Arma

Мария Павленко
12 февраля 2025
Записалась на маникюр за две недели, с расчетом что мастер опытный и время работы действительно составит 1.5 часа, в итоге коррекцию однотонного покрытия мне делали 2,5 часа, аппаратный маникюр выполнен не был, указав мамтеру на два криво подпиленных ногтя, я вообще услыша в ответ, что она не поймет о чем я говорю😧, мастер 30 минут выкладывала гель и потом столько же его опиливала, очень жаль, что других мастеров маникюра в данной студии нет. Через два часа на вопрос о том сколько еще по времени, мастер Алина сказала, что не может ничего ответить и вообще не понимает моего недовольства, поскольку я не говорила, что мое время ограничено, когда записывалась на маникюр. После чего мне пояснили, что коррекция занимает больше времени, а время указанное за работу 1.5 часа относится к новому маникюру, без коррекции. В самом конце мастеру было указано на недочет, а точнее неровную поверхность ногтя, в итоге Алина просто покрыла ноготь финишем, сделав вид, что ничего не слышала. Не посоветую никому
Юлия Алексеевна Склярова
28 июля 2025
Отличное обслуживание, получила красивый педикюр
Алина Ш.
23 августа 2024
Замечательное место! Очень чистенько, вежливые девчонки, все настоящие мастера своего дела. Хожу только сюда. Смело могу посоветовать это место!
Лап Рог
15 февраля 2025
Суперский салон всем советую стрижки отменные особенно для девушек делают все молодцы советую этот салон
Анна Х.
26 сентября 2024
Очень понравилось в этом салоне , делаю здесь ресницы, держаться долго Очень хороший мастер, рекомендую
26 сентября 2024
Хороший салон, делаю там маникюр, мастер Алина делает все аккуратно и красиво, мне все нравится
Полинка
18 сентября 2025
Делала маникюр у мастера Яны. Дизайн мастер вообще делать не умеет. Длина ногтей разная. Кутикулу очень плохо обработали, из-за этого поверхность не сцеплена с ногтем.
Анастасия Корягина
26 сентября 2024
Очень хорошее место, сервис прекрасный🤗
Ксения Ковешникова
30 сентября 2024
Замечательное место! Делаю тут ресницы и брови