Armada

Наташа Наталия
Очень понравился отель. Хорошо встретили на ресепшене, номер просторный и красивый, с видом на море. Каждый день была уборка, меняли полотенца и пополняли питьевую воду, что было очень приятно. Завтраки проходят на 3 этаже с видом на Босфор, выбор блюд большой: омлет, сосиски, разные булочки, овощи, фрукты, сыры, йогурты, хлопья. Каждый день можно собирать себе разнообразный завтрак. Расположение удобное, напротив отеля набережная, близко к главным мечетям. Полностью рекомендую!
Наталья Д.
Отель понравился: кровати удобные, завтраки замечательные, панорама на Босфор сама за себя говорит. Минус, собственно, один - если вы не готовы постоянно тратиться на такси, то хождение в гору и обратно(чтобы пройти какие-то смешные 850 метров до Голубой мечети) быстро утомит. А автобус по Кеннеди авеню ходит совершенно не по расписанию. И еще, но тут уж обратная сторона медали - расплата за самый центр- место очень туристическое, сплошные отели, соответственно и цены в маленьких магазинчиках и кафе/ресторанах очень даже туристические
Классный отель. Комфортный, уютный. Приятный, заботливый персонал (заказывали и машину в аэропорт через reception, выезжали в 5 утра - всё чётко, машина приехала вовремя, нам позвонили в номер,когда она приехала). Есть терраса с красивым видом. Также из ресторана открывается шикарный вид. Завтрак мне не понравился; на мой вкус, скудновато. Хорошая локация. Не в гуще толпы, но и ото всех важнейших достопримечательностей в пешей доступности.
Oleg Golubev
Хороший отель. Убирают каждый день. Очень чисто. При заселении попросил номер с видом на Босфор. Его и получил. Рассветы в окошко очень красивые. Рядом вкусные ресторанчики, кафе, туристические объекты. Удобно ходить пешком в округ, и остановка автобуса через дорогу, если катать на общественном транспорте
Дильбар Г.
Уютный отельчики недалеко от самых туристических мест Стамбула. До трамвая пешком минут 10-12. Много кафе и ресторанов неподалеку. Есть социальная столовая в 3-4 минутах ходьбы. Наш номер был из сегмента улучшенных. Вид на воду. Тихий район. Чистый номер. Вкусный завтрак. Нам понравилось!
Татьяна Равина
Хороший отель в спокойном районе, рядом центр, номер не большой но уютный, кровати с прекрасными матрасами и подушками. Очень приличные завтраки, все свежее и вкусное, ресторанчик на последнем этаже , - открывается вид на Мраморное море. Отель рекомендую!
Аболя Юсупова
15 сентября 2025
Великолепно!!!! Все как в сказке! Чистая постель, полотенца воздушные махровые. Еда на завтрак разнообразная и очень вкусная. А самое главное выходишь из отеля, 10- 20 шагов и ты на набережной 😍, большой удобный променад и там же причал от которого каждые пол часа отплывают актеры на прогулку по Босфору. Кроме этого в шаговой доступности Султан Ахмед и все достопримечательности. Пару километров и Галатский мост. В общем шикарно! Кстати рядом с Армадой много кафешек с вкуснейшей рыбной меню. Рекомендую!
Павел, просто Павел.
30 сентября 2025
Очень интересный отель со своими минусами и плюсами. - Однообразное меню на завтрак. + Вид с крыши во время завтрака: посмотришь направо — море с проливом перед тобой, налево — мечети главные (ну и бутовых мест жизни в придачу). - Если взять номер с видом на море, то про открытые окна ночью надо забыть: автомобили, железная дорога и гуляющая публика не дадут выспаться. + Есть кондиционер. Трудно судить точно, но вид на материковую часть должен быть так себе... В остальном приличная гостиница с очень приятной нашему глазу атмосферой с нотками британской экспансии. Просторные и уютные номера, хороший персонал, который, похоже, мы немного напугали своей пропажей.
