Армеец

Анастасия Н.
Деньги за заказ с меня взяли сразу. А вот заказ мой делали почти месяц, хотя изначально было сказано что неделя. А когда этот заказ наконец сделали, оказалось что и его не так уж просто забрать. Придя туда в рабочее время дверь была заперта. На звонки не кто не отвечал, прождала час и ушла, хотя на двери указано что работает без перерыва. Спустя еще время продавщиься перезвонила, и начала орать, что она ходила в туалет, и это вообще это не ее проблемы что я ее там ждут. Вообще магазин может и хороший и осартимент большой, но за кассой такая хабалка что впечатления только негативные остались.
Саня
26 декабря 2023
Большой ассортимент, понравился их лозунг: "есть все, а чего нет, найдем!"😹 Ну действительно не обманули, заказывал шарф-трубу, термобелье, зимний костюм (который к слову идеально подошёл для скоростных спусков на сноуборде). Много всего заказывал. Сервисом доволен!😏 Спасибо большое владельцам, за такой чудный магазин!
Юрий Калинин
23 сентября 2023
Пользуюсь услугами магазина уже несколько лет. На сегодняшний день радует расположение его, удобство графика работы и выбор. В целом, что необходимо всегда есть, чего не оказалось, можно заказать, на неделе привезут. Вежливые и милые дамы Алеся и Людмила, васегда подскажут по наличию товара.
Алексей
5 октября 2022
Отличный магазин, хороший ассортимент, приемлемые цены. Собирали гуманитарную помощь мобилизованным жителям Чехова, объездили имеющиеся в окрестностях магазины, но смогли закупить практически все необходимое в данном магазине. Продавец девушка умница, терпеливо выслушала наши требования, показала ассортимент, дала советы по выбору, с пониманием отнеслась к особенностям оплаты (несколько карт, часть наличными). Собственник магазина, ввиду цели нашей закупки, пошел на встречу, предоставив хорошую скидку. В следующий раз обязательно обратимся только сюда.
Nikita 7045
9 февраля 2025
Отвратительный магазин! В конце июля покупал рубашку для формы, нашлись причины вернуть товар обратно (с чеком все как положено), приезжаю на следующий день: говорят что возврат только директор делает, через несколько дней снова возвращаюсь: за кассой видимо была Хозяйка магазина или сама "директор" не понятно в общем - вроде бы всё было хорошо, но сотруднице что-то не понравилась и стала возмущаться, в свою защиту немного ей возразил так она стала немного (быковать) запустив в меня кирпичом который подпирал входную дверь (слава богу, я успел отойти в сторону) Этот отзыв должен был быть здесь 28 июля 2024 года, но его не пропускали...
Олег Пушкин
25 июля 2022
Отличный магазин , с большим ассортиментом товаров и актуальными ценами , продавцы свое дело знают , удобная парковка ! Рядом столовая , все очень вкусно за приемлемые деньги. Удобно во время обеденного перерыва , пообедал и приобрел все что было нужно. Рекомендую
Виталий Шуваев
13 октября 2023
Отличный магазин,большой ассортимент формы,всегда можно приобрести все не обходимое ! Не надо искать другие магазины сразу надо ехать в Армеец !
Юлия Р.
22 апреля 2022
Самый лучший военторг в плане ценовой политики, ассортимента одежды. Всё очень радует! Качественное обслуживание продавцов-консультантов! Реально очень довольна покупками☺ Рекомендую 👍
Иван Чапаев
5 мая 2022
Даже очень хороший магазин и выбор отличный цены нормальные удобный подъезд стоянка отличные продавцы помогут объяснят подберут рекомендую всем, вперёд.
Виксус
3 сентября 2022
Продавец Очень приветливая,доброжелательная, всё объяснила ,разъяснила,подобрала всё,что требуется . Так же на заказ можно заказать,то чего нет в наличии в самом магазине.
Елена Головко
6 сентября 2022
Отличный мазазин, хороший ассортимент. Девушка продавец вообще супер, поняла с полуслова что мне нужно было и организовала доставку через 10 минут 👍👍👍 Молодцы, так держать
Сергей П.
13 июня 2022
Быстро, всё чётко. Хороший ассортимент. Продавец разбирается в предмете. Преемлемые цены. Захотелось посетить ещё раз)
PogaS
11 сентября 2022
Отличный магазин ,девочки чудесные ,приветливые ,знаю все,от и до !Всегда помогают , особенно нам родителям ))) Все в наличии всегда !
Den Boris
5 апреля 2022
Магазин новый , много чего интересного , самый главный плюс , приемлемые цены , особено актуально в нынешнее время.
Владлен М.
24 апреля 2022
Очхор....и магазин и столовая в одном здании. Парковка на 15 машин. Цены разумные, для тех кто предпочитает армейский стиль Китайскому ширпотребу.
16 июня 2023
Типичная «монополия». Из-за того, что запрос высокий, а конкуренции нет, то цены завышены на многие позиции. Аналогичную продукцию можно легко найти в других магазинах и рынках.
Виталий щ.
17 октября 2023
Отличный магазин, хочу выразить большую благодарность за ту помощь которую они оказывают и поддерживают ребят на передовой👍👍👍СПАСИБО!!!
Алексей П.
19 октября 2022
Классный магазин. Продавец девушка хороший специалист. Широкий асартимент .
Ivan Korotkov
13 июня 2022
Не плохой магазин для обычных вояк рыбаков но для полевых условий мало выбора товара
Elena
19 сентября 2023
Отличный магазин! Огромный выбор товара по тематике. Огромное спасибо девочкам продавцам! Все понравилось.
Алина Атчина
1 сентября 2022
Отличный ассортимент, внимательный и отзывчивый персонал, приходите, не пожалеете.
Алеся Погарская
22 апреля 2022
самый уютный магазин,большой ассортимент ,не дорого,если чего-то нет ,всегда привозят ))))
Ник
20 февраля 2023
Отличный магазин! Хороший выбор омуниции. Закупаюсь тут регулярно. Ели нет в наличии или нет размеров то всегда можно заказать. 👍🏼
Роман Т.
29 августа 2023
Здравствуйте! Август 2023г. Специально в этот магазин приехал, начитавшись положительных отзывов. Ассортимент одежды практически отсутствует!!! Цените своё время!
Ирина Курдакова
28 декабря 2022
Отличный магазинчик , грамотный и приятный продавец !
Олег К.
28 апреля 2024
Открывается с опозданием
Виталий Николаевич
5 июня 2022
Плохой магазин. Все то же самое, есть в Люблино или на Садоводе. Причем дешевле.
Дмитрий
2 августа 2022