Армада

юлия попруга
Зал очень нравится, причем и общий и женский. Женский на 3 этаже - такой спокойный, комфортный, много групповых занятий, хорошие тренажеры. Общий зал на 2 этаже - драйвовый и очень удобный. Большая кардио зона и огромное количество тренажеров- всем всегда хватает. Тренеры топ! Особенно Нина❤️
Максим Цаплин
6 сентября 2025
Неплохой зал, есть всё необходимое, много (ооочень много) тренеров. Но есть и негативные моменты: в часы пик в зале просто невозможно заниматься. Самые ходовые тренажеры и снаряды заняты, нужно ждать очередь, а это разбивает тренировочный процесс. Есть ещё очень дурацкое правило: нужно надевать сменную обувь прямо на рецепшене, а это дико неудобно. Сделано это для поддержания чистоты в зале, т.е. намерение благое, но реализация скверная. В итоге приходится надевать кроссовки на диванчике при входе (в верхней одежде), потом в раздевалке снова их снимать, преодеваться в тренировочную одежду и снова надевать кроссовки. А потом всё это проделывать в обратном порядке.
Максим
28 августа 2025
Отличный фитнес зал. Часто обновляют тренажеры, что не может не радовать. Множество профессиональных тренеров на ваш выбор, хочу выделить Юрия, профессионала своего дела. Всегда всё подскажет, подкорректирует. Поможет с питанием. В зале царит приятная атмосфера, при входе в зал сразу поднимается настроение. Прекрасное заведение, твердая пятёрка!
~~~
Не понятна ценовая политика зала особенно занятий с тренером. В начале сказали одну цену, по факту другая. Ну ладно, через пол месяца цена повысилась якобы тренер сам ее назначает за свои услуги, которые по факту сводятся лишь к общеизвестным упражнениям, счету и сменой блинов. Тренер оставила негативное впечатление своими безтакными комментариями по поводу моей фигуры, да она не идеальна возможно( хотя и идеал у каждого свой) но такое отношение явно демотивирует. Зал такое ощущение для каких то «своих» придешь туда заниматься впервые будет неприятно. И по двадцать раз менять обувь. Наймите наконец нормальный клинг
Анастасия К
Все зависит от руководства, конечно.Все💪Поэтому здесь очень чисто,никаких посторонних запахов,приятная современная атмосфера,хороший тренерский состав,приятное обслуживание. Контингент тоже соответствующий
Денис П.
24 ноября 2025
Отличное место! Достаточно тренажеров. Вежливый персонал. Всегда чистота. Вообщем советую посетить, кому интересно. В раздевалке нет ни приятного запаха. И что не мало важно, очень удобная парковка.
Алесей С.
27 марта 2025
Зал хороший, чистый и свежий, я пришёл позаниматься, и даже начал заниматься, но я был в джинсах и меня попросили уйти, так как заниматься можно только в спортивной одежде, спорить не стал, правила есть правила, но с каких пор легинсы которые врезаются в задницу и топик это спортивная одежда а джинсы недопустимы в зале я не знаю, кому я мог помешать🤦 P.s. Всегда во всех залах занимаюсь в джинсах мне так нравится.
Гульнара Дабысова
25 августа 2024
Тренажёрный зал Армада самый лучший в нашем городе. Чистый зал, вежливый персонал. Все тренеры опытные. Но хочу выразить отдельную благодарность своему личному тренеру Баженовой Анастасии.. Она одна из лучших тренеров. Настя не только опытный тренер, но она ещё и лучший друг. Спросит как настроение, как самочувствие, очень аккуратно и грамотно подходит к каждому занятию. Мне очень повезло и с залом и тренером
Успангалиев
Пришли на разовую тренировку, на ресепшене девушка сидела всё время в телефоне, прождали около получаса для оформления из-за загруженности зала (хотя зал был почти пустой 🤦🏻‍♂️), спросили сколько еще ждать , ответили что не знают. Не дождались, уехали в другой зал.
Замира Висампашаевна
4 октября 2024
Очень крутой зал. Сделали даже женский зал, очень классно все придумали. Все красиво сделали. Везде чисто, обустроено вообще круто. Цены доступные, тренера хорошие. Хотела бы еще посоветовать своего тренера Илону. Знает очень хорошо свою работу, могу за нее ручаться. Так что, бегите все к ней. Она на опыте🔥
Quiet Ethyl
18 ноября 2025
За клиентов не держатся вообще. Что то не нравится - возвращайте деньги за неиспользованные занятия. На любую жалобу получаешь ответ - "Мы разберёмся в ситуации". Никто тут не заинтересован в том, чтобы тебе помочь. Никакой обратной связи, никаких изменений. Банально извиниться за доставленные неудобства это слишком для них. Клиент изначально не прав, а остальные святые. Вместо того, чтобы работать над качеством сервиса, вы решаете просто избавиться от недовольного клиента. А впоследствии перевираете события. Удачи вам с таким управляющим и тренерским составом ;)
Калимат Г.
