Arma

Тимофей
Огромное спасибо сотрудникам этого магазина! Закупаюсь не первый раз, всегда готовы помочь в выборе табака и рассказать про новинки)) Большой ассортимент табаков на любой вкус и цвет, найти желаемое не составит проблем!! Очень порадовала вежливость и позитивный настрой продавцов🤝👍.
G
God's grace
18 сентября 2025
это не ближайший к моему дому магазин, где я могу купить табак, но он - лучший из всех, где мне доводилось бывать. и лучший действительно во всем: здесь огромное, просто гигантское разнообразие табаков, смесей, аксессуаров, кальянов. подумываю при следующих визитах сюда начать брать с собой стул. и дело не только в широком выборе, с которым можно застрять на несколько часов, но и в общительных вежливых продавцах, к которым хочется возвращаться даже просто чтобы поговорить или поделиться впечатлениями от какого-то вкуса, поблагодарить за рекомендацию, которая помогла забить кальян как в лучших кальянных. Ребята работают реально от души, стараются для каждого покупателя, поэтому хочу искренне поблагодарить как продавцов, так и саму организацию!
Анастасия Деменцевич
Приятный персонал, всегда подберут то, что подойдёт тебе по вкусу, цены приятные, расположение удобное и точка проходимая. Большой ассортимент и приятные цены. Больше чем просто магазин🤫
Arthwen
18 сентября 2025
Раньше постоянно брала табак в кальянной республике: часто чего-то не было в наличии, персонал уставший и далеко не клиентоориентированный. На днях заезжала по делам в дану и решила хотя бы спросить про интересующий меня вид табака, поскольку вкус довольно редкий. Мало того, что в наличии были практически все, даже самые редкие виды, так милейший парень ещё и помог подобрать несколько вкусов, от которых я осталась в полнейшем восторге. Вот это я понимаю - сервис! Теперь только в арму и буду ездить, чудо, а не магазин
Julia Gabidullina
14 декабря 2025
Супер прикольный магазин, приятные цены и всегда богатый выбор. Классные ребята продавцы-консультанты. Если не можете определиться с выбором , можно поиграть в кальянную рулетку, это всегда так весело и увлекательно) Спасибо вам)
Маргарита
27 октября 2025
На выходных покупала свой первый кальян в этом месте. Продавец был очень обходительным, подобрал все необходимые комплектующие. Также выбрали несколько вкусов табака, послушала совет продавца и не прогадала. Клиентоориентированность на уровне👍
P
Polina Simanovich
13 декабря 2025
Всегда хожу сюда за табаком и аксессуарами, хороший ассортимент и цены на него, а ещё продавцы которые понимают о чём говорят, ответят на вопросы и всегда открыты к общению
Отец
18 апреля 2025
Магазин хороший, но вот есть один продавец, молодой парень, с черными кудрявыми волосами. который не знает свое дело, ну либо пытается впихнуть не продаваемые табаки. Поэтому и две звёзды. Говоришь ему нужен табак zero - он даёт с никотином. Потом говоришь ему что нужен аналог дарксайла суперновы, чтобы был холодок, а он выдает табак северный оригинал, который ну никак не похож.
Елизавета
21 апреля 2025
Замечательное место! Ассортмент большой, можно найти все что нужно как новичку, так и уже заядлому курильщику. Хожу только туда, хоть даже немного далековато) Продовцы на позитиве всегда. Помогут, подскажут. 100% советую - не пожалеете😊
Антон Глинистый
Сам с другого города, часто подъезжаю на эту точку, когда бываю в Минске. Хорошие ребята консультанты, всегда выслушивают, помогают с выбором. Всегда остается хорошее впечатление после посещения.
N
Nika Charikova
17 ноября 2025
Пришла приобрести табак, не особо в нмх разбераюсь , но мне попался очень внимательный продавец который рассказал мне про разные виды и много много того чего я даже не знала, осталась под приятным впечатлением, спасибо вам!!
Awaza
2 ноября 2024
Хочу поблагодарить консультантов в этом кальяном островке , очень быстро сориентировали по ассортименту кальянов и табака , быстро и недорого собрали мне кальян на подарок и подобрали очень вкусный табак , очень доволен , спасибо!!!
