Армаис

Никита Санько
Очень не понравился отель, не рекомендую. В номере было грязно, вода воняет , невозможно купаться и в ванной комнате дышать этим. Подушки перьевые, кровати скрипучие. В своем номере вы будете слышать все что происходит в коридоре. Вай фай в моем номере не ловил или если ловил, то еле еле. Полотенца воняли старостью. Стояла лампа на столе, которая была уже треснутая, но ее просто склеили и решили что сойдет. Свою цену совсем не оправдает. 0/10.
Артем Т.
4 августа 2025
Остановились семью из 4 человек. Встретили радушно, персонал приветливый. Оплата только переводом или наличкой(как оплата номера так и столовая), столовая находится здесь же и работает до 22:00, успели покушать и остались довольны. Также в гостинице можно заказать один из 6 завтраков прям в номер. Рядом с гостиницей есть магнит в 5 минутах ходьбы и там же кафешка. Двухкомнатный(4 места: 2 на двухспальной кровати и 2 на расправленном диване) номер обошёлся в 3100. В номере есть кондиционер, душ, телевизор, 2 стакана, хотя номер на 4, постельное чистое и на этом плюсы закончились. Номера сделаны в стиле 90-х, мебель старовата и кровать скрипела, подушки ПЕРЬЕВЫЕ, вода пропитана сероводородом(из-за этого не стали пить чай утром) и общая чистота оставляет желать лучшего, номера по всей видимости не убирают(в холодильнике осталась еда от прошлых проживающих). Интернет есть только на первом этаже(номера на втором) и если повезёт поймаете его возле выдачи номеров. Порекомендовать не могу, но остановится на ночь сойдёт
Алина М.
4 апреля 2025
Отличная гостиница , великолепный сервис, всегда готовый помочь и откликнуться на любую просьбу персонал. Уборку делают качественно, даже без чаевых. В теперь о еде, она просто обалденная, большой выбор. Спасибо большое повару Галине, за очень вкусную еду. На территории есть сауна, бильярд. Особую благодарность выражаю рукодителям гостиницы Алексею Армаисовичу и Марии Левановне за прекрасный сервис, желаю вам успеха и процветания. Рекомендую с полной уверенностью.
Геннадий И.
23 апреля 2025
Добрый день. Был в гостинице в апреле 2025. В целом всё понравилось,персонал отличный-не смотря на заезд под утро-без проблем встретили и заселили. Рекомендую бронировать номер с краю(6,8) так как данные номера с балконом,двухкомнатные. Завтрак тоже нормальный, континентальный(4 разновидности), если что-то не кушаете проблем нет, предупредите и это не добавят. Сама гостиница как говорится Совдеп, номер под устал,ванная так же - но всё есть и всё исправное,мне аура понравилась и персонал тоже,за это 5 звёзд. К посещению рекомендую.
Ирина Лентовская
16 сентября 2025
Гостиница соответствует заявленному уровня комфорта! Очень уютно, комфортно! Ночевали по дороге на море, номер на троих с питанием. Кровати достаточно комфортные, санузел удобный. Взяли номер с питанием, каждому предложили на выбор завтрак. Завтраки очень вкусные, всем всё понравилось. Если ещё раз поедем этой дорогой, остановимся снова в этой гостинице. Благодарим за комфорт.
Maxssim
29 марта 2025
В целом стандартная гостиница, для командировочных пойдет, есть все необходимое, хотя имеются несколько странных моментов, туалетную бумагу не кладут с запасом, заехали в номер, а там почти законченный рулон. В кафе готовят вкусно и сытно, понравились и завтрак, и ужин.
Алексей Воротягин
3 мая 2025
Приятный, уютный отель. Номера чистые, горячая вода есть. Немного барахлит телевизор, но пять каналов показывает хорошо. Есть балкон для курения. В столовой кормят очень вкусно. Завтрак сытный, а обед - просто обьеденьеце. Как дома. С радостью поситил бы это место ещё раз
Александр Мандрейкин
26 июля 2025
Забронировала номер через номер телефона. По приезду в гостиницу нам дали комнату номер 5. В комнате стоял такой отвратительный запах канализации, по нашей просьбе переселения в другую комнату нам сказали номеров нет. Очень не понравилось, что одних от туда перед нами переселили в другой номер из за этого запаха. А нам с детьми дали этот номер, время было уже 20:00. Хорошо, что нашёлся в другом отеле номер. Нам вернули деньги. Такое отношение к клиентам, я думаю не приемлимо в отельном бизнесе. Ремонт в отеле на 1, ремонт 90х годов.