20 ноября 2024
Самый лучший женский зал , где есть все удобства , особенно для покрытых девушек . Рекомендую , тренера Диану, лучшего тренера в своем деле , где тонко подметит нюансы фигуры и учитывая желания клиента приведет к фигуре мечты . Психологический подход и тренерская база показывает высокий профессионализм тренера . Всем в армаду , ну или можете не идти и поедать свои булки 🤓
Ксения Самкова
11 июля 2023
Ходила в разные спортзалы. Но этот вне конкуренции. Прекрасное техническое оснащение, большая зона кардио с 6 дорожками, 2 эллипсами и тд... Много тренажеров на самую разную биомеханику. Большой метраж зала. Приятные цены на абонементы. В раздевалках просторно и чисто. Отдельные слова стоит выразить тренеру Ангелине. Она специалист в своем деле и дает самые разнообразные упражнения даже с учетом моих особенностей здоровья - больного колена. Я даже не знала, что существует столько упражнений на ноги с изоляцией колен. У меня были разные тренеры, но именно с Ангелиной я чувствую ее участие в процессе работы, такое отношение очень ценно и мотивирует не забрасывать и не бояться ходить на тренировки, благодаря тому, что к тебе не относятся как к "мимопроходящему клиенту". Большие результаты еще впереди и совершенствовать себя мне помогают Армада и тренер Ангелина 💜
Настасия
6 мая 2025
Самый ужасный сервис, который я вообще встречала в своей жизни .. СЕО клуба по имени Данил или Даниил-хам редкостный Теперь о минусах: 1. Отказывают принять оплату за месячный безлимитный абонемент по банковской карте (оптата только КЭШе м или переводом на р/сч(даже не QR-код). Мне некомфортно платить наличкой, а тем более переводом на р/сч юр лица. Попросила сотрудника ресепшен связаться с руководителем, чтобы приняли оплату по терминалу с использованием банк карты. Пыталась объяснить руководителю, что он нарушает мои гражданские права, лишая возможности оплаты по банк карте. СЕО Данил(так он представился) постоянно перебивал меня, говоря о моей «прихоти» не Вы первая, не вы последняя, уходите, не покупайте абонемент 2. Вода. Кулеров нет ни одного в свободном доступе. Воду можно приобрести за отдельную плату и это при цене абонемента в 3100 в месяц , ребят , вы серьезно?)! 3. Нет возможности подключиться к WIFI 4. Я пришла первый раз в воскресенье, нет ни одного дежурного тренера. Задала вопрос Данилу(Даниилу), кто проведет мне первичный инструктаж?! Даниил вновь начал перебивать меня, кричать в телефонную трубку, что нет тренеров. На мой вопрос, а если я не знаю тренажер и получу травму, кто будет нести ответственность?! После завершения разговора, Данил позвонил своему сотруднику на ресепшен и сказал, чтобы мне абонемент не продавали, либо если я переведу Ден средства на р/счет юр лица , продадут по факту поступления ден средств. 5. Грязь. На полу мелкий мусор. Резюме. Сочувствую астраханцам, кто вынужден заниматься в этом клубе, потому что рядом альтернатив нет. Честно, я очень во многих клубах была и в России и за ее пределами, но такого сервиса нет нигде , даже в грязной Азии, где культура спорта на развита никак. Т.к зал находится всего в 3 мин ходьбы, я была нацелена купить абонемент именно сюда, т.к очень дорожу своим временем. Пришлось пойти , ради этого снять наличку. Кстати, хотела пригласить в клуб знакомых из крупного местного телеканала, снять репортаж.. но мысль эта еще не покидает меня… Хотелось бы верить, что руководитель изменит свое отношение к гостям клуба, либо в районе появится хороший конкурент, который покажет на своем примере, что такое достойный фитнес-клуб Ps цена 3100 в месяц совершенно не оправдана , я за меньшие деньги занимаюсь в Москве с оборудованием TechnoGym, с отличным клинингом, безлимитной водой и бесплатными полотенцами Дополняю отзыв : к тренерам вопросов нет, когда они в клубе , помогают, отвечают на вопросы
Виктория Остапчук
6 июля 2023
Самый лучший зал в Астрахани. Персонал на высшем уровне,тренеры профессионалы и что больше всего мне понравилось,что тренера на групповых тренировках уделяют внимание всем. Отношение к клиентам очень дружелюбное,когда пришла первый раз была приятно удивлена дружелюбным настроем администратора. Очень чистая и светлая раздевалка,зал и все оборудование в отличном состоянии. Это единственный зал,в котором я не увидела ни одного минуса!
