Армата

Сергей
14 августа 2025
Молодая и динамично развивающаяся футбольная команда для детей от 4 до 12 лет. В школе грамотно поставлена организаторская деятельность. Перспективная и амбициозная команда тренеров, для которых «ФК АРМАТА» это не просто школа, а целая семья, в которой дети - самое главное и ценное в нашей жизни. Самым большим плюсом считаю индивидуальный подход абсолютно к любому ребенку. На тренировках каждому ребенку дают возможность показать себя в различных амплуа, тем самым тренера пытаются разглядеть и открыть в каждом ребенке скрытые таланты и навыки. Отдельная благодарность главному тренеру команды Александру Андреевичу за бесценный вклад не только в физическое развитие моего ребенка, но и за воспитание в нем нужных человеческих качеств.
Сергей Р.
13 августа 2024
Добрый день. Почти год сын тренируется в детской футбольной школе "Армата", филиал "Заря". Очень удобно, что у школы несколько филиалов, можно выбрать ближайший к дому. Тренерский состав и руководство школы легко находит общий язык как с ребятами, так и с родителями. Уже не раз разрешались благополучно все возникающие вопросы. Главное для нас, сын всегда с желанием идёт на тренировку, которая проходит в интересном для него формате. Школе от нас только большая благодарность!