Arma

51 оценка

G
God's grace
16 ноября 2025
потрясающий магазин! очень удобное расположение, огромный ассортимент товаров. продавцы - настоящие профессионалы! уровень клиентоориентировасти просто поражает! ребята к каждому находят подход, отвечают на любые вопросы, предлагают мега годные миксы, всегда в хорошем настроении и всегда с искренней улыбкой! именно благодаря продавцам из этой армы научилась забивать табак вкуснее, чем в кальянных, поэтому теперь с кайфом курю дома, а не шатаюсь по заведениям. Ещё и сэкономить получается: цены самые выгодные по сравнению с другими магазинами для кальянов.
shelezyaka
магазин добротный, хорошее освещение и крайне приятный на глаз дизайн всего магазина)) если хотите купить табак, клаьян и комплектацию — вам именно сюда, соберут всё на любой вкус и цвет и чуть что подскажут, коли будут вопросы
Анастасия Деменцевич
Просто замечательный персонал, если вы даже не знаете, что вам именно нужно, персонал подберет именно то, что будет вам доставлять удовольствие. Это место куда хочется вернуться просто чтобы поговорить, а приобретать товары хочется все больше и больше. 5 звезд, если бы можно было поставить 10, они бы уже здесь стояли🫡
Тимофей
8 мая 2025
Отличный кальянный магазин! Очень приятные продавцы!! Всегда готов помочь с выбором, рассказать про новинки и поделится советами по сочетанию вкусов☺️. Выбор табака достаточно большой, поэтому всегда можно найти что-то для себя. Один из тех магазинов в которые снова хочется вернуться и уйти довольным покупками!!!😎
ксюша
7 марта 2025
Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Мне помогли выбрать идеальный кальян, подсказали интересные вкусы. Также хочу отметить широкий ассортимент кальянов и табаков - здесь есть всё, что нужно как новичкам, так и опытным курильщикам.
Даша
Потрясающий магазин с широким выбором, консультанты очень вежливы клиентоориентированы, помогут с выбором и все подскажут, отдельное спасибо консультантке Снежане
Алина Королёва
Прекрасные консультанты! Не первый раз захожу за табаком и всегда остаюсь довольна. Не навязывают, грамотно консультируют и хорошо знают ассортимент👍
Глеб Чариков
30 июля 2025
Отличный магазин), помогли подобрать кальян, рассказали как пользоваться, всегда помогут выбрать табак, поэтому даже не смотрю в список, однозначно если хотите покурить вам сюда, так как и выбор самый большой, что я видел, так и всегда подскажут, что ты хочешь!)
Nikita S.
11 августа 2025
Ассортимент прям большой есть практически всё что мне нужно так же хочу отметить продавцов всегда предложат альтернативу если чего в наличии нет и всегда видно что ребята знают своё дело буду почаще к вам заходить
Анна Нестерович
21 декабря 2025
Хороший ассортимент, найдете все, что нужно. Очень приятный продавец, все подскажет и поможет с выбором. Осталось очень довольна!!
Александра Халецкая
6 апреля 2025
Всегда вежливые и дружелюбные продавцы, чистый магазин, большой выбор товаров. Если что-то непонятно, то всё объяснят и расскажут
Иван
Вежливые и отзывчивые консультанты Всегда весь ассортимент в наличии Крепкая пятерка
Papkouski
21 марта 2025
Заглянул за новым вкусом для кальяна, получил отличную консультацию — всё подробно объяснили и помогли выбрать идеальный вариант. Рекомендую, сервис на пять с плюсом!
D
dima k.
29 сентября 2023
Хочу поделиться своим восторженным отзывом о кальянном магазине. Здесь я нашел все, что нужно для истинного кальянного наслаждения! Ассортимент просто огромный - различные модели кальянов, качественные и разнообразные вкусы табака, а также широкий выбор аксессуаров. Я был приятно удивлен профессионализмом и внимательностью персонала, которые с радостью помогли мне выбрать и собрать кальян по моим предпочтениям.Отдельное спасибо менеджеру Вячеславу
Владислав Семашко
25 июня 2025
Хорошее обслуживание, большой выбор товаров и аксессуаров, приятный персонал, хороший выбор табака,
N
Nastya
10 августа 2025
Отзывчивый и дружелюбный персонал, всегда помогут при выборе и подскажут что-то стоящее, большой выбор табака. Рекомендую!
Nadya Yurchenko
21 марта 2025
Хороший магазин. Большой ассортимент товара, всегда вежливый персонал, то что нужно для кальянщика.
Инесса Барановская
Выбор очень большой на все вкусы, персонал хороший во всем помогли и проконсультировали.
Pafnutii Petrovski
21 апреля 2025
Виктория просто прекрасная консультант, очень помогла нам с выбором табака и замечательно и подробно все объяснила. Спасибо большое❤️
Валерия Милькевич
16 марта 2025
Хорошая девушка обслуживает, чисто в заведении, подобрали, что нужно. Приятное вежливое обслуживание. Буду приходить ещё раз
Иван Евжик
16 сентября 2024
Этот интернет-магазин просто отвратителен в плане обслуживания. Консультанты общаются с явным пренебрежением, как будто делают одолжение, что вообще отвечают. Токсичное поведение сотрудников ставит под сомнение адекватность их работы. Клиент здесь явно никому не нужен — ноль вежливости, ноль ответственности, и, что самое важное, полное отсутствие клиентоориентированности. Трек-номер так и не прислали, хотя обещали. Когда я попытался обратиться к руководству для решения проблемы, оказалось, что у них, видимо, нет времени заниматься своими обязанностями. Ужасное отношение и полная некомпетентность.
Ольга Сопот
10 марта 2025
Суперское место, огромный выбор табаков, отзывчивый персонал, у Виктории шикарный маникюр , отличный мастер своего дела
Сергей С.
12 апреля 2025
Хороший магазин, всегда есть что выбрать, большой ассортимент и доступные цены, рекомендую👍
Даниэлла Д.
7 ноября 2025
Очень хороший магазин, с большим выбором ассортиментом. Все всегда в наличии. Очень приятный продавец Анастасия, всегда все расскажет, пояснит и поможет с выбором.
Ksyusha Goncharova
15 июля 2021
Большой выбор табака, очень приятный персонал, имени не знаю, парень проконсультировал, посоветовал хороший табак, очень мы довольны остались ☺️
Александр П.
23 октября 2024
Будьте осторожны, продают паленку, не рекомендую для покупки табака.
Л
любовь костечко
замечательный магазин, очень понравилась консультант Снежана, хожу только к ней, вижу другого - ухожу.
виктория шарко
18 ноября 2025
Большой ассортимент, все всегда вежливые, приятные, помогут и расскажут. В общем 10/10👍🏻
AlexP
5 марта 2025
Класс! Девушка профессионал, хорошо разбирается в ассортименте.
александр гузовский
12 апреля 2025
Очень профессиональный подход к каждому клиенту
Natali
29 августа 2022
Покупали кальян, чашу и смеси) остались супер довольны ) качество кальянов и обслуживание на высоте ) обязательно вернёмся )
Ш
Шахрияр Абидин
22 июля 2023
В целом всё ок. Увеличить бы только ассортимент
Елена Гармасар
29 июля 2023
токсичность общения консультанта интернет-магазина просто поражает,давно такого не встречала. Клиентоориентированность 0/10. Отбило желание сделать заказ просто напрочь