Кристина Ч.
17 июля 2024
ходила в этот зал месяц. да, хорошее оборудование, чистый зал и раздевалка, но не клиентоориентированность🤷‍♀️. бывали случаи, когда приходила с утра на тренировку( групповые тренировки), а нет ни тренера, ни людей соответственно. «мои постоянные девочки отписались, что сегодня не придут на тренировку. Вам могу предложить беговую дорожку»- ответила мне тренер. но зачем мне беговая дорожка-не понятно, ведь я пришла на групповое занятие. еще один случай: тренер вообще не пришла на занятие. опять предложили дорожку. предполагаю, что с другими клиентами этого фитнес зала, более взрослыми(мне 15), этого не случалось. думаю, что предлагались более лучшие альтернативы либо их предупреждали заранее (кстати, я специально просила администратора, чтобы меня предупреждали об отмене занятий, тк ехать до этого зала мне далеко. сказали «хорошо», но так ничего и не предприняли), нежели меня. конечно, это мои догадки, но я думаю, что они правдивы. спрашивала в раздевалке у некоторых девушек, бывали ли у них похожие ситуации, все отвечали нет.
Ксения Макарова
25 августа 2025
Люблю ходить в Армаду - моя отдушина после рабочего дня. Занимаюсь с прекрасным тренером Василием, который подобрал для меня индивидуальные тренировки. Да, было тяжело, но я двигаюсь вперед вместе с ним. Очень приятно, когда только поднимаешься по лестнице в зал, тебя встречают приятные запахи. Не смотря на то, что в Армаде занимается большое количество людей, здесь всегда хорошо пахнет и самое главное везде чисто. Тренерский состав супер, все как на подбор, что парни, что девушки. Их отношение к каждому подопечному. Даже массаж делают 😁 Приятно любоваться. Хозяин всегда приветливый. Угощают посетителей фруктами. Вся обстановка благоволит заниматься, так как в зале имеется только профессиональное оборудование.
генриетта Краковякина
26 августа 2024
С удовольствием хожу.Приятная атмосфера,чисто,просторно,отличные тренера.Рекомендую всем.Режим работы удобный.Обожаю своего тренера Урманову Людмилу,за ней перешла в Армаду и не пожалела,мне здесь больше нравится
Светлана Пикалова
15 августа 2023
Как по мне, один из лучших залов в нашем городе, приятная атмосфера, тренера профессионалы, мастера спорта, знают анатомию (не сломают вас) Владелец зала приветливый, часто находится в зале, сразу видно не забивает на свой бизнес, в начале лета сделали второй туалет, две недели назад купили 2 новых тренажёра, которых нет больше нигде в городе.
Виталий Р.
22 ноября 2025
Хотел бы оставить один из не очень хороших отзывов от этом зале Армаде, хотя его описывают,что-это один из самых лучших залов в городе. Я бы так не сказал. Если честно я просто в шоке от того как там относятся к людям,которые пришли в первый раз в этот зал. Придя в этот зал с родным человеком, хотел позаниматься и приобрести для занятия разовый абонемент для двоих. В итоге девушка,которая находилась на ресепшене ни как не могла нам продать разовый абонемент,пытаясь всячески не понятно уйти от темы и всячески опускала глаза, ни как не могла объяснить толком почему же нам не могут продать абонемент, придумывая всё новые моменты 🧟‍♂️.Типа не грузиться программа,потом плюс вдруг все разовые абонементы закончились разом и в конечном результате мы просто поняли, что нас не хотят пускать в зал. Вот теперь мне ответьте и это вы называете самым лучшим и крутым залом в г. Астрахани.... И в конце хочу обратится к руководству этого тренажёрного зала,чтобы в будущем вы обратили внимание на такие ситуации,которые у вас там происходят!
Наталья Александровна
26 февраля 2024
Хожу только первый месяц и мой выбор основан только на предпочтении тренера, Елагина форевер👍🏻 В целом, новое здание, чистый и просторный зал, отдельно этаж для групповых занятий, все очень комфортно. Надеюсь дальше мои впечатления не испортятся)
Зайнап Утегенова
20 декабря 2023
Я считаю что это лучший зал в Астрахани. Очень светло, всегда чисто, беговых дорожек достаточно и много разных тренажёров которые есть не у всех. Тренера с опытом 🔥. И конечно наши любимые большие зеркала😁. Спасибо вам за такой ухоженный зал ❤️❤️❤️ и за ваш труд.
