Армада

21 отзыв

Алла В.
1 ноября 2025
Классное место.дети от души настрелялись набеналимь есть комната для приема пищи тут же диско.вщчли фольгированное шоуочень круто.кипяток под рукой.Порезались в аэрохоккей.вобщем остались довольны!!!
Лариса К.
8 февраля 2024
Достойный отдых для детей и взрослых. Отмечали День Рождения ребёнка, организация на высоком уровне. Всё очень достойно) есть место и для праздничного стола и отдельный бонус в виде ростовых кукол,с которыми сотрудничают организаторы.
Ирина
9 августа 2023
Рекомендую к посещению! В Лазертаг «армада» отмечали день рождения ребёнку. Дети остались довольны игрой в Лазертаг. Есть большой стол, для празднования дня рождения.
Екатерина Березина
8 февраля 2024
Отмечали день рождения сыну . Гости были разного возраста ( от 8 до 19 лет) и ВСЕ и мальчики и девочки были в восторге! Особенно подкупает дружелюбная атмосфера в клубе. Всем рекомендую
Екатерина Марченко
13 мая 2025
хороший персонал, два зала с укрытиями для игры, несколько режимов ведения боя такой как командный так и захват точки
Эвелина Г.
8 февраля 2024
Очень понравилось! Придём ещё. Отличная, тактическая игра для тех, кто любит пострелять. Самый большой плюс в том, что это безопасно и не больно
Светлана В.
8 февраля 2024
Суперский лазертаг! В помещении тепло, и детям понравилось и родителям, места хватило всем. Пойдем ещё не раз! Рекомендую!
Ольга С.
8 февраля 2024
Были на дне рождении, все дети остались в полном восторге! Некоторые играли первый раз, всем очень понравилось. Очень порадовало, что есть стол где можно накрыть детям😊Обязательно придём ещё к вам☺
Динар
11 мая 2024
Хороший лазертаг сам праздновал там до друга можно хорошо по стреляться есть несколько режимов большая карта,ещё есть место где можно по есть Вообщем можно посещать
Екатерина Веретенова
8 февраля 2024
Несколько раз обращались за организацией игр и всегда все было на высоте, никаких нареканий. Сами придем играть еще не раз и всем советуем.
energy5259
23 февраля 2024
Очень понравилось,обстановка,помещение,дети в восторге.Наигрались ,настрелялись будем ещё посещать с детьми ,хотелось и самим пострелять))))
Антон
9 февраля 2024
Идеальное место для совместного отдыха всей семьей или большой компанией. Есть лазертаг и виртуальная реальность. Рекомендую!
Екатерина *.
17 февраля 2024
Были здесь на ДР у друга, сын захотел и свой день рождения отметить здесь же. Благодарим за хорошее настроение, весело проведенное время и яркие эмоции!
Алексей Б.
8 февраля 2024
Праздновали день рождения, все супер дети в восторге
юлия с.
8 декабря 2025
Ребенку очень понравилось
Алексей Сенин
11 февраля 2024
Лучший клуб в городе с огромной территорией и тёплой атмосферой
александр сотов
Отличное место. Хорошие организаторы. Давно играем у них. Рекомендую
Денис Давыдов
23 ноября 2024
Плюсы, Я там был мне очень понравилось,минусы их нет
Михаил Борисов
26 февраля 2024
Недорого. Отлично отметили день рождения ребенка)
Алексей Сенин
13 апреля 2024