Армада

Спейс Ф.
21 октября 2025
Потрясающая команда! В компании действительно работают профессионалы своего дела. Моё дело тянулось несколько месяцев, а здесь решили всё за неделю. От консультации до готовых документов — всё чётко, грамотно и с заботой о клиенте. Теперь только к вам и всем советую!
Мария Б.
7 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам "Армады" за решение нашего земельного вопроса. Особенно хочется отметить грамотность, опыт и, что немаловажно, способность понятно объяснить все нюансы дела, таких специалистов как Евгений Заремба и Ольга Финина. Благодаря их компетентности мы смогли сохранить наш земельный участок в правильных границах. Спасибо!
елена левен
13 ноября 2024
Обратилась в компанию по представительству в суде по апелляционной жалобе и кассации по земельному вопросу. В обеих инстанциях решения были приняты в нашу пользу, несмотря на то, что судом первой инстанции нам было отказано в требованиях. Юрист компании Армада подключился на стадии апелляции и кассации и решение было принято в нашу пользу. Хочу сказать огромное спасибо руководителю компании Ольге Игоревне и юристу Евгению, вся работа была проведена профессионально и с большой ответственностью. Несомненно, буду обращаться к профессионалам компании Армада.
Ольга Сахарова
29 июля 2023
Очень хорошая юридическая компания. Рекомендуем! Юридическая компания помогла выиграть дело в суде у гос. структуры. Было полное юридическое сопровождение, защита в суде, подготовка всех документов, быстрая обратная связь по всем вопросам. Очень сильные и грамотные специалисты. Офис расположен удобно, в центре Москвы. Выражаем огромную благодарность!
Ольга Бурова
28 июля 2023
Благодарим консалтинговый центр «Армада» за помощь, которую нам оказали. В течение нескольких лет мы не могли решить вопрос об установлении границ земельного участка и признании прав собственности. Обратившись к ним, наконец- то, все проблемы были решены качественно, быстро и с соблюдением всех законов. Спасибо за помощь и профессионализм!
12 ноября 2024
Суд отменил сокращение, восстановил на работе, взыскал в мою пользу денежную компенсацию и моральный ущерб с работодателя. Всё это благодаря работе «Армады» и юриста Евгения, в частности. Сначала со мной созвонились, подробно расспросили. Дали оценку перспективы дела и шансов на выигрыш. Только после этого уже предложили ведение дела и представительство в суде. Всё было чётко, вовремя — и успешно. Рекомендую!
Юлия Аверьянова
31 мая 2023
Все предыдущие отзывы написаны знакомыми, уверена полностью. В этой компании значительное количество проигранных дел, причем невысокой сложности. Очень странное отношение к клиентам, мягко говоря, не особо вежливое. Документы оцениваются поверхностно, обратите внимание, отвечают комментатору по имени Нелля, пишут искажая имя. Уже по офису можно сказать об этой организации многое. Переговорных комнат нет, двери открыты, никакой конфиденциальности. Вашим делом будут заниматься несколько юристов, сегодня один, завтра другой. Как получится. Юрист Олег- это вообще не про юриспруденцию. Находиться рядом неприятно, не то, что общаться. Всех заранее не записавшихся отправляют далеко. Вот на 4 этаже у них там сидят очень грамотные люди. Никому не советую, подумайте 100 раз.
Анна Молодцова
5 июня 2023
Работают профессионалы с многолетним опытом. Четкие, понятные консультации, защита интересов клиентов - на первом месте, ответственное и скрупулезное отношение к каждому запросу. Рекомендую!
И Ф
5 июня 2023
Отличная юридическая компания, все делают быстро и с высоким уровнем качества. Привлекал их для нескольких сделок с недвижимостью, и остался очень доволен. Рекомендую 👍🏻
Сергей Шенталинский
29 июня 2023
Прекрасная компания ! Всегда оперативно и предупредительно помогут ! Обращался множество раз ! Спасибо !
Марина
12 ноября 2024
Профессионализм, приемлемые цены и адекватное отношение- то что сегодня выше всего ценится в данной сфере услуг, а это купля-продажы жилья. Очень важная и актуальная сфера на сегодняшний день.
михаил тимакин
26 октября 2023
Хорошая компания , всем советую , оперативно помогли , и не стали как остальные накручивать сумасшедшие цены ,в общем советую
Елена Гусейн-Заде
19 февраля 2021
Благодаря данной компании я не потеряла деньги и квартиру. Отличные специалисты. Особая благодарность Ольге Игоревне, сопровождала от момента обращения до самого завершения процесса купли-продажи. Рекомендую данную компанию!
Vita Rusina
19 февраля 2021
Большие профессионалы, знающие свое дело! Решили мою проблему быстро и цены на юридические услуги меня сильно удивили!!! Предположу, что это самые лояльные цены в Москве!!! Рекомендую смело!!!
Нелля Сахнова
18 марта 2021
Договора составляются не корректно. Нет срока исполнения услуги, Обещают миллионные подарки, так и не поняла за что ? Практически расторгнуть договор не получится, т.к. не найдёте ни гендиректора, ни исполнителя, ни ответственного за качество работы. Главное на 3 прошения о расторжении договора вот уже 24 дня нет ОТВЕТОВ ! Как быть?
Александр Бауэр
3 февраля 2023
Хорошие юристы, помогают от начала и до конца. Так же порадовала расценка услуг. Если у вас есть проблемы юридического характера, смело идите к ним.
Никита
Очень редко встречаю таких профи своего дела как Ольга! Сэкономила мне кучу времени и нервов.
Сергей Арсеньев
Рекомендую!Всё честно, прозрачно, достойно!
Антон Веснин (R-Vision)
19 января 2021
по личному опыту отличные специалисты и очень деловой подход. решат за Вас все сложные вопросы
7 мая 2024
Все услуги были оказаны в полном , объеме, нареканий не видел , все очень даже хорошо и быстро , дело было не из легких но справились , спасибо.
Ирина
3 февраля 2023
Профессионалы! Быстро всё и четко. Благодарю ☺️ Обращусь еще!!! Рекомендую
Сергей Арсеньев
Честная компания.Рекомендую!
225121 Арсеньев
1 сентября 2022
Рекомендую всем у кого проблемы разного юридического характера, очень честная и ответственная команда 👍👍👍👍👍
Татьяна Фатеева
18 ноября 2024
Отличные специалисты, буду ещё обращаться.
Lucifer-saab
4 марта 2024
Спасибо большое за помощь и решение моей проблемы и главное ее решение ,
Надежда Крылова
5 июня 2023
Юлия Аверьянова - По вашему отзыву сразу понятно что Вам заказали опорочить эту компанию. Не умеете - не беритесь. Иначе причем здесь 4 этаж? И оценивать работу компании по тому, как выглядит кабинет.......смешно. Качество работы специалистов - вот что ценится! Я уже не говорю о грамотности написания текста.....Я неоднократно на протяжении прошедших лет обращалась в данную компанию по юридическим вопросам. Все вопросы решались сотрудниками своевременно и профессионально. Никакой шаблонности не было. Наоборот. Благодаря их грамотному и щепетильному подходу к решению вопросов я осталась при своих деньгах, которые чуть не потеряла. А деньги были большие.....И все благодаря бдительности и тщательной проверки документов сотрудниками компании Армада.
Юрий К.
27 октября 2023
можно долго и нудно писать, а я скажу - Отличная компания, рекомендую!
Михаил Б.
30 января 2023
Большое спасибо за помощь!