Исмира М.
Хороший отель, с чистотой проблем нет, уборканомеров капитальная каждый день. Ассортимент завтрака очень хороший, вкусно, удобно, летняя открытая и зимняя закрытая терраса с видом на море, во время завтрака прилетают чайки и смотрят на тебя через окно.
Инна
20 марта 2025
Очень хорошее расположение, рядом все достопримечательности и набережная! Тихая улица, доброжелательный персонал, уборка добросовестная! Удобный матрас и подушечки, номер просторный, есть все необходимое! В марте немного прохладно, но можно включить кондиционер с теплым воздухом и становится комфортнее) Рекомендую!
Синан Поцхор-оглы
3 августа 2025
Красивый отель в центральной части города. Удобно, 15 минут до Султанахмета, Айя Софии. Вид с ресторана на обе мечети и Босфор. Из минусов: бесплатные только завтраки (делаю на это акцент потому что при бронировании оплачивалось за завтраки и ужины, по факту - бесплатно только завтраки). Отель построен в старом здании отсюда и некоторые проблемы - система кондиционирования и канализация старые ( комнаты долго охлаждаются, из душевой иногда был неприятный запах, но после того как обратились в ресепшн вроде стало лучше ). Разок в душ заползла маленькая ящерица 😂😂😂 Персонал отзывчивый, приветливый. Рядом мало магазинов где можно прикупить себе еды на перекус ( я думаю это в целом проблема исторических частей любого города) Если вы хотите много пеших прогулок и жить в исторической части, то отель прекрасный, но есть минусы с которыми придется смириться, если отдыхать тут В целом мне понравилось)) Хотел бы я туда вернуться? Возможно, но возможно и нет.
Ольга Новикова
15 ноября 2025
Отличные завтраки с видом на Босфор. Расположение вторая береговая линия. Мы жили в номере эконом на втором этаже: чистый,уютный, уборка каждый день. Приятный, приветливый персонал. Всё понравилось. Рекомендую от души.
ольга капустина
12 января 2025
Были в армада отель в начале января 2025 года. Отель старенький, номера потрепаны, уборка так себе, пыль на месте. Мебель исправна, сантехника тоже, мыльно-рыльные не все приносят. Балконов нет. Если 3й этаж и номер делюкс то вид на море мраморное. Если тот же этаж и стандарт то вид на старые дворы. 1 этаж ресепшена очень прикольно оформлено в виде палубы корабля. Выставлены экспонаты старинные, очень атмосферно, фрнтанчик с черепахами живыми тож классно. Ресторан: завтраки более менее, овощи фрукты сыры, сладостей много, орехи, мед, из нашего только омлет с овощами и булочки. Нет сосисок, нет бекона., нет яичницы. Кофе, чай, лимонад классный. В общем хорошие впечатления. Но не на 5.
Людмила Харитонова
13 августа 2025
Еда здесь очень вкусная, расположение очень удачное. Номера в отелях уютные и завтраки свежие и вкусные. Отсюда с террасы открывается великолепный вид на мраморное море и пролив Босфор.
Геннадий К.
2 июня 2025
Отличный отель! Провели тут одни сутки. Приветливый персонал, свежий ремонт, уникальное расположение. Близко все достопримечательности. Можно пройти и к морю к набережной. Вкусный и разнообразный завтрак на террасе, с видом на море и на знаменитые мечети. Качественное постельное бельё.
Мария С
19 марта 2025
Очень приятный аутентичный отель. Отличное расположение, понравилось все. Завтраки обычные но в целом все есть, отдельное отмечу крыша ресторана с прекрасным видом.
Евгений Фомин
18 июня 2025
Отлично расположен, рядом остановка автобуса и метро. Тихо и спокойно. Завтраки однообразные, но все в целом съедобно! Номера чистые замена белья и полотенец каждый день, вода и чай в номере. Персонал обходительный!