Шам Пунь
13 января 2024
Поиски женского зала приведи сюда и это лучший из трех, в которых мне доводилось заниматься. Хороший набор программ, чистый зал групповых программ, новое оборудование, просторная раздевалка, где не трешься телами с другими. Цена абонемента - просто супер! Рекомендую
Арсений Батечко
2 декабря 2023
Восхитительно, наверное лучший зал в городе Есть отличные тренера которые всегда помогут, укажут недостатки, а если наоборот делаешь хороший результат-похвалят. Зал большой, все тренажеры в исправном состоянии Так же хорошее освещение в зале и просторные раздевалки.
Загид С.
1 ноября 2025
Могут не впустить, просто потому что не понравились внешне (нац. признаку). Приехали в зал, сказали то, что в зале нет места. На след. день решил уточнить заранее по телефону, попросили придти и по факту (посмотреть какой я)), хотя объясняю что ехать десять минут и ничего не за эти десять минут не изменится, чтобы мне напрасно не ехать на такси.
Алёна Симонова
21 января 2025
Ехала с Бабаевского специально именно в этот зал, ехала 1 час и 40 минут по пробкам. Опоздала на 7 минут на тренировку, на ресепшене сказали, что меня не пустят. В итоге ни разу не была в этом зале и не буду, спасибо за такое отношение к клиентам!
Диляра
16 февраля 2024
Хороший зал, но если не занимаешься с тренером, то заниматься не комфортно. В последнее время тренеров прибавилось и у каждого своя мини группа. Общаются они только друг с другом и просто снимают блины и не важно , что есть другие , кто не занимается с тренером. Может руководству продавать абонемент только с условием , что тренироваться только с тренером
Николай Петров
1 февраля 2024
Лучший зал Астрахани! Всегда полная загрузка в любое время дня! Занимаюсь в этом зале с самого основания, пробовал менять для интереса на месяц и все равно возвращаюсь сюда
АНДРЕЙ ДВОРЯНЧИКОВ
13 января 2025
Уютный зал. Все есть что нужно. Очень красивые люди . Фитоняшки и спортсмены. Приятно заниматься💪🏻
Алекса Кипр
4 февраля 2025
Здесь есть женский зал, а для мусульманок это прям находка! Единственное пришла в час пик и все дорожки заняты были, девушки как прилипли к ним. Пол часа не смогла на них попасть
30 ноября 2023
Просторный зал , всегда улыбчивые и приятные девушки на ресепшене)) как в зале так и в раздевалке очень чисто и нет не приятного запаха . тренера очень приветливые и всегда помогут )))
Адам Денисов
30 октября 2024
Очень хороший зал,отдельно хочу поблагодарить тренера Мухаммада,как и человек также и тренер очень хороший и квалифицированный,а также сам действующий спортсмен
Елизавета Багандова
24 марта 2024
Всегда много народу. Куча разных тренажеров. Удобное местоположение.
Персона
14 сентября 2025
Очень не понравилось, что нет клиентоориентированности. Нет заморозки, если ты уехал в отпуск( есть платная и то максимум на неделю), то абонемент сгорает. Очень много людей, тренажеры постоянно заняты. Нет кулера с водой. Не принимают оплату картой. Нельзя купить семейный абонемент в женский(женщине) и общий зал(мужчине), только в общий. Непонятно завышенная цена в женский зал, учитывая что там намного меньше тренажеров. Никому не рекомендую!
Цепляева Ольга
1 ноября 2022
Отлично !большой ,просторный зал,с большими окнами и необходимом наборе тренажёров и спорт инвентаря.Персоонал вежливый ,приветливый.Тренера очень внимательны ,и хорошие специалисты своего дела.Вот только в час пик в будние дни бывает много народу ,как и в других залах вообщем то .И ещё одной туалетной комнаты к сожалению на весь зал ,маловато все же -особенно как раз таки когда приходишь в час пик
Yachiru
Зал супер, своих денег определенно стоит, оборудование в хорошем состоянии!
Максим Биргейм
14 января 2024
Хороший зал, достаточно места и тренажёров для занятия, большой тренерский состав, как для мужчин, так и для женщин. Удобный график работы и адекватные цены за предоставленные услуги.
Александр Маслов
11 августа 2023
Отличный атмосферный зал нашего города. Хорошее рабочее железо, прекрасная музыка. Профессиональный тренерский состав! Доступная цена на абонемент! Один из лучших залов, Зачёт!
