Армада

FloRA
Место классное, очень нравится. Приезжаю туда и сама , и с детками . Очень отзывчивые и приветливые хозяева и персонал. Столько классных эмоций получаем.
Юлия М.
не советую данное место к посещению и постою для ваших лошадей. Условия плохие, отношение к частным владельцам не лучше. Хозяева считают, что они самые грамотные и другого мнения не воспринимают, критику тем более. Конюшня пыльная, территория грязная, люди злые- все что нужно знать об этом клубе.
Елена Иванова
Невероятное и волшебное место! Все пропитано любовью и благодатью! Породистые лошади. Можно проскакать галопом, можно иноходью, испанский шаг и испанская рысь - аллюры на любой вкус. Крайне рекомендую, отдыхаешь душой и телом!
ptaha
Клуб оставил очень приятное впечатление. Территория ухоженная, чистота поддерживается на хорошем уровне, видно, что за лошадьми здесь действительно следят и заботятся о них. Персонал внимательный и доброжелательный, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Лошади выглядят здоровыми, упитанными и спокойными, что говорит о правильном уходе и грамотном содержании. Условия постоя достойные: своевременное кормление, чистые денники, регулярный выгул. Отдельно хочется отметить атмосферу — здесь комфортно находиться как новичкам, так и опытным всадникам. Чувствуется любовь к своему делу и уважение к животным. В целом, это место, куда хочется возвращаться и которое можно смело рекомендовать другим.
Tanya Wolf
Стою в этой конюшне уже третий год, и за всё это время ни разу не пожалела о выборе. Для меня главное — состояние лошади, а здесь оно идеальное: кони всегда сытые, довольные и много гуляют. По условиям: сено в доступе постоянно, кормят грамотно и качественными кормами. В денниках всегда чисто, уборка на совесть. Огромный плюс — наличие автопоилок, вода у лошади есть всегда. Хозяева — замечательные люди, которые действительно живут своим делом и любят животных. Видела негативные отзывы ниже и, честно говоря, в шоке. Похоже на фейки или просто обиды на пустом месте, потому что реальная картина здесь совершенно другая. Рекомендую этот постой всем, кто ищет для своей лошади заботу и спокойствие
Анна Радушкина
7 октября 2024
Ну что тут сказать, отличный вариант! По пунктам, для тех, кому важно: 1. Кормят на убой😂 моя лошадь за месяц пришла в форму и набрала, не экономят, не жмутся 2. Качество кормов 3. Сено можно положить в Леваду, доложить в денник после работы, никто за это доп. оплату не попросит, скандал не устроит 3. Денники без гвоздей, просторные, есть побольше, есть поменьше 4. Выгул 2-4-6-8 часов, вообщем сколько нужно вашей лошади 5. Возможность стабунить и электропастух 6. Широкие проходы на конюшне 7. Вентиляция и окна в денниках 8. Для частников теплая комната, с возможностью посидеть, попить чаю, поесть 9. Приличный туалет, всегда со всеми средсвами и бумагой 10. Просторные шкафчики, теплый аммуничник, вместительный! 11. Наличие парковки, всегда есть место 12. Удобно добираться своим ходом, если вы из Москвы 13. Раздельные плацы для работы( выездка, конкур) Бочка. 14. Наличие человека на конюшне с вет.образованием, который может в случае необходимости оказать помощь 15. Адекватные хозяева, с которыми можно решить любой вопрос постоя 16. Ну и самое главное цена постоя! Я считаю что это отличная конюшня для молодняка, пенсии и лошадей хобби уровня! А самое главное, что хозяева конюшни развиваются и улучшают условия🫶
Наталья Сергеевна
Рекомендую клуб всем, кто ищет отличное питание, ежедневный длительный выгул, индивидуальный и уважительный подход к каждой лошади. На территории клуба есть большая крытая бочка, два огромных огороженных плаца, которые открыты в соответствии с сезоном. Есть где погулять, где попасти своего любимца - территория огромная. Цена более чем демократична за предоставление описанных выше услуг.
Яна
Отличный клуб для любителей лошадей! Лошади спокойные и добрые — кататься одно удовольствие. Очень довольна визитом! Эмоции незабываемые. Спасибо за чудесный день.
Варвара Федоренко
1 марта 2025
Прекрасное место! Занимаюсь с удовольствием почти год! Люди очень приветливые, тренер замечательный! Всё понятно и доступно объясняет! Прихожу всегда с улыбкой и ухожу с ней же. Рекомендую однозначно!
Дарья Г.
Из минусов. Ухоженно выглядят только частные лошади, рыжий конь на котором проводили занятие явно с больной спиной. Хватит мучать животных, страшно на них смотреть…. Стоит вонь по конюшне Сено находится у зоны где расположена «курилка» Дыры в полу огромнейшие!!! Владельцы своеобразные. Лучше не задавать лишних вопросов Из плюсов Достаточно большая территория. Есть крытая, круглая рабочая площадка. На этом все Больше не приду, другим советовать тоже не буду..