Янина Рябинина
Прекрасный отель. Расположение очень хорошее. Завтраки с видом на море. Десять минут от исторического центра. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Рекомендую! 👍
Вера Головачева
11 декабря 2024
Хороший отель-музей!с прекрасной локацией,с офигенский террасой на крыше,с одной стороны вид на Босфор,он через дорогу от отеля, и с другой стороны Голубая мечеть и мечеть Айя-София.Хорошее белое белье,полотенца.Есть чайник бокалы,кофе ,чай.Тапочек и зубных щеток нет,но мы свои брали.но вроде ,как на ресепшене по запросу.Выходишь из отеля налево ,подьем в горку метров 300 и сразу тебе и дворец Топкапы,Голубая мечеть,Айя-София,чуть дальше Цистерна Базилика,15 минут от отеля Гранд Базар!Много кафешек и фастфуда,но все это центр и естественно цены немаленькие.Завтраки сытные,хоть и однообразные,но всего много,с прекрасным видом на Босфор,специально ходили пораньше любоваться рассветом!Персонал вежливый.Есть лифт!В холле фонтанчик с красноухими черепашками и музей национальной турецкой культуры,собраны посуда,текстиль,машинки швейные и то
Евгений Федотов
30 июля 2025
Третий год подряд останавливаемся в этом отеле во время рабочих поездок. Расположение хорошее, персонал работает на отлично. Из минусов: завтраки за три года меню не менялось. Выбор в ресторане печальный, по соседству есть много ресторанов (даже при отелях) где выбор гораздо лучше. И главное цена, прошелся по соседним отелям, в этом отеле на 20-30% дороже.
Ольга Герасимова
7 марта 2025
Очень уютный, комфортный и тихий отель. Мегавнимательный персонал, чистое и свежее белье, белоснежные полотенца, меняются ежедневно. Уборка ежедневная. В самом отеле приятно пахнет свежестью. С удовольствием вернулась бы снова.
Александр Волокитин
3 ноября 2025
Бронировал на Островке номер 30 квадратов Deluxe, с двуспальной кроватью, но при заселении дали 20 квадратов Standart, который в разы дешевле! с двумя отдельными кроватями со словами, что это ошибка Островка, номеров больше нет, хотя на сайте номера были, ни чека об оплате не дали ни каких либо подтверждающих документов.. Нет ни зубных наборов, ни халатов.. Окно не открыть шум от дороги, приезжающих туристов, кондиционера нет, комары .. Кофе растворимый в пакетиках.. Туалет за легкой стеклянной дверью даже не закрывается..в шкафчике дверцы полностью не закрываются (вешалки слишком широкие) розеток у кроватей нет, некоторые светильники не включались, некоторые не выключались(приходилось доставать карту)… единственный плюс, что до основных достопримечательностей очень близко.. так себе отельчик, старое все.. однозначно не стоит заявленных денег на Островке, особенно этот обман с большими номерами..
олег гурциев
7 мая 2025
Очень неплохо. Хорошее местоположение, очень близко ко всем основным достопримечательностям. В 20 метрах от моря. Главное относительно тихо. Сам отель скорее на троечку. Чисто. Завтрак ну так себе. Впрочем практически на том же уровне как и в других отелях. В номере нет прикроватных розеток.
Макс
8 сентября 2025
Хороший колоритный отель на берегу Босфора. Завтраки на открытой терассе с видом на пролив. Отзывчивый персонал.
Мария Баталова
Отличный отель. Красивый вид за завтраком. Чистые номера. Удобные кровати. Отличное территориальное расположение. Рекомендую
Наталия Титушева
24 декабря 2025
Расположение отеля очееень удачное,из окна вид на Босфор👍 На верху терраса с с видами на достопримечательности 👍 Ресторан 👍 Обстановка ,еда и персонал очень хорошие. Рекомендую
Andrey Slabuka
26 марта 2025
Уже третий раз посещаем данный отель и всегда впечатления самые прекрасные. И персонал, и расположение, и обстановка, и кухня достойные!!! Но советую на достигнутом не останавливаться!!!
