Армада

Павел Андреевич
23 января 2024
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность за их высококачественную и быструю установку межкомнатных дверей. Работники компании проявили профессионализм и внимание к деталям, что сделало процесс установки гладким и без проблем. Хочу отметить, что продавцы компании были очень доброжелательными и отзывчивыми. Они предоставили мне всю необходимую информацию о доступных моделях дверей и помогли выбрать подходящую для моих комнат. Особенно порадовало то, что менеджер компании предложил мне персональную скидку, что стало приятным бонусом.
Михаил Хачатрян
25 января 2024
Коллектив высокопрофессиональных специалистов проявил свой мастерство на каждом этапе сотрудничества — от компетентной консультации при выборе дверей до безупречной установки. Порадовали не только качественные материалы, из которых изготовлены двери, но и их стильный внешний вид, который придает интерьеру особый шарм. Эти двери — не просто элемент дома, а надежная инвестиция в комфорт и безопасность. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и профессионализм!
Г
Глеб Василёнок
22 января 2024
Я очень доволен качеством работы.Сотрудники проявили профессионализм на всех этапах сотрудничества - от консультации по выбору дверей до установки. Двери изготовлены из качественных материалов, выглядят стильно и прослужат. Рекомендую эту компанию всем!
Кирилл Наумов
26 января 2024
Персонал профессионалы,хорошее качество продукта,недавно заказали поставить окна поставили быстро и недорого, теперь из под окон не дует сервис пока что лучший по моему мнению все на 5 звезд
Ю
Юля Н.
22 января 2024
Заказала поставить новые окна, всё быстро решили с временем и датой, приехали очень хорошие мужчины все быстро и идеально сделали!!! Рекомендую, буду обращаться к ним ещё.
Константин Евдокимов
30 января 2024
Спасибо компании Армада! На днях купил себе входную дверь в Армаде очень вежливые сотрудники 👍 А сама дверь очень качественная В целом минусов нет!
Умар Азизов
31 января 2024
Магазин хороший, коллектив профессиональный показали свой профессионализм выбрал подходящую себе дверь качество хорошее всем советую
Елена Т.
13 декабря 2023
Ужас!!! Заказали арочный проем, оставили аванс. В итоге ни арки, ни аванса. Не советую с ними связываться.
Нармин Аскерова
18 января 2024
Очень красивые и аккуратные двери, покупали двери в квартиру очень все понравилось! Всем советую!
Марина Ясавиева
29 января 2024
Здравствуйте,советую заказывать двери тут, очень красивые и окуратные, всё понравилось,всем советую,молодцы
фарит мустафин
24 апреля 2020
Заказал теплица.Привезли в срок и установили качественно. Молодцы.55555.
Галина Иванова
2 июля 2020
Сергей, верните деньги! Две недели назад сделала заказ, внесла предоплату 25 т. р. Обещали через 2 недели все привести. Спустя 2 недели выясняется, что даже и делать не начинали. Директор -Сергей Васильевич - "могу деньги вернуть" . Так поняла, что когда- нибудь.. Сергей, деньги верните!
Марк Левченко
25 января 2024
Хорошую дверь поставили мне в дом.
Кирилл Кирюшкин
5 марта 2020
Очень долго делают двери . Скажут 20 дней могут и 30 делать
Рамиль
16 апреля 2023
Заказывали меж комнатные двери. Номера в договоре неоктивны. Менеджеры грубые, ждали 3 месяца. Крайне НЕ советую!
Алексей Лысенко (ФГУП "НАМИ")
6 февраля 2020
Приятное обслуживание, продавец помог с выбором, молодцы!