Александр. Р
Стояла на этой конюшни около 3-х лет. По началу Ольга (хозяйка конюшни) была доброжелательная, на конюшни была бюджетная цена, более менее условия (хотя бы базовые потребности выполнялись). Со временем Ольга начала показывать себя, на любой вопрос, или просьбу она отвечала с наездом, и агрессией. Если у Ольги плохое настроение, она просто может наорать на вас, без причины, такое было неоднократно. В бочке и на плацу, грунт с кусками стекла, в конюшни никогда не делается уборка, паутина падает с потолка. В домике гнильё, и страшная вонь, на конюшни в целом уборки нет. А последний год, Ольга отказалась платить конюхам, и убирается «своими силами», а точней отбивка происходит раз в 3 дня. Сено не докладывают. Лошадь может не гулять неделями, а ты это узнаешь только в последний момент от частников. А если ты будешь интересоваться, почему так происходит, услышишь кучу обвинений, и что тебя тут не кто не держит. Цена за постой сейчас 35.000, и Ольга сказала, что будет расти. А условия «дай бог что б не стали хуже».
Марина Яковлева
Хотела ребенка отдать на занятия, но конюшня передумала так как прокатная лошадь не выглядит здоровой
Надежда Ф
1 марта 2025
Прекрасное место для частных занятий верховой ездой. Ольга очень хороший тренер. Все подробно объясняет, иногда сама показывает. Мой ребенок очень любит сюда приезжать, так как люди доброжелательные, всегда помогут, научат. Осенью ходили в другой конно-спортивный клуб, но вернулись сюда, в Армаду, именно потому что прекрасный тренер здесь.
Akihura
22 января 2025
Замечательная конюшня, большая территория, очень удобно доехать. Не далеко от Москвы.
Симон Д.
16 мая 2025
Год назад приехали узнать условия содержания но даже не успели задать вопрос мужчина пугал собакой,спустя год подъехали с трех летним ребенка к ограде с лошадьми сразу крик от мужчины демонстрирующего плетку что ты тут делаешь че не слышишь я говорю что слышу,так покинула территорию быстро ,не приятно обидно,ребенок немного испугался сказал что дядя карабас барабас с плеткой😂😂😂
Анна Пузина
ужасный кск, и отношение к лошадям
Анна Китаева
20 сентября 2023
Отличное место для содержания вашего любимца!!! Выгул пол дня, в табуне целый день. Качественное сено, чистые денники, круглосуточный ветврач - всё что нужно для полноценной жизни лошади. Рекомендую!
Мохьмад-Эмин Ибрагимов
лошадки красивые, но само место ужасное. про хозяев вообще молчу. не рекомендую данное место к посещению
Дарья
4 июля 2025
Позвонили и спросили Здравствуйте,можно к вам попасть? На что мне ответили (Зачем?) Сказали (покататься на лошадках) Ответ(нет нельзя) Отвратительное отношение даже по телефону. Желание отпало сюда приезжать. Спасибо.
Татьяна Валеева
Выгоняют с территории если зашел узнать о прокате. Вернее даже не успеваешь узнать. Такое себе местечко. И очень грязно
Лилия А.
4 октября 2023
Год назад планировали привезти сюда лошадь на лето.встретили сразу хамским поведением,криками и воплями (хозяйка конюшни Ольга),якобы нужно звонить прежде чем приезжать.мы проезжая мимо (дача рядом) зашли узнать. Прооравшись Ольга все-таки решила узнать у нас ,что же мы хотели)))))собстно,уже ничего) Конюшню все равно посмотреть успели.хилая,разваливающаясяи правда пыльная ,денники маленькие..манежа можно сказать,что нет-крыша улетела и летает где-то над Парижем) В дальнейшем общалась с конниками,кто там стоял-все в один голос сказали,что бог меня отвёл))) Так что выбор за вами,но лучше даже не пытаться поставить туда своё дитя:)
Виктория К.
23 октября 2020
Уютный клуб, домашняя отмосфера) Крутые хозяева) Грамотный уход за лошадью. Нашим пони очень нравится здесь ☺️ И мы сами всегда с радостью едем на коньшню)
Бурмистров
31 августа 2025
Ужасное место. Очень хамский персонал. Не советую!
Елизавета С.
28 августа 2022
Отличная конюшня! все лошади ухоженные, накормленные. тренеры отличные, спустя несколько занятий видно результат!!!
Екатерина Т.
12 августа 2022
Самый честный отзыв. Когда вы приезжаете туда впервые, тем более на индивидуальные занятия, то вас встречают очень даже :) но когда вы начинаете ходить постоянно, но не к Хозяйке конюшни, а к другим тренерам, то начинаются придирки ко всему. Ольга - Хозяйка конюшни, очень двуличный человек. В лицо тебе улыбается, а потом истерики закатывает. Ее идеальный вариант это - частный владелец, который стабильно переводит деньги и не появляется, ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ВЕДЁТ ПРОКАТ. Со своим мужем Юрием, строят из себя великих и все знающих. Никаких договоров. Территория грязная. В их домике - комнате отдыха пахнет тухлятиной. Если не хотите проблем, не вставайте туда со своими лошадьми. Для лошадей нормальные условия, они их кормят, выгуливают. Но животные живут в клетках 3|3 метра. За что 18.000 не понятно. В любом случае спасибо за внимание)
Алексей Шатров
Ужасная конюшня. Вонь не передать словами. Бедные лошади…
Mari .