Анзор Амиров
12 декабря 2023
Возможно зал и хороший, но не суждено было его увидеть и ощутить. Приезжал на несколько дней в командировку, решил посетить этот зал, так как были хорошие отзывы. Однако когда зашел туда, сначала заставили заполнить анкету, а затем и вовсе отказали в посещении ссылаясь на то что мест нет, на вопрос а нельзя было ли раньше сказать об этом прежде чем я заполнил анкету, просто развели руками. Короче сервис так себе. После чего плюнул на все за бил в навигаторе другой зал и буквально через 2 минуты езды меня он привел в спортзал Барс. Условия там конечно спартанские, но я так скажу нормальная мужская качалка и без каких либо бумажных заморочек.
Lidia Levina
12 января 2024
К залу претензий нет,самый лучший в Астрахани по цене и качеству. Но цены на тренера так выросли что нет возможности ходить в зал. 2500 занятие даже тренер с высшим разрядом в дорогом зале не берут. А без тренера заниматься ходить нет смысла. Придется искать другой зал. К сожалению. ((
Софья К.
Я пребываю в шоке после групповой тренировки с тренером Елагиной Марии, я пошла в 10 утра на пилатес чтобы разгрузить голову , а не испортить себе настроение на весь день. Тренер общается максимально на пассивно агрессивных тонах всю тренировку, я ходила в 4 спортзала до этого (3 из них в Москве) и ни разу не встречала такого грубого тренера, такое чувство что она тренирует каких то профессиональных спорстсменов в строгости и что мы ей еще должны все , я не понимаю как можно так общаться с клиентами спортзала в котором ты работаешь, хотелось уйти с тренировки через 20 минут , я пью воду всегда и мне плевать можно ли это делать во время тренировки с физической точки зрения или нет , я не тренируюсь как то профессионально , как можно сказать клиенту «МЫ НЕ ПЬЕМ ВОДУ» еще и в грубом тоне, все упражнения сопровождались пассивно агрессивным комментариями , доносить информацию о правильности можно в нормальном тоне , если кому то подходит такой формат отчитывания , ради бога , но я не то что больше не приду к ней , я больше не продлю абонемент в спортзал , настроение испоганено просто , я прочитала отзывы в приложение на тренера и нет это не я такая наглая что хочу нормального отношения там где плачу деньги а действительно есть отзывы что люди в шоке с такого грубого отношения
イーゴリ
2 июля 2021
Считаю этот клуб одним из лучших в Астрахани! Просторные и чистые раздевалки с душевыми. Большой и очень оснащенный зал, с большим выбором тренажёров и спортивных снарядов. Отдельно хочу выделить тренера Бантикова Никиту, потому что под его руководством я добился результатов о которых я да же не мечтал, и не верил что смогу, а тренер не только верил но воплотил это в жизнь! Спасибо!
7 июня 2024
Лучшее место в городе, где можно отлично провести время за тяганием железок. Персонал, чистота, тренеры, всё на высшем уровне. Стопроцентная пятёрка!
Николай Петров
29 января 2023
По мнению многих астраханцев это лучший зал! Большой, светлый, всегда много желающих качнуть мышцу, но тем не менее всегда достаточно свободных тренажеров. Кстати, сейчас подготавливается на третьем этаже отдельный закрытый зал для девушек💪🏼 цена/качество -10/10
Артем Ушанов
21 сентября 2024
Отличный зал. Вечером многолюдно, стараюсь ходить утром или в обед. Тренеры - отличные, я работаю с Никитой Бантиковым.
Нина Дергачева
18 июня 2025
Принимают оплату только наличными. Отношение именно владельца - ужасное! Советую выбрать другой зал 👎🏻
IVS71
25 декабря 2022
Твёрдая 5ка. Просторно, функционально, удобно, чисто. Ееесть маленький косяк, как то привычнее когда блины раскрашены в цвета по весу, удобно искать, а то сегодня 20 с 25ками перебирал...))))))) ходил правда пару раз пока в обед народу было не много вечером может и ажиатаж, как всегда, но повторюсь площадь зала неплохая и ценник вроде норм...рекомендую..))))
Динара И.
13 августа 2024
Хожу в чисто женский зал на 3 этаж. Все нравится, чисто, хорошие тренажёры и тренера
Алина
5 октября 2025
Зал который в 2025 не соблюдает законы Невозможно оплатить абонемент ни картой ни qr , мне зачем бегать снимать наличку ? Если мне удобнее оплачивать картой Но тут,застряли в 2000х
Абдулла Д.
27 мая 2024
Отличная площадка для поддержания физического состояния. Атмосфера дружелюбия и взаимного уважения, большой выбор тренажеров и отличный сервис. Всем здоровья!