Арматор

сергей М
15 июля 2025
Светильники сделали точно по дизайн-проекту, в нужные размеры, и всё в срок. Качество светильников нас устроило. Покраска хорошая, ровная, без дефектов. Светильники отлично вписались в интерьер офиса. Цена не самая низкая, но мы считаем, что качество того стоит. Надеемся, что светильники прослужат нам долго.
Алексей
14 июля 2025
Мы заказали кольцевые светильники у компании «Арматор» из Владимира. Дизайнер рекомендовала обратить внимание на высокую цветопередачу, и производитель учёл это. Заказ выполнили за 4 дня — это было неожиданно быстро. Светильники хорошо вписались в интерьер. С монтажом проблем не было. Мы довольны результатом и можем рекомендовать кольцевые светильники и в целом производителя «Арматор».
Татьяна Черняева
14 июля 2025
Недавно приобрели для офиса линейные светильники ArmatorLed. Очень довольны покупкой! Светильники качественные, стильно выглядят и отлично освещают рабочее пространство. Свет мягкий и приятный, не раздражает глаза. Установка оказалась простой, все комплектующие были в комплекте. В офисе стало гораздо комфортнее, рекомендую!
Михаил Ч.
14 июля 2025
Приобрел светильники в виде трёхлучевой звезды для своего офиса у производителя ООО «Арматор ТД» во Владимире. Оригинальный дизайн, неплохо вписались в интерьер. Сделали быстро, по качеству вопросов нет. Могу рекомендовать.
8 июля 2025
Заказывали освещение для клиники Оптикстайл (4 этажа) в компании Арматор. Все изделия были нестандартными, но производитель освещения взялся за проект и результатом мы очень довольны. После монтажа были проблемы с одним светильником, но представители компании решили все вопросы за 1 день. Можем смело рекомендовать данного производителя!
Павел Головкин
5 июля 2025
Заказывал в Арматор освещение для переговорной комнаты. Всё было сделано от проекта до монтажа. В ходе работы над проектом было приятно, что сотрудники компании обращают внимание на мелочи и детали, которые необходимо учесть при изготовлении светильников и их монтаже. Это говорит о высоком профессионализме и большом опыте сотрудников. В результате компания Арматор помогла добиться нужного мне результата, чего желаю всем новым, постоянным и потенциальным клиентам компании.