Владимир 432
17 августа 2024
Август 2024. Цена номера 2200₽ (за 1800 с раздельными 2мя кроватями) Очень приличный номер. Комфортный. Кондей, холодильник, ТВ. Хороший санузел. Шикарный, очень сытный и вкусный завтрак всего за 300₽ на человека! Приятный персонал. До центра 5 минут пешком. Из минусов: - качество воды (да, очень мягкая, но желтоватая и с запахом сероводорода. Думаю, в городе везде такая) - нет одноразовых тапочек/зубных щеток - не работает полотенцесушитель Несмотря на незначительные минусы, рекомендуем! Цена - качество в балансе! #на2их #na2ux
14 июля 2025
Все необходимое есть. Холодильник в номере, чайник можно попросить. Душ, полотенца, мыло. Пастель чистая, номер тоже. Из минусов : Шампунь надо свой. И вода под вечер была какая то ржавая. Но для ночёвки вполне нормально
Оксана Яшина
28 февраля 2025
Очень понравилась гостиница. Ночевали там две ночи,были в командировке. Номера чистые, хорошие. Мин только тот что чайник один в коридоре на этаже. А как кормят вкусно в кафе пригостинице это отдельная песнь) прекрасно. Рекомендую!)
Александра У
30 апреля 2025
Чисто, тихо, парковка на территории. Очень вкусная столовая - работает до 22.00. Прекрасное место для ночевки, кто едет на машине на юг. От трассы 2 минуты. Рядом Магнит, Аптеки.
Илья Денисов
17 сентября 2025
Раньше часто приезжал в эту гостиницу. Цена качество соответствовало,но не давно приехал в командировку и посетил как всегда это место. Цена за номер увеличилась с 1800 до 2600 за эконом.ну соответствие ремонта,сервиса, да всего!просто безобразно дорого. В ванной комнате ,за такие деньги даже нет шампуня и геля для душа.
Денис Соколов
18 ноября 2025
Гостиница очень понравилась, останавливались там дважды. Быстро заселили, номера уютные, есть столовая.. И главная фишечка, на территории комплекса есть бильярд!!! С удовольствием провели там вечер 👍👍👍 Обязательно приедем ещё ✌️👌
Татьяна Ковалевская
25 мая 2025
Ночевали одну ночь, прекрасное расположение гостиницы, уютные чистые номера, очень хорошая столовая, отдельное спасибо повару Галине.
Дмитрий Трофимов
2 июля 2025
Останавливались в гостинице два раза когда ехали на море туда и обратно. По состоянию на 3 и сервис слабоват. По цене приемлемо Завтрак на четверых по 300руб. На человека. И вкусные. Номер снимали когда ехали туда за 3500руб. Двух комнатный. На оборотной дороге однокомнатный номер 2600руб.
Яна
Прекрасное местечко, отличный персонал, девочки вежливые))) Уютно и чисто) приняли нас с двумя собачками🐶🐶❤👍) а цена вообще, приятно удивила) Девочки, молодцы, спасибо вам большое) 👍👍👍
Наталья Нагорная
19 августа 2024
В августе 2024 году ехали отдыхать на море. Пришлось остановиться в городе Сальск. Нашли гостиницу Армаис совершенно случайно и были невероятно удивлены от этого места. Нас встретила очень вежливая администратор Татьяна, спасибо ей огромное нашла нам номер всё объяснила и разместила. Номер был чистый, уютный приятно находиться. Можно заказать на утро завтрак, очень даже не плохой. Спасибо поварам! Желаем процветания! Всем советуем гостиницу АРМАИС!!!
Евгений Мичанов
25 июля 2024
Добрый день! Это лучшее, что случилось с нами за поездку до Новороссийска. Очень хорошая гостиница. Всем рекомендуем. Чистота, уют, очень вежливый персонал. При бронировании были некоторые сомнения, но по прибытию все сомнения отпали. Смело бронируйте и отдыхайте в дороге именно там. Утром очень вкусные блинчики. Хозяевам и персоналу большое спасибо
Алексей Крупенко
15 июня 2025
Еда на 3+, номера просторные, но с чистотой проблема, шторы маленькие и прозрачные темноты даже ночью не получить. Остановиться на одну ночь норм, жить неделю не очень.
Алексей Кузнецов
4 августа 2025
Прекрасное недорогое место, самое то чтоб переночевать, ночевали мы всей семьёй, также там имеется кафешка чтоб позавтракать, парковка для автомобиля.
