенно стоит выделить мастера слесарного цеха Сергея Зенина - очень душевный и отзывчивый человек и мастер своего дела. Электрик - диагност Евгений - профи механик от Бога... Также мастер кузовного цеха Виталий - добрейшей души человек с высочайшим уровнем ответственности и профессионализма. И конечно же - душа и лицо компании мастер - приёмщик позитива Сергей Владимирович... Спасибо за добрые годы сотрудничества и поддержки.
Максим Кучеренко
19 августа 2024
Отличный сервис! Особенно хорош их новый мастер Роман ! Очень клиентоориентирован! Взял вчера мою вторую машинку прям под закрытие , но все успели ! Сделали ТО на моей НИВЕ и Эксплорере. механику Никите тоже отдельный привет!
Артамоненков Игорь
9 сентября 2025
Чувствуется с толком ребята работают. Авто - фиат 500, редкий кейс - американец, кабрио. Решили проблему с крышей и багажником без вопросов. Цена приятнейшая. Кайф!
Sergey C.
29 мая 2024
Обращался в сервис по поводу неисправности датчика положения коленвала. Работы выполнены качественно и в срок. Также хотел отметить хорошую работу мастера-приемщика и мастера по ремонту. Клиентоориентированность на уровне. В дальнейшем планирую обслуживать здесь свой Jeep Liberty.
Дмитрий Шмаков
6 ноября 2024
Осталось двоякое мнение, сам салон небольшой, приехали туда в субботу, ни одного менеджера не было, провели в салоне минут сорок, ни кто не появился, нам сказали, что менеджеры работают до 17:00.Хотели прокатится на ситроен аэрокрос тоже не срослось, тест-драйв только по будням и тоже только до 17:00, для кого работают люди не понятно, и как собираются продавать машины не понятно. Оставили свой телефон для связи, единственный человек нам позвонил Иванцов Александр который хоть как-то нам, Что-то рассказал за это ему спасибо
Александр Авер
27 марта 2024
Хороший сервис для ремонта и обслуживания автомобилей фиат,ситроен.Удобный подьезд,качественное обслуживание,хорошие специалисты.Чистый и удобный зал,можно выпить кофе.Всегда помогут с обслуживанием машины и получить консультацию.
Олег З.
15 сентября 2024
Замечательный сервис для авто Альфа-Ромео и Фиат! Профессиональный коллектив! Отдельная благодарность мастеру Сергею!🤝
Светлана Бычкова
17 мая 2025
Наш Фиат обслуживаем только тут . Качественные работы, отличные мастера. По камерам можно видеть что делают с машиной.
Гарик
19 ноября 2025
Спасибо огромное Арм сервису. Приобрели машину и довольны. Сотрудникам большой респект! Очень вежливые и культурные ребята. Буду советовать всем .
Yuriy Toropatskiy
30 января 2024
Объективно - лучший автосервис для Комтранса. Да и вообще очень высокая концентрация адекватных людей с душой и умением сделать так, чтобы уезжали из сервиса всегда с благодарностью. Неоднократно выручали, помогали тогда, когда нужно срочно, когда запись на 3 дня вперед, но все равно находили время и относились с пониманием.
игорь a.
2 мая 2024
Устанавливал регистратор на Alfa Romeo Giulietta. Стомость озвучили сразу. Самостоятельных действий по элементам салона не осуществляли, а предварительно позвонили и сборосили фото и обьяснили, что без "болгарки" никак))) Работы сделаны, все установили, все работает!
Игорь
7 марта 2023
Обслуживаю Fiat Punto в АРМ-сервисе более пяти лет! Очень рекомендую обслуживать свои автомобили именно тут! Общение с клиентами - на высшем уровне, что очень нравится! По ремонту автомобиля, сразу видно, что ребята мастера своего дела! Делают все очень быстро и качественно, за пять лет, никогда не возникало проблем! Мастера все расскажут и покажут, дадут советы по эксплуатации, ответят на все интересующие вопросы! Цены на всё, очень приемлемы, что очень радует! Спасибо Вам!
Филипп Белов
22 февраля 2025
Мастеру Сергею огромное СПАСИБО Все объяснил (что,где,как), посоветовал что нужно сделать . В общем о сервисе всегда только положительные эмоции Обслуживание авто 🔝
Рарик , в поисках царских помоек
22 октября 2025
Отличный сервис хороший персонал быстрый отклик качественные запчасти
Бэтмен
3 мая 2024
Отличный сервис французских авто. С недавнего и Лифан обслуживают. Продают новые тоже. Отличные мастера, комфортная зона отдыха пока ждёшь своё авто. Однозначно рекомендую.
Snail on the Slope
31 января 2025
Все четко и быстро. Крутой электрик Евгений. Ему отдельное спасибо за работу.
Юрий Zh.
23 сентября 2017
Обслуживаю у ребят пунто и альфу с 2012 года (ещё когда у серпа располагались), настало время отзыв написать! Отношение всегда понимающее, цены гуманные, результаты работы всегда положительные. Год назад на пунте провернуло шестерню грм нижнюю... за 3 часа и 3300р всё реанимировали за что очень благодарен. Короче, спасибо большое!, успехов и процветания!
Теймур Я.
10 сентября 2025
Ценниики просто космос , 3400 за замену одного рычага в сборе обьявили , схождение 6.000, просто цены нереальные . Как обслуживал в дукато гольяново так и буду у которых за замену одного рычага в сборе 1.500
Игорь Д
5 июня 2023
Несколько раз обращался в этот сервис по поводу ремонта и покупки запчастей для моего Фиат добло макси. Каждый раз оставался доволен. У них огромный опыт по обслуживанию коммерческого транспорта Фиат. Запчасти всегда в наличии. Грамотные, опытные мастера. Вобшем рекомендую, у кого фиат - вам сюда.
