Arma

Татьяна Филиянова
Большое спасибо очень милой девушке, которая сегодня ( 02.01) помогла мне с выбором кальяна и всех сопутствующих товаров.)Все чётко и профессионально!Прекрасный магазин с хорошим выбором .
pas_loli
29 декабря 2025
Удобное расположение, разнообразный ассортимент, отличное обслуживание. Девушка помогла выбрать хорошо подходящий по крепости и вкусу табак. Довольна и обслуживанием, и качеством товара🥰🥰🥰
Елисей М.
22 ноября 2025
Очень понравилось, Большой ассортимент, Продавец Диана помогла выбрать хороший кальян, очень классно все рассказала. Также помогут подобрать табак, если не знаете что попробовать. Советую!
маргарита янович
26 декабря 2025
Отличный магазин с хорошим выбором, всегда можно подобрать что-то для себя и попробовать новенькое) приветливые работники которые всегда готовы помочь и проконсультировать, хорошо знают товар )
кристина
16 декабря 2025
Отличный магазин, с большим выбором. Покупала кальян у продавца Виктории, очень внимательный и хороший продавец, помогала мне и советовала что взять лучше, вообщем все очень понравилось
Настя Савченко
12 декабря 2025
очень рада, что открылись рядом с домом, теперь буду чаще заходить. большой ассортимент товара. приятные продавцы
Ольга Подсадник
7 декабря 2025
Наконец-то на районе открылась Арма! Спасибо, ребята! Теперь можно брать и брать, ни в чем себе не отказывать. Ассортимента такого большого нигде не видели)))
~♡~
20 ноября 2025
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, консультанты очень приятные, всегда готовы ответит на любой вопрос Очень удобное расположение в тц. С радостью буду посещать этот магазин в дальнейшем👍
виктория
17 ноября 2025
Очень милые и внимательные продавцы! Помогли с выбором табака и подобрали прям то, что я и хотела, очень довольна покупкой🥰
Лиза Благинкова
11 ноября 2025
Удобное месторасположение островка с большим количеством ништяков для курения. Ребята милые, помогут с выбором, если сложно определиться. Попало в сердечко 💘
виктория шарко
4 декабря 2025
Удобное расположение магазина, всё что нужно всегда в наличии, а так же прекрасные продавцы!😊
Даниэлла Д.
16 ноября 2025
Хороший магазин, ☺️ с большим ассортиментом табака и принадлежностей. Продавцы всегда помогут, подскажут.🥰