Andrey Pochtarenko
23 января 2025
Хорошая гостиница, всегда останавливаюсь здесь. Шикарные номера, хорошая кухня.
Сергей Лаптев
2 августа 2025
Хорошая гостиница в этом городе. Цены адекватные, столовая в двух шагах от выхода из гостиницы. Готовят вкусно, по домашнему и по ценам норм.
20 августа 2024
Останавливались в августе 2024 с детьми,все даже очень устроило.Вежливый персонал ,чистый номер(полотенца ,постель все свежее и отглаженное) ,2х местный номер стоил 2200 .на территории есть парковка ,столовая .
Александр Л.
1 июля 2025
Приветливый, отзывчивый персонал. Чисто и уютно. Хорошая столовая. Готовят вкусно и разнообразно.
Михаил Горяинов
23 сентября 2025
Очень хорошо, хорошая постель, особенно подушки! Внимательный персонал, большой выбор завтрака. Молодцы. Большая парковка.
Ирина П.
25 января 2025
Прекрасная гостиница!!!. Персонал компетентный, кухня хорошая, заказы выполняют с 7:00 до 21:00.
Наталья Князева
10 июля 2023
Были в июле2023, проездом из Сочи. Остановились на ночлег. Хороший отель. Отдыхали семьей 4 чел, номер 2500руб. Большая охраняемая парковка. Недалёко от реки с пляжем, где можно искупаться на городском песчаном пляже. Чистые номера, свежий ремонт, чистое постельное, полотенца. Чистый и просторный санузел. Кафе в отеле. Вкусные и быстрые, недорогие завтраки(400руб). Обед и ужин тоже бюджетный. Но мы бронировали столик заранее в др ресторане, в «Ривьере», на берегу реки. Отель советую!
Антон Апанасенко
18 марта 2025
Недалеко от центра! Вполне пригодная для переночевать! Своей цене номер соответствует: все чисто! Завтрак был очень вкусный и сытный!
Юлия
8 июня 2023
Были проездом по пути домой с моря. Прибыли поздно вечером. Встретила приятная девушка администратор, все показала, рассказала. Номер был прямо около столовой, она предупредила, что может быть шумно утром, но нам все равно нужно было рано вставать и какого-то напрягающего шума мы не слышали. Из плюсов - столовая, чтобы позавтракать, средняя цена (в других местах Сальска гораздо дороже, если нужно просто переночевать с дороги), да, интерьер не свеж, но номер чистый и просторный, есть все необходимое, санузел хороший, есть фен. Минус - не очень удобный матрас у кровати. Для остановки на ночь вполне подойдёт.
Dima Dima
3 февраля 2025
В гостинице не жил, но вот ресторан/столовая просто отличное. Очень вкусно и чисто. Когда бываем в Сальске всегда здесь обедаю. Дешево и очень вкусно. Рекомендую
Раиль Галяутдинов
18 июля 2025
Все понравилось номера чистые,кондиционер работает,есть холодильник в номере ,чайник в фойе,чашки тд...за 2600 на 4 персоны очень даже неплохо!!!
ОЛЕГ
Отличная гостиница. Очень радушный персонал. Отличный сервис. А завтраки готовят по-домашнему. Благодарю
наталья костенко
7 августа 2023
Хороший отель, ехали с детьми с отдыха, в ночь нужно было остановиться ( детям в машине спать не комфортно). Заехали примерно около 23:00 ночи очень гостеприимно встретили разместили, 2 взрослых 2 детей, (4 и 1.6 ) возраст, дали номер с одной большой двух спальной кроватью, и дали раскладушку ребёнок не зная что это за кровать такая с удовольствием спал там, малыш спал со взрослыми. Кафе работает круглосуточно, это порадовало, еда хорошая. Единственный минус это уже сантехника старовата, надо менять. А так всё нормально. 22.07.2023г.
Павел
7 июня 2023
Снимали на ночлег по пути на море. Номер 2х комнатный с ребёнком очень удобно,в номере чисто, имеются чистые полотенца, и постельное белье. Балкон в номере, холодильник телевизор, душ. Имеется удобная парковка, столовая где вкусно позавтракал. Персонал приветливый.. Цена качество расположение самое то.
алексей оргеткин
16 сентября 2023
Очень отличный отель! Заезжали по пути на море и обратно.Персонал очень вежливый. Везде чисто. Брали номер люкс на 2х детейи 2х взрослых. Достойное обслуживание. Завтрак и ужин очень понравились,повар молодец! Есть не плохой бильярдный зал,сауна,охраняемая парковка. В общем рекомендую!
