Арма

Samuel
Обращаюсь второй раз к мастеру в данном ювелирном магазине (вероятно он по совместительству является владельцем). Предыдущее обращение было связано с восстановлением кольца с драгоценным камнем: отломилась ветка с камнедержателем, которая благополучно была спаяна и восстановлена так, что камар и носа не подточит. Второе обращение было, на мой взгляд еще более сложное в исполнении, в общем задача была не простая, из двух пар серёжек (гвозди и продёвы на цепочке) сделать одну пару, одним словом - скомбинировать. И на сей раз задача выполнена просто безукоризненно. Что по ценам? - спросите вы, тут наверное судить будет сложно, на мой взгляд цена за проделанную работу вполне адекватная, ставя себя на место мастера, скорее всего попросил бы такие же деньги. Однозначно мастеру огромная благодарность. Надеюсь отзыв будет полезен при выборе.
Мариам
Хочется отметить, что ювелирный магазин расположен в удобном месте. Хозяин очень отзывчивый и доброжелательный. Даже в конце смены он всегда готов помочь, подсказать и подобрать ювелирное изделие Однозначно рекомендую к посещению !
Л
Лариса Чурова
24 июля 2025
Потеряла шарик от пирсинга. Мастер быстро подобрал, что не смогли сделать в других, более известных мастерских, либо объявляли заоблачные цены. Мастер приятен в общении, стоимость тоже порадовала. Вышла из мастерской счастливая и довольная.
Алексей Воробец
31 января 2025
Хороший ювелирный магазин. Имеется ювелирная мастерская. МАСТЕР ЮВЕЛИР поможет во многих вопросах с ювелирными украшениями. Удобное расположение ювелирного салона .
Юлия Никонова
7 июля 2025
Очень понравился ювелирный салон. Мастер ювелир всегда очень приветливый. Сделает любую работу профессионально и быстро! Хожу только сюда. Рекомендую👍
Ольга Приставка
20 июня 2025
Приносили уменьшать кольцо. Мастер отрезал часть и попросил надеть - все подошло. Далее сказали, что после ремонта кольцо будет «чуть свободнее». Но после манипуляций кольцо не налезло и оказалось очень маленьким. Сразу принесла обратно и показала, что кольцо сильно уменьшили, на что получила ответ «да вы издеваетесь?» Никогда ранее не сталкивалась с таким хамством, хоть и знакомы с владельцем очень много лет. Очень огорчило данное отношение, больше не обратимся.
Ольга Ионова
10 августа 2024
Отличный магазин, приятные цены. Всегда найдётся то, что ищешь. Есть ювелирная мастерская, скупка и обмен.
M.E.S. 962
1 июля 2023
Приобрел в этом магазине цепочку. Хочу отметить заинтересованность персонала, подробно проконсультировали, сделали так, как я попросил и очень быстро, несмотря на конец рабочего дня. Большое спасибо магазину, буду обращаться ещё. Рекомендую.
abrmarusja25
20 декабря 2024
Потеряла застежку от сережек гвоздиков, в некоторых ювелирных вообще отказались что-либо делать. В Рессе на Рылеева, где так хвалят мастера, мне было предложено купить за 15 руб. силиконовую застежку и все. В итоге заглянула в салон Арма, там меня выслушали, подточили новую золотую застежку под винт серьги, мин 15 все заняло. Я довольна всем, серьги для меня были очень дороги, думала что нигде не помогут,но здесь не отказались. Теперь по всем вопросам связные с ювелиркой, только сюда👍
Сергей
25 июля 2024
Обращались неоднократно по поводу ремонта ювелирных украшений, все делается быстро и качественно, а самое главное за адекватную цену 👍! Также приобрели новую цепочку, после общения хочется возвращаться снова и снова. Спасибо!
Камилла К.
9 декабря 2025
Звонила в магазин, столкнулась с неожиданным хамством управляющего. Мужчина , с такой «подачей», манерой общения у Вас ничего не получится :).
Влад
29 января 2020
Отличный ассортимент в этом маленьком магазине. За прилавком торгует сам шеф поэтому заинтересованным покупателям возможна дополнительная скидка. Очень рекомендую. Зачёт!
Денис Банцерж
5 августа 2023
Хожу ремонтировать ювелирные изделия. Хозяин - золотые руки и большая умница! Всё сделает в лучшем виде! Рекомендую!
Дмитрий Васильков
15 ноября 2025
Очень быстро починили золотую цепь, мастер- молодец!
Лорик Рыжая
9 октября 2023
Пользовалась услугами ремонта ювелирных изделий. Цепочки из серебра. Золота , починили за 5 минут
Эмилия
7 июня 2023
Обращалась по ремонту ювелирных изделий... Мастер проконсультировал. Ожидала пол часа. Цены одекватные... При необходимости обращусь ещё...
Артем Марков
1 сентября 2023
Отличное место, сломался карабин на серебряной цепочке, зашёл в данное заведение и мне сделали за 5 минут, и не дорого.
айк Петросян
30 июля 2025
Очень честный мастерская и магазин
denisakulitch
5 мая 2022