20 июня 2024
Это самое ужасное место, приехали с маленьким ребенком что бы посмотреть на лошадок и заодно узнать как можно и можно ли вообще на лошади покататься,но нам ни здрасти не досвидания мужчина с собакой начал просто кричать и выгонять даже не спросив что мы вообще хотели и обложил нас отменным матом,не рекомендую данное место я даже не понимаю как его назвать конюшня не конюшня.обязательно напишу еще обращения в Полицию,что человек ходит и угрожает собакой людям в нашем случае ещё с годовалым ребенком
Лида Савватеева
19 мая 2021
Отличное место для содержания лошади. Хороший персонал абсолютно весь!!!
Ирина Малькова
4 декабря 2021
Хорошее место для содержания лошади и проведения досуга. На территории конюшни есть рабочие зоны такие как: два плаца (конкур, выездка), бочка достаточно большая и удобная, крытый манеж с хорошим грунтом. Владельцы конного клуба большие молодцы и знают своё дело. Так же есть возможность для посещения тренировок по разным направлениям. Но всё так или иначе конечно связано с лошадками. Есть и стрельба из лука на коне🙈. Так же хочу отметить работу тренера Владислава. Замечательный человек и старший товарищ для своих воспитанников. Влад так же старается сделать свои тренировки интересными и разнообразными. Очень жалко, что мы не можем приезжать часто, но так бы хотелось. И да, мы приезжаем аж из Твери. Короче-рекомендую данный объект
Юлия Юлина
24 июня 2024
Очень не гостеприимное место. Не успели даже подойди к территории как очень агрессивный человек с бойцовской собакой без намордника на нас стал орать о частной территории и что таким как мы нам тут не место. В общем даже ничего не успели и узнать о этом клубе. Выводы делайте сами. Крайне не рекомендую к посещению данное место. Берегите свое здоровье и нервы.
Алисия Великолепная
14 февраля 2023
Если хотите начать свое знакомство с конным спортом - это худшее место, которое только можно себе представить! Отношение персонала - отвратительное! Встречают тебя на входе с такими лицами, будто ты должен им денег. Никакой заинтересованности в тебе как в клиенте нет. Даже не тратье свое время на посещение!
Никита
Мне всё понравилось, обожаю лошадей!
kasandra kasandra
16 июня 2024
Все супер! Ребенок доволен, я тоже) Прекрасные люди, отличные тренера, приезжайте не пожалеете!!
Ирина Солонович
Все очень круто. Супер отношение персонала к животным, профессионализм! Ольге, хозяйке, отдельная благодарность за это место!! Вы супер 💕🔥
Серафим Киркин
4 мая 2024
Хороший конный клуб и на лошадей посмотреть можно
Озод Нурметов
20 мая 2025
Многие здесь берут конский навоз для огорода, хорошая продукция.
БУРЕНИЕ АБИССИНСКИХ СКВАЖИН.
25 февраля 2025
Хорошее место, прекрасно провели время
Екатерина М.
16 апреля 2024
Замечательные владельцы и приятная атмосфера
Сергей Черновол
Крутое место!!!!! Обязательно придем еще и друзей с собой возьмем!!!!
Maria Popova
Не рекомендую.
Отдел ипотеки
Прекрасное место, всё понравилось, всё как и должно быть, пятёрка однозначно!
П П
27 февраля 2021
В манеже грунт- песок вперемежку с битым стеклом. Грязные территория, периодическое отсутствие конюхов. Пылища в конюшне от сена... В начале знакомства с влалелицей конюшни складывается благоприятное впечатление, тебе идут на встречу, обещают заботу и уход о твоём питомце. В дальнейшем отношение к частным владельцам и гостям клуба хамское и пренебрежительное. Не учитываются твои пожелания, информация по работе конюшни и выгуле умалчивается, свои обязанности по уходу за лошадью сотрудниками не выполняются в должной мере и объеме. Складывается ощущение, что своим присутствием в клубе ты мешаешь. В идеале - плати и не суйся... Если не нравится - съезжайте..
Оксана Аникутина
1 декабря 2025
Всё супер. Красивые ухоженные лошадки.
Алексей
11 сентября 2025
Отличный клуб!
Михаил Горохов
14 октября 2022
Интересные красивые лошадки. Персонал готовый всегда помочь и выслушать.
Serafima
1 августа 2023
Шикарное место для тренировок и отдыха
Дед Мазай
18 октября 2025
Шикарное место для тихого отдыха
Max
15 ноября 2021
Армада - хороший конный клуб. Здесь можно как просто покататься на коне и приятно провести время. Так и оставить своего коня на постой. Условия для коней хорошие. Клуб расположен близко к Москве и имеет хороший заезд. Приезжайте в конный клуб Армада, вам понравится.
Александр Соляник
22 августа 2025
Красиво
Сергей Да
11 августа 2022
Понравилось, но все же не хватает чистоты и Красоты, но для этого нужны деньги, поэтому и цена такая :)