Армишоп

Коля С.
27 мая 2025
Хорошее место. Зашел сюда за обовью. Продавец быстро помогла найти нужную пару. Ассортимент товаров большой. Цены приемлемые. Качество достойное. Берцы сложены крепко. Мне для страйкбола в самый раз. Думаю зайду сюда еще не раз.
Отличный магазин, уