Арма

Анжелика М.
Спасибо огромное за то, что буквально спасаете тело после родов и постоянного ношения ребенка на руках! Боли в спине, грудной клетке, которые проходили после обычного массажа всего на неделю, после вашего подхода результат на месяц! Всего раз в месяц и чувствуешь себя легко и без обезболивающих мазей) Очень рада, что вас нашла🙏🏼
Лиза Кондрахова
24 августа 2025
СПАСИБО! Хочется постоянно говорить ребятам, Артему и Елизавете абсолютно за всё. За то, что лечат, восстанавливают и приводят в форму. Часто хожу к Елизавете, профессионал своего дела, руки не только золотые, но и волшебные! Боль, как рукой снимает. Держит мою спину, руки и ноги в тонусе, убирает все проблемы, консультирует. Помимо этого, очень приятная в общении, уютная обстановка и очень красивый кабинет. Ребята делают, как ручной массаж, так и разными приспособлениями, различные капельницы по показаниям, акупунктуру. Однозначно советую!
alina a.
Специалист проявил профессионализм, учёл пожелания, работа выполнена качественно. Помещение чистое, атмосфера спокойная. Результат заметен сразу — снизилось напряжение, улучшилась подвижность. Рекомендую данную студию. Елизавета- лучший специалист!🫶🏻
Ксения о.
29 июня 2025
Замечательный массажный кабинет в центре г.Орел. Для меня очень важен профессионализм врача , умение понять пациента и предложить различные методики восстановления. Одного сеанса в месяц - достаточно для поддержания мыщц в тонусе и общего физического состояния. Всем спортсменам и , в частности , девушкам, которые занимаются физ. нагрузками рекомендую обратиться к грамотному спортивному врачу - Кравцову Артему, который восстановит Вас и ваше здоровье. Профессиональных врачей общего профиля и спортивной медицины , в г.Орел - не найти !!! Выбирайте лучших !!!
Мария
3 мая 2025
В очередной раз пришла на массаж в студию Арма к Артему. Спокойная,уютная обстановка. Внимательное,очень доброжелательное отношение - очень располагает! Ощущение от массажа просто не передаваемые! Легкость и заряд хорошего настроения гарантированы. Скажу, что специалист знает свое дело, достаточно быстро определил проблемные зоны в организме и уже через несколько сеансов я почувствовала уменьшение болевых синдромов.
Владислава Чернышева
26 апреля 2025
Отличное место! Чистый и уютный кабинет. Была на массаже у Елизаветы, очень понравилось! Профессионал своего дела, приятная и чуткая девушка. Подробно ответила на все возникшие вопросы, сделала качественный массаж всего тела. После сеанса я почувствовала легкость, особенно в спине. Однозначно продолжу посещение в студию Арма!
Анна Кулакова
22 апреля 2025
Обожаю это место! Хожу уже полгода, и каждый раз мастер Елизавета переносит в другую реальность! Здорово прорабатывает спину + делает восстанавливающие процедуры, после 8 месяцев безрезультативной терапии плеча, наконец-то появились улучшения Спасибо за профессионализм и распологающцю атмсоферу студии 🤍
Никита Разинков
16 апреля 2025
Самый лучший массажный салон в Орле. Посещаю сам и отправляю туда всех знакомых! Высококвалифицированные мастера своего дела, у салона большой спектр услуг, почти под любой запрос. Я обращался с травмой плеча, восстановили за один сеанс. Артём и Елизавета, очень вам благодарен, обязательно вернусь снова!
ольга врацкая
1 мая 2025
Арма-прекрасный салон. Всегда уютно, чисто. Очень внимательная и чуткая Елизавета. Внимательно выслушает, подберет правильные процедуры. После чего ощущение , что заново родился. Боли в спине и ногах долгое время, и только в Арме помогли их убрать. Огромная благодарность Лизе.
НИКИТА Н.
Отличный массажный салон! Всё чисто, мастера вежливые и грамотные. После массажа ушла тяжесть и напряжение в спине. Обязательно вернусь. Спасибо!
серж а
7 августа 2025
Первый раз в жизни делал массаж. Очень благодарен Елизавете, все проблемы за раз не решили, а вот забытую легкость после массажа ощутил. Утро после массажа было легким. В ближайшие дни планирую повторное посещение. Благодарю Елизавету за результат массажа, рекомендую как специалиста.🔥
4 мая 2025
Много где была и есть с чем сравнить. Лучше массажа нет нигде. Теперь я не хожу, а летаю. Спасибо большое Артему и Елизавете, только к вам и никуда больше. У вас золотые руки, а так же очень приятная атмосфера, что немало важно. Всем своим знакомым и близким рекомендую только Вас ☺️ Вы лучшие в своем деле!
Дэвид Гудовский
16 мая 2025
Был сильный гипертонус шейно-воротниковой зоны и спины. Не мог ни подтягиваться, ни жать нормальные веса. Обычные массажи мне не помогали. После второго визита в арму смог нормально тренироваться, качество жизни стало лучше. Всё же грамотная мануальная терапия сильно отличается от простого массажа. Рекомендую. Тут работают молодцы и профессионалы своего дела.
Семён Р.
17 июня 2025
Не первый раз приходил к Елизавете. Как всегда, всё на высшем уровне! Прекрасный специалист, мастер своего дела! За час комплексного массажа как будто побывал в сказке:) Рекомендую! И сам не раз еще приду!)
Григорий Ванинский
16 июня 2025
Всем рекомендую сходить к Лизе хотя бы раз, я вот сходил и теперь буду ходить регулярно, не важно болит что-то или нет. Очень помогла с болью в спине, спасибо большое 🤙
Митин Алексей
20 мая 2025
Артёму огромное спасибо, после одного посещения грыжа перестала беспокоить. Оборудования много и качественное, просто на высоте все. Обязательно приду ещё.
Ирина К.
29 июня 2025
Отношение к клиентам на высшем уровне. Результат за один сеанс массажа! Буду возвращаться снова и снова потому что такого качества лечения не встречала нигде!
Igor K.
14 июня 2025
Практически 4й год хожу на массаж к Артему и могу скзать, что он спас мою спину. Огромная благодарность Артему и Елизавете за их профессионализм.
Наталья С.
Прекрасный салон со специалистами своего дела. Все чётко и по делу, а самое главное с результатом, который реально есть после первого посещения.
Алина Врацкая
2 мая 2025
Там, где случилось волшебство😆 После беременности и «таскания» грудничка моя спина со мной попрощалась, а Елизавета нас снова подружила. Теперь я снова человек. Профессионально, эффективно, уютно, душевно.
zzz zzz
6 сентября 2025
Хочется выразить огромную благодадность Мастеру Артему и Елизавете Благодаря им чувствую себя живой и могу двигаться без боли❤️
Екатерина Л.
Хочу выразить благодарность Лизе за профессионализм и прекрасные руки , после массажа за спиной вырастают крылья и хочется идти к своим заветным целям ! Артем и Лиза , спасибо за такое прекрассное место в нашем городе , процветания вашему делу и роста!!!
Алексей В.
16 апреля 2025
Отличное место и специалисты, все рассказали и помогли. Елизавета отличный мастер своего дела, боль в спине и шее как рукой сняло!
Максим Крупич
15 июня 2025
Обратился с проблемой в плечах , с первого сеанса стало значительно легче. Буду ходить дальше , спасибо Артему , рекомендую
Кирилл Ш.
16 апреля 2025
Каждый раз остаюсь максимально довольным от посещения! Огромное спасибо Артему и Лизе за оздоровление спины и прекрасное самочувствие ❤️‍🔥
Евгения Александрова
6 апреля 2025
Сегодня была на массаже у Елизаветы , золотые руки 🔥приветливая девушка, поофессионал и классная атмосфера
Войнова Марина
Всей семьей ходим в салон Арма, ребята знают свое дело на 100%, Елизавета отличный специалист, спасает меня, своими волшебными ручками ❤️
Евгения
Как говорят в турецких сериалах: «здоровья вашим рукам»))) хожу на массаж к Елизавете, очень комфортно с ней, а обстановка в кабинете располагает к расслаблению. После массажа каждый раз выхожу в состоянии полного умиротворения и легкости. Эффекта хватает надолго, что для меня важно.
Ольга Н.
Посещала дважды в мае. Была на приеме у Елизаветы. Понравился подход, специалистка вежливая, шарит, подметила моменты о моем здоровье, о которых я не говорила. Я довольна, пришла бы с удовольствием еще
матвей редькин
13 июля 2025
мне понравилось,все отлично советую! очень хорошие профессионалы работают хорош прийду еще раз.
Ольга Матвеева
Врач-супер,очень помогает,все чисто,профессионально,вежливо!))
Анна Шатохина
Регулярно хожу сюда на массаж, мне очень помогает.
Виталий Владимирович
28 июня 2025
Отличное место , отличные мастера, рекомендую
Елена Е.
4 мая 2025
Самые качественные услуги! Спасибо ребятам!
Алёна Родина
4 апреля 2025