Армед

81 оценка

Инесса Шумная
23 мая 2025
Настолько прекрасно всё, что ребенок, имея предыдущий крайне негативный опыт, доверился врачу и в процессе манипуляций даже уснул в кресле) Это-браво!!
Ильгам Хужахмет
Высокий профессионализм и бережное отношение Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Ралифу Раисовичу! Обратился с проблемой, острой болью в зубе. С первых минут приема врач расположил к себе спокойствием и вниманием.Доступно объяснил ситуацию, показал снимки и предложил несколько вариантов лечения, подробно рассказав о плюсах и минусах каждого. Все манипуляции проводились аккуратно,с постоянным контролем самочувствия. Очень порадовала полная безболезненность процесса благодаря современной анестезии и бережным рукам врача. Результатом более чем доволен! Зуб выглядит и чувствует себя отлично. Отдельное спасибо ассистенту и администраторам клиники за четкую организацию. Теперь Ралиф Раисович — мой семейный стоматолог, и я смело рекомендую его всем знакомым.
БашЛидерТур Т.
23 декабря 2024
Хожу только в эту клинику...Врач-стоматолог Айрат Маратович-просто Волшебник! Ни боли, ни болезненных последствий после лечения! Подсадила всю семью и близких на лечение зубов в клинику Армед. Процветания Вам ,Армед!
Людмила Сальникова
3 февраля 2024
Вчера, позавчера лечили зуб, я удовлетворена... Врач умница, вежливый, обходительный, внимательный. Помощница медсестра тоже молодец, она как правая рука врача очень приятная девушка... Предварительно прочитала отзывы, удивилась: по мне оборудование современное, даже комфортное, всё чистенько, опрятно и красиво... Предлагаю и рекомендую лечиться здесь... Цены тоже приемлемые...
Елена Шигабетдинова
8 июля 2025
Врач Ралиф Раисович ко мне отнёсся очень плохо и также сделал свою работу в итоге от его услуг отказалась вернул всю сумму, нет ренгена, на ренген отправляют в другую клинику, инструменты протирают влажными солфетками после него вылечили 9 зубов и 2 выдернули.
Ильзира Талгатовна
27 января 2025
Для меня лучшая стоматология в Белорецке. Врачи хорошие, оборудование современное. Удаляют без осложнений. Лечение очень комфортное. Единственный минус - это долго ждать свою запись))
Юлия С.
29 декабря 2022
Лучшая клиника в городе ! Работают качественно, уделяют внимание мелочам и предоставляют сервис . Удобно, что снимки делают прямо в кресле . Никуда не нужно ходить. Персонал как на подбор доброжелателен! Отдельная благодарность врачу Махмутову Арслану Рафилевичу! Золотые руки )
Александр Фролов
30 сентября 2025
Клиника прекрасная,врачи просто супер.рекомендую однозначно.
марина с.
15 июля 2021
Наблюдаюсь в этой клинике много лет. Очень довольна обслуживанием и высококвалифицированными специалистами. Спасибо им за их работу!
адам чувакаев
9 февраля 2023
Очень отличная клиника все чисто спокойно все нравится даже подарок ребёнку дали краски и расскраску о всех мелочах думают самая лучшая клиника
Расиля Усманова
18 декабря 2025
Врач супер, регистратор правда хабалка.
Елена Васильева
27 апреля 2024
Протезировала зубы. Отлично. Соотношение цены и качества на высоте. Рекомендую.
kalashnikovanadeshda
21 апреля 2023
Работают профессионалы. Отзывчивый, вежливый персонал. Рекомендую обращаться именно в эту клинику. Здесь вам всегда помогут.
Алина Ниятбаева
14 октября 2021
Аккуратные и вежливые врачи, с такими не страшно и совсем не больно
Rik
4 ноября 2018
Оборудование не современное, плюю в чашку, рентген зуба производится в другой клинике, врач, по моему ощущению, еще только учится. Очень дорогое лечение по стоимости (4,5 тыс.- зуб), пока только отрицательный отзыв. Скидок нет
Светлана Ростова
23 октября 2024
Профессиональные и внимательные врачи. Рекомендую 👌👌
Анастасия Косарева
4 мая 2024
Стомотология Армед очень отличная. Персонал просто супер.
Евгений Догадайло
21 марта 2023
Хорошая клиника, все объясняют и показывают. Вылечили пару зубов, все четко. Советую!!!
Ирина Петриашвили
8 августа 2023
Супер. Вежливо чётко и профессионально.
Земфира Исламова
3 декабря 2022
Хорошая клиника и самые лучшие врачи стоматологи!!! Хожу уже много лет!
Елена Сорокина
12 января 2024
Хорошая клиника, внимательные врачи
Инна Черевушко
8 января 2023
Прекрасная стоматология
Руфина Г.
10 июня 2020
неадекватный секретарь. хамит. грубит. не советую.!!!!!! Скажите спасибо вашей Лиле за потерянных клиентов
Евгений Валерьевич
1 сентября 2023
Самой большой спектр услуг, самый большой в городе.
antrazid65
1 мая 2022
Мой лечат там зубу, всем довольны.
16 октября 2019
Похоже на современную клинику