Армада

Вероника Полянская
20 марта 2025
Была 18 января. Автомат не читал карты. Прибежал работник, разменял купюры. Автомат купюры тоде принимать не хотел. Работник помогал с купюрами. После танцев с бубнами у автомата, наконец-то, сработали ворота. Мойка колёс выключилась раньше, чем припарковала авто. Но и тут приключения не закончились! Прибежал работник смотреть, почему не запускается мойка. Оказалось, датчики не видят авто из-за его больших габаритов🤦🏼‍♀️Пришлось выëживаться и перепарковывать авто, чтобы датчики сработали! За 450₽ мойка никакая! Сушки практически нет. Грязь и налёт остались на лобовом стекле и по кузову авто. Вернусь ли - нет! Порекомендую ли - никогда! Лучше заплатить 1600₽ за комплекс и через час получить полностью чистое авто!
Андрей Ш
16 ноября 2025
Роботизированная мойка – это деньги на ветер. Актуальна для тех, кто хочет быстро и дорого сбить грязь с авто. Больше она ничего не умеет. Пробовал все программы, и после каждой мойки всегда остаётся налёт на авто. Что же касается мойки самообслуживания, то минусов гораздо больше, чем плюсов. Из хорошего стоит отметить хорошее давление; наличие ведра и губок; оплату по карте; в отличие от соседнеймойки вроде выходит дешевле. На этом плюсы заканчиваются. Из минусов: нет осмоса; после переключения режимов долго промывается система(пистолеты не путаем); короткая пауза; зажимы стали плохо держать коврики на стене; пена оставляет желать лучшего (пока пройдёшь авто по кругу, в начале уже стекло больше половины); плохие перегородки между боксами – ты помыл машину, а сосед начинает пенить, и всё летит к тебе; полы всегда грязные, бывает даже лежали куски грязи.
Larisa
Деньги на ветер, после премиум мойки машина вся в разводах, даже пыль не сбивает.
Ксения Колесникова
Отличная автомойка, робот приятно порадовал чистотой, и розовой гламурной пеной! Сушка так же была на высоте! Рекомендую к посещению!
Open Kitchen
22 августа 2024
Аппараты хорошие, пена густая тачку отмыл всего за 250 рублей , есть ведра что позволяет протереть кузов выехав из бокса короче 10/10
Виктор М.
10 декабря 2023
Неплохая мойка, меня полностью устраивает, оборудование в хорошем состоянии, хозяева вежливые и адекватные. Как то раз заехал на соседнюю мойку и мне показалось что автоматы там меньше времени работают за те же деньги.
Тимур Х.
14 сентября 2024
Хорошая мойка, моющая пена очень качественная. Всё понравилось, только хорошие впечатления
Глеб
Пена теперь нормальная, но все так же грязные боксы к сожалению
Михаил Н.
5 марта 2024
Отлично, жрёт не много, оборудование достойное получше чем на многих мойках советую. Пена густая вообщем всё гуд _)
Чурик Добровольский
3 мая 2025
Пена густая ,время идет хорошо,отмыл всю машину за 200 рублей
Гриша
28 июля 2024
Слабое давление воды. Пена явно сильно разбавлена только пыль смывать. Безналичного расчета нету хотя на дворе 21 век. Мне не понравилось вовсе.
Кристина Синько
29 апреля 2024
Хорошая автомойка, время нормально идет, администраторы добрые ! Самое удобное что есть оплата картой. Рекомендую!
Андрей В.
хорошая мойка, я там всегда мою машину ,- нажимаю на паузу оно не останавливается и есть много денег 💸💵💴💷💶💰
Александр П.
18 сентября 2025
Отличная мойка,по мне лучший робот в городе
Владимир Зубков
30 сентября 2025
Все удобно Но не экономте на химии
Александр Чеботаев
19 декабря 2024
Безнал работает, это отлично. Осмос еще-бы.
Борис
21 октября 2024
В принципе неплохая автомойка но не хватает осмоса
18 февраля 2023
Отличная мойка давление бомба пена супер
Редька40
9 января 2023
Приемлемо. Если есть время очень удобно.
Виталий Алексеев
12 октября 2023
Хорошая Автомойка
Fireman
30 апреля 2023
Все отлично, ещё бы пену получше, было бы супер.
Сергей Л
25 января 2023
Всё отлично
Иван Мамалига
16 января 2023
Очень хорошо👍👍👍
Евгений Удод
25 апреля 2023
Быстро идёт время и кончатся деньги.
БОРИС ШАЛЬНЕВ
20 марта 2023
Ночью не работает.
Орск 1.
16 марта 2023
Всё хорошо
Руслан Аюпов
6 февраля 2023
Все на высоком уровне сервис