Записал машину на диагностику ходовой, сам примерно понимаю в чем проблемы (машина стучит, только купили, хотели сразу обслужить до идеальной подвески)
Решил обратиться в Арман, потому что считались когда-то лучшими по люфт детекту.
Итог: дают лист о проведенной диагностике, там прописан люфт одной детали слева. А стук и СЛЕВА И СПРАВА.
Я спрашиваю - это всё?
Мне говорят - да, это самое основное.
Я уже дальше уточняю сам, а может быть еще сайлентблоки справа на рычагах, а может быть стабилизаторы и еще что-то?
Ну да, там немного надорвались сайлентблоки, если хотите, там ещё поменяйте (я сижу и записываю что он мне там говорит, вместо того чтобы это видеть в листе проведенной диагностики)
Я в полнейшем шоке. Уточняю , а почему не написано ВСЁ, что не находится в хорошем состоянии??? Мне нужно сделать подвеску полностью!
В ответ получаю молчание…
Ну и ответ - вы сначала это поменяйте, потом если что не так, приезжайте еще раз (дайте нам еще бабок на диагностику, еще выкиньте денег на детали, которые растут по курсу каждый день, еще раз поднимем машину, еще раз мы за поднятие машины на подъемнике напишем вам по прайсу «поднятие машины 500₽» (утрирую))
Итог [2]: что с подвеской до конца я не знаю, ищу сервис адекватный, кто скажет четко ОТ и ДО, что нужно заказывать из деталей и менять, чтобы машина ездила без стуков и лишних звуков.
Ни ногой больше в это место. Выкачка денег полнейшая, у мастеров видно такая установка, чтобы возвращались и снова вкидывали деньги им за диагностику и дополнительную чушь, которую можно определить за пол часа одним посещением.
Я из Москвы. Полетел ступичный подшипник. Мне надо было встречать внука в Грязях. Ребята вошли в положение, оперативно нашли запчасти, сами привезли, быстро и качественно установили (Mazda CX-7). Внук встречен был вовремя. Огромное спасибо. Кстати, подшипник нашли оригинал, который дешевле,чем в Москве.
Сказали что только по записи, но никого в очереди не было (я даже никуда не отъезжала). В итоге прождала полтора часа и наступила моя очередь. Подняли машину и сказали, что надо менять защиту и всё. Только потом выяснилось что надо было СРОЧНО менять и не ездить на машине,т.к. защита могла пробить двигатель . Я перезвонила в Арман и мне подтвердили что Да, срочно. А СРАЗУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СКАЗАТЬ? Взяли деньги и отнеслись пофигистически!
Делаю развал второй раз все четко
Парнишка все расскажет если спросишь
Все быстро
Никаких сорванных болтов(тут конечно еще от машины зависит, но все же и от мастера тоже)
2 июля 2022
Мастера своего дела!
Самый надёжный и проверенный автосервис города. Вежливые администраторы, всё рассказали, показали и сделали по красоте. Спасибо!
Не сильно дорого , но ждать долго. Хотел заменить сцепление на Гранте , сказали что запись только на конец следующей недели. Ремонтироватся не стал , качество оценить не могу. В тот же день заехал в другой сервис , сделали всё сразу , быстро и качественно.
достаточно быстро и неутомительно. Удивил только администратор, не захотевший искать и заказывать запчасти. Отправил в другой магазин. Благо он у них не далеко. По качеству механиков - нареканий нет. Быстро, качественно
Отличный сервис.
С большим удовольствием делаю там 3 веши:
1. Шиномонтаж.
2. Диагностика подвески.
3. Разва-схождение.
А так же ремонт подвески и рулевой системы остался очень доволен. Да и по цене не выше среднего по городу достаточно приемлемо. Рекомендую всем кто сам не обслуживает машину.
Средний автосервис. Цены как везде. Запись по телефону. В зале ожидания кофе, чай, можно смотреть за работой автомастеров онлайн по телевизору. Работу свою выполняют и гарантию дают. Рекомендую, записываться желательно дня за 2-3 на желаемый день.
Добавляю к отзыву. Сервис испортился. Стал каким то безразличным к вашим проблемам. На интересующие вопросы не по текущему ремонту не отвечают. Деньги их испортили. С проблемой авто, лучше обратиться в другой автосервис.
Все работы в основном по записи. Ожидание своей очереди либо минимально, либо приехал и заехал на работы. По качеству претензий нет, всё сделано на уровне. Шиномонтажом не пользовался, не скажу. Персонал на мой взгляд грамотный, в общении вежлив. На все интересующие вопросы отвечает без так сказать истерек и предвзятости. Я здесь обслуживаю уже второй авто и пока всё устраивает.
Самый надёжный и респектабельный автосервис города Липецка! Мне важно не только качество починки, которое здесь на 5 баллов, но и отношение к клиенту. Вежливые администраторы, всё рассказали («разжевали» для блондинки ))). Спасибо! Лучшие!!!
29.01.23 развал-схождение на субару 1800 руб. через 10 дней шаровая задняя опора потребовалось замена .Диагностику ни кто не делал,лиш бы деньги содрать.Не рекомендую.
Денис
14 сентября 2023
Всё отлично, никаких навязываний дополнительных услуг, быстро. Регулировкой фар, доволен, как и остальным.
Короче.
РЕКОМЕНДУЮ.
Надоело прыгать от холода вокруг шиномонтажей на улице,уже не первый год меняю шины здесь,запись по времени,сидишь как человек в тепле,колёса сами грузят,моют,дают пакеты и тд.Меня всё устраивает,цена очень часто оказывается не выше чем у уличных шиномонтажей,а то и ниже.
Бываю переодически. Делал и диогностику и ремонт подвески на разных семейных авто. Крайний раз делали диагностику и ремонт тормозной системы. Грамотный и вежливый персонал.
Неплохой сервис, цены нормальные. Но выполняют не все виды работ. Например, крестовину не стали менять на кардане.,хотя работа не сложная для любителя, а для профессионала вообще плёвое дело. Отправили в какой-то кардансервис.
В другом гараже мне за 1.5 часа и 1к поменяли без "б".
Сервис плохой стал. У меня ощущение, что тебя разводят на деньги. У администраторов, свои цены. Можно позвонить, через день и цена другая. У меня Лачетти, нужно было поменять троса на ручник. Цену мне сначало озвучили 1600, а потом в итоге оказалось 2600. Типо мастер долго разбирал. И что я должен за его медлительность платить. В итоге мне сделали скидку 20%. Смех да и только.
Отличный автотехцентр. Обслуживаем здесь весь парк служебных авто, всегда грамотно и быстро обслуживают! Очень выгодные цены для корпоративных клиентов.
очень нравится сервис ценами и качеством работы. Есть вопросы к шиномонтажу иногда но ремонты как правило тут делают качественно. Лично ставлю оценку 4. Есть над чем поработать чтобы стать лучше.
Осмотр машины делают так себе, ничего не говорят и не объясняют, но цены просто "КОСМИЧЕСКИЕ", непонятно откуда они такие берут. А на счёт качества низнаю работы низнаю, но если делают так же как и осмотривают, то думаю не стоит там вообще делать.
Записывался на замену резины, ждал неделю, сезон замены. Приехал, оказалось меня не в записи. Менеджер не извинился и не предоожил ничего, чтобы исправить ситуацию. Уехал в другой сервис
Приезжала в автосервис сменить резину, работник работал очень медленно, только бесконечно курил на улице. Прождали больше часа. Ужас. Мы 10 лет обслуживаемся в этом салоне, качество упало до нуля. Печально. Будем искать другое место.