Вячеслав
11 февраля 2025
Большие хорошие номера, в отеле столовая, где вкусно и недорого накормят! Рекомендую!
Дмитрий Бесчастнов
29 мая 2024
Все очень даже не плохо, много места высокие потолки в номерах, большая территория и парковка. Из недостатков: старая мебель, матрац, сантехника и самый большой недостаток это ВОДА которая очень мягкая и пахнет сероводородом, руки невозможно вымыть, как-будто всегда мыльные 😐 В остальном остались очень довольны! Порадовала столовая которая находится на первом этаже, очень вкусные завтраки и доступные цены.
Ваше Величество
19 августа 2024
Не знаю что за номер на фото, я в таком не проживал, у меня был розовый обшарпаный. Всё просто: разбитая раковина, треснутый бачек унитаза, но зато и ценник не столичный. А если бы цветное белье заменили на однотонное, то сходство с домиком бабы Шуры совсем бы не было.
Екатерина П
17 августа 2023
Гостиница произвела приятное впечатление. Останавливались в люксе. Но ему бы ремонт сделать ещё лет 5назад. Зато все чисто, просто старая сантехника и мебель. Но матрас очень удобный на кровати. Я выспалась хорошо. Положительно относятся к туристам с собаками, что для нас очень важно. Есть закрытая охраняемая стоянка. Если поедем через Сальск то ещё там останемся.
Павел Леонтенко
6 июля 2024
Нормальная гостиница, долгое ожидание подтверждения брони при оплате безналом. Кровати более менее, за свои деньги отличный вариант. Завтраки выше всяких похвал.
Андрей Кокшаров
27 августа 2024
Хорошее место для остановки по пути на черноморское побережье. Рядом с трассой. Но необходимо быть осторожнее, место популярно у местных сотрудников ДПС. Вода со специфическим запахом. На территории доступный ресторан, просторная парковка.
Roman
Неплохая гостиница, завтраки на выбор, в номере был запах, пришлось открыть окно, проветрить...
Ольга Поносова
12 июля 2023
Неплохая гостиница. Останавливались на ночлег по пути на море. Большая парковка. В номере был кондиционер, холодильник, двухспальная кровать, санузел. Здесь же можно поесть. Нам не повезло: всю ночь шумел буйный постоялец, барабанил в дверь соседнего номера, никто его успокоить не мог. Выспаться, к сожалению, не получилось. В целом неплохой вариант за свои деньги.
Зоя Е.
30 августа 2024
Отличная гостиница по цене и качеству. Встретили хорошо. Предложили кипяток, спросили что нам нужно. Завтрак внизу на 1 этаже там же. Тихо и спокойно. Хорошо отдохнуть с дороги
Ландыш Исаева
10 мая 2023
Эта самая звездная гостиница в этом городе, там побывали звезды нашей Эстрады, их афиши с подписями вы увидите на стенах. Мы ночевали одну ночь, встретили отлично, разместили сразу, работает столовая круглосуточно, правда мы не ели ничего, но главное работает, спали как дома приличная мебель, все очень чисто, высокие потолки, свой холодильник, телевизор кондиционер, все в рабочем состоянии, все есть, соседей не слышно, правда вот горячая вода у них с запахом, думала, что с бойлером проблема, оказалось , что это для их города норма, запах сероводорода, в остальном за 1800 рублей за ночь это просто шикарно!
26 июня 2023
Ночевали 22.06.23 номер отличный, всё чисто , всё работает, в номере холодильник, кондей, душ , туалет,фен , двуспальная кровать, матрац не продавлен как обычно у многих , подушки тоже супер, бельё пахнет свежестью. Цена 1800 . Рекомендую. В отличии от сызранских мотелей.
Лейсан Хабибуллина
1 августа 2023
Приветливый персонал. Нас трое . номера были только двухместные. Предоставили раскладушку. Очень благодарны за это. Так как искать другую гостиницу было уже проблемно. Номера чистые. Постельное белье и полотенца чистые. Все работает. Минус только качество воды из крана.
Александр Зимин
3 июня 2025
Всё чисто и достойно. Магазины в доступности. Персонал доброжелателен и приветлив.
Марина Болотокова
24 августа 2023
В номере есть все необходимое, довольно чисто, там же столовая- вкусно, персонал очень доброжелательный и коммуникабельный, есть парковка во дворе. Сама гостиница довольно свежая, не обшарпанная. Цены адекватные. Рекомендую...