Сергей Шустовский
23 марта 2025
Всегда хороший выбор вкусов! Уголь табак все что нужно есть )) приятные работники всегда помогут.
Вадим О.
22 марта 2025
Спасибо компетентному проду -чёрненькой девочке в очках!!! Я ВСЕГДА прихожу не знаю чего хочу, а она прям мастерски подсказывает что в удовольствие взять для кальяна)) спасибо огромное вам за рекомендацию чаши!!!!!
Илья К.
Лучшая точка табаков в городе, Ирина- ну просто профи, спасибо за качественный сервис и компетентность
Олег Кухаренко
12 декабря 2024
Чудесная точка с приятными продавцами и хорошим ассортиментом. Спасибо вам за вашу работу. Покупаю неоднократно табак, всегда подскажут и расскажут
Дарья Б.
10 ноября 2024
Отличный ассортимент и цены. Продавцам спасибо, подобрали мне отличный кальян. За табаком и углем только сюда!
Elena K.
1 ноября 2024
Всегда приветливый персонал. В случае затруднения помогут определиться с выбором, проконсультируют. Отличный выбор табака для кальяна, на любой вкус)
Андрей Чубов
1 ноября 2024
Хорошее обслуживание, ставлю данному заведению 5 баллов. Товар в ассортименте , рабочее место ухоженое, нареканий нет. С таких точек/магазинов, стоит брать пример.
Иван Савченко
18 февраля 2025
Хороший ассортимент, продавци очень хороши, спасибо за хороший сервис
Сергей Безлюдов
12 ноября 2024
Хороший магазин с хорошим выбором. Отдельно хотелось бы поблагодарить за железное терпение продавца Ирину. Разложила мне всё по полочкам
Никита Б.
6 января 2025
прекрасное место, я хоть и сам кальянщик со стажем, но черная девушка, вроде Ирина, еще и сама меня проконсультировала, что лучше брать) пять звезд, однозначно)
Max Razhnov
Наилучшие консультации от продавца Ирины. Ездим только сюда в этот магазин. Супер. Спасибо
P
Polina P.
9 февраля 2025
Будьте готовы, что на этом островке продавец может начать кричать на вас за то, что вы отвлекаете её от своих дел и то, что хотите получить рекомендации по выбору товара. Такое хамство и агрессия со стороны продавца недопустимо. Большая просьба руководству пересмотреть и переслушать камеры за 9 февраля в 14:05 и сделать выводы. Мы не отказались от покупки только потому, что альтернатив по нужному товару в Дане нету.
Лиза Благинкова
8 ноября 2025
Удобное месторасположение магазина. Продавцы вежливые, всегда подскажут и помогут. По ассортименту тоже все топ. Однозначно рекомендую
Ольга Безлюдова
13 ноября 2024
Спасибо за железное терпение консультанта Ирины☺️ На все мои тысячу вопросов отвечает всегда, и помогает с выбором, и в целом приятно пообщаться!
D
Dima Herasymenya
21 августа 2025
Вежливый продавец посоветовал отличные табаки все супер
Л
Лера К.
20 января 2025
Абсолютно неквалифицированная девушка не смогла ответить на элементарные вопросы. Не рекомендую
K
K
16 февраля 2025
Очень очень очень медленный продавец, стояли в очереди минут 30, после покупки колбы для кальяна внутри обнаружили грязь и даже мертвую муху 😎
Anastasia Y.
Ребята всегда помогут с выбором табака и грамотно проконсультируют.
Владислав Яцута
1 ноября 2024
Большая благодарность Ирине за постоянную помощь с "найти то, не знаю что". Как будто мысли читает. Очень классный и добрый человек, хороший работник. Хожу только к ней♥️
Кирилл Ф.
1 ноября 2024
Самая бомбовая точка. Всегда расскажут и подскажут и уходишь с хорошим настроением
F
Furman D.
3 ноября 2025
Топ магазин Постоянно покупаю тут смеси и угли 😻
C
Cognus Satus
5 декабря 2024
Отличный магазин, вежливые продавцы, всегда подскажут!
Николай Лаптинский
25 октября 2024