Камиль Рамазанов
Нехорошие ребята Накручивают цены отлично Первый и в последний раз был тут Сделали быстро только поэтому 3 звезды ....
Максим
2 февраля 2023
Неплохо знают эти машины (фиат дукато), персонал адекватный, понимающий и реально вникающий в проблему, запчасти достают быстро. Косяки, как и везде случаются, но без проблем устраняют, а не валят на клиента.
Артем Г.
18 августа 2022
Обращаюсь достаточно часто,в общем не плохо но есть минусы: очень долго,ценник завышен,часто забывают про нюансы,но самое плохое это их клиентоориентированность,после ремонта с установкой оригинальных запчастей,авто сломалось с той же проблемой через 2 дня ночью,вызвал эвакуатор с их сайта,привезли авто,охрана не пропустила на территорию,со словами должно отзвониться начальство,мастер не отвечает,горячая линия не отвечает, единственный телефон что ответил переадрисовывает на охрану,как итог потеря времени и денег,машину пришлось вести домой. Теперь интересно что будет дальше,как по счету за эвакуатор,такси уже молчу про время....
сергей соболев
19 июня 2025
Вчера позвонил в этот сервис, требовалась частичная замена масла в акпп на альфа ромео стелвио.Ответ был таков:произвести замену масла в акпп не можем.Непонятно зачем писать что обслуживаем альфа ромео....
Виталий Дмитриев
20 января 2021
Официальный дилер Фиат, однако отлично разбираются и в Альфа Ромео. Присутствует как слесарный так и кузовной ремонт, внутри чистота, порядок, находиться приятно. Компетентный коллектив, фанатики своего дела. Владельцам вышеуказанных марок советую обращаться сюда
ПБ
14 января 2025
Отличный сервис с профессиональными мастерами и приемлемыми ценами.
Андрей
13 апреля 2019
Отличный сервис! Сотрудники дружелюбные, всегда ответят на Ваши вопросы, что то посоветую! Да конечно, дороговато по сравнению с гаражными мастерами, но зато свое дело знают на 100% и есть уверенность, что все выполнят в кратчайшие сроки, аккуратно, чисто и без всяких... потом приедешь доделаем! Сервис на уровне! Обслуживаюсь уже несколько лет, очень доволен!
Sukhanov.Sergey
8 июня 2024
Отдел запасных частей так себе работает! Говорю по телефону, что давайте вин скажу, сказали не надо!!! Продали не ту запчасть, пришлось делать возврат и еще денег заморозил. По возможности проверяйте за сотрудниками, что они Вам продают, если руководство этого заведения это не делает!!! Дилерство, блин…
Александр М.
16 сентября 2023
Профессионально, быстро, качественно, по приемлемым ценам. Зона ожидания не очень уютная, но кофе автомат и ТВ есть.
GG
Не рекомендую этот сервис. Взяли много денег, после их ремонта появились дефекты по кузову…больше портят…обращение с клиентом недружелюбное и надменное
4 мая 2018
Недавно посетила автосервис в первый раз. Стучало в задней подвеске, не могла решить данную проблему, другие сервизы ничем помочь не смогли, проблема оказалась очень простой. Стучали отбойники на задних амортизаторах. Вроде бы проблема не серьёзная, но повозиться пришлось, чтобы её решить. Отдельное спасибо автомеханику Михаилу, всё грамотно разъяснил и помог решить данную проблему.
Johan
Никак не могу посоветовать данное место. Думал, что этот сервис будет качественно и бережно обслуживать авто и выполнять свою работу, но в итоге быстро появились проблемы и недочеты с машиной (
Олег Усик
5 декабря 2024
День добрый) все грамотно сделали, спасибо большое! Приехал со одной поломкой, обнаружили ещё, за что и благодарен им! Исправили! Рекомендую
Александр Б
18 апреля 2023
Благодарю мастера и слесарей , выручили и не бросили меня в трудную минуту . Все сделали без предварительной записи . Запчасти необходимые в наличии
Ирина Ш.
26 мая 2023
Я даже подумать не могла, что найду такой сервис для своего авто! Ребята такие профессионалы и мастера!!! И главное, за приемлимые деньги! Спасибо вам огромное! Отдельное спасибо главному специалисту Вячеславу!
Igor Angler
8 апреля 2023
Редкое для Москвы место, особенно сравнивая с некоторыми когда-то официальными дилерами. Этим теперь нельзя доверить замену «дворников». Говорю как собственник редкой марки – Альфа-Ромео. Мастеров из АРМ знаю давно. Парни думают головой, работают руками… золотыми. Что важно, не боятся протоколов и регламентов. Как однажды мне сказали в очень мейджорной компании, нам в двигатель смотреть запрещено. Да? Ну, «дворники» я и сам поменяю. Недавно прописал в «АРМ-Сервисе» свой истребитель – 4С в знак доверия.
Александр К.
25 сентября 2023
Хороший сервис, оформление всех накладных, документов, всё доступно, ясно и налажено, отличное место ожидания, забота о клиентах
Р
Рамиль Кидряев
18 августа 2020
Обслуживаю свой дукато здесь с момента покупки авто. Нареканий на ребят никаких нет. Всегда всё объяснят, расскажут в чём проблема. Вообщем делают свою работу на отлично. Ни в каждом сервисе встретишь такое отношение.