Наталья П.
Неплохой отель, все чисто, удобные кровати , завтраки , рядом находится много достопримечательных мест.
Влад Пронин
Был здесь в 2022 году, в о общем и целом нормальный отель. Не стоит ожидать чего-то сверхъестественного. Три звезды ⭐️ ⭐️ ⭐️. Питание на любителя, однообразное, но перекусить на ход ноги можно. Из просто однозначных плюсов - это близость к морю с прекрасным видом, пешая доступность до центральной площади. В общем и целом, мы приезжаем же в Стамбул что бы погулять, и номер нужен что бы переночевать, до этого тут всего достаточно. Если есть желание сидеть в номере, то конечно лучше выбрать другой отель.
Басиев Сергей
10 ноября 2025
Нормальный отель, но без изысков, до площади и мечетей пилить в горку минут 10-15, завтраки на слабую четверочку. В принципе, по соотношению цена-качество норм.
Антон С.
Всё отлично 👍, Расположение супер. Убиралась и меняли бельё каждый день, очень гостепримные. Завтраки хорошие, но однообразные.
Андрей Н.
Очень приличный отель, звезд не хватает, отличное соотношение цена/качество. Жили в номере с видом на Босфор, в марте месяце. Из плюсов: - исторический центр, до основных достопримечательностей 15 минут пешком; - рядом остановка трамвая (3 мин) - ехать одну остановку до транспортного хаба - паром-метро-трамвай-автобус - уборка каждый день; - заселили в 7 утра, не стали держать до 14 часов; - удобная кровать, средней жесткости - лифт; Из минусов: - нет розеток около кровати; - несколько однообразный завтрак, но выбор есть, козий сыр просто отличный, поэтому не стал снижать оценку
Наталья Мустакимоа
30 апреля 2025
Очень все хорошо. Чисто, приятная обстановка в стиле прованс, отличные кровати и постельное белье. Рядом Босфор и исторический центр.. место расположения прекрасно
Marina Chernyaeva
18 апреля 2025
Гостиница неплохая, хорошее расположение, вид из ресторана, завтраки. +/- чисто и тихо. Немного наглый персонал, но были сотрудники, которые безвозмездно помогали
Павел Андреев
19 июля 2024
Прекрасное место для уютного отдыха в почти что самом историческом центре Стамбула. Вдали от туристических троп, но при этом очень близко к Мраморному морю. Минута ходьбы буквально, но и до Мечетей рукой подать- минут 7 максимум. Обслуживание очень хорошее, а виды из окон номера и открытой террасы просто захватывают дух!
Виталий Сидорович
27 ноября 2024
Месторасположение, терасса и виды открывающиеся с нее шикарны. Номера компактные и аккуратные. В пешей доступности многие достопримечательности в которые обязательно вас повезут при экскурсионном туре.
Анна Черникова
Отличный отель. Уборка ежедневно, шумоизоляция хорошая, небольшой уютный отель. Местоположение прекрасное.
11 декабря 2025
Как посмотреть, пять за атмосферу и аутентичность. Удобное расположение , хорошая обзорная площадка. Роскоши тут нет, все очень просто , но просто приятно находиться. Место по энергетике светлое.
Евгения
4 октября 2025
Как по мне так отель переоценён, номера простые, кровать не самая удобная, завтраки так себе на троечку, расположение на 4 балла, вот вид с террасы отличный. Я бы не вернулась.
Анна Бакушина
3 июля 2024
Очень хороший отель. Удобное месторасположение. Красивый вид с террасы . В номерах есть всё необходимое. Персонал дружелюбный и отзывчивый . Нам всё понравилось.
Иванушка дурачок
25 ноября 2025
Мне понравилось. Убирали каждый день, чистые полотенца. Вид шикарный с террасы. Завтрак вкусный . Расположение отличное .
Юлия
18 апреля 2025
Отличный,тихий,уютный отель в центре города. В номерах ежедневная уборка. Вполне себе годные завтраки. Красивые виды с веранды на Босфор и окрестности.
Сергей Поляков
20 сентября 2025
Частенький, уютный отель. Завтрак средненький. Слышимость в номерах из коридора отличная. Розетки по стандарту 90х годов прошлого века: одна на весь номер.
Х
Хафиза Норкучкарова
6 октября 2025
Мне очень понравился отель.Пеший доступности достропримичательности Стамбула.Через дорогу море.Номера очень чистые.Завтрак хороший.
Александра В.
3 ноября 2025
Потрясающая гостиница! Удобное расположение, чистый номер, мягкие полотенца. Завтраки разнообразные и вкусные.
Марина Д
Останавливалась с мужем на три ночи. Первое впечатление - старое здание, дом с привидениями - ошибочное. Видно, что отелем занимаются, все сделано и отремонтировано с любовью к каждой детали, приятные цвета, птички, картины. Приятно заходить и находится, хочется многое рассматривать. Из плюсов: Новые лифты, новые полотенца, хороший кондиционер. Вайфай стабильный. На ресепшен приветливые сотрудники и охрана, объяснят, помогут. Завтрак отличный, есть все необходимое. Из минусов: Мне не хватило уюта в санузле и картин в санузле. В целом в номере мало света и самое главное розеток! Расположение - далековато от центральной улицы, достопримечательностей и нужно идти в горку, особенно сложно это делать в жару. Но рядом отличная набережная- можно гулять. Отличный отель за свою стоимость.
Артем Ковширов
22 октября 2025
Отличное место в центе города! 👍 есть завтраки, больше нам не нужно было, мы в основном целыми днями ходили гуляли по разным местам нам нужно было только переночевать и позавтракать.
Станислав
30 апреля 2024
Отель расположен в красивом месте и до многих исторических достопримечательностей расстояние очень близкое как и до туристических улочек, но ближе к 10-11 жизнь замирает, а до мест для прогулки по современному Стамбулу, районы где всё активно и после 10 (Кадыкей, Бейоглу) далеко, до ТЦ вообще огромное расстояние, сетевых магазинов рядом не найти. Набор ванных принадлежностей только шампунь (в душе общей ёмкости) и мыло( завтраки - ок, но одинаковые изо дня в день, зонт выдают, но просят оставить задаток в 10$, хотел поменять номер чтобы не видеть внутренний двор ( вид не очень) на номер с видом на Босфор за доплату - прокормили завтраками, после 4 дня пребывания уже не стал спрашивать
Natalia Ou
8 июня 2024
На всякий случай уточню, что отзыв именно по отелю Армада (на Яндекс картах он указывается неправильно). Отель неплохой, но немного ушатанный. Мебель давно требует ремонта. Очень ограниченный набор принадлежностей в ванной (фактически только мыло и гель для душа - никаких шапочек для душа, пасты, щетки и прочих уже привычных мелочей).Первый раз встречаю, чтобы около кровати на было розеток… Из явных плюсов - расположение, прямо в историческом центре в пешей доступности до всех достопримечательностей. Хорошие завтраки в видовом ресторане. Очень дружелюбный персонал. Очаровательные черепашки в фойе! В целом, наверное, рекомендую, но не ждите изысков.
Анна Лунева
13 июня 2025
Останавливались в этом отеле на одну ночь по стоповеру от турецких авиалиний. Номер дали не в основном здании, а в соседнем, там отдельные апартаменты. Завтрак был в основном здании отеля, и он был потрясающий. Очень вежливый и приветливый персонал. Но показалась не самое удобное расположение. Достаточно проблематично добраться из аэропорта.( с пересадкой и минут 20 идти пешком). Если будете пользоваться такси, то проблем не возникнет. По близости нет магазинов. Но зато прекрасная набережная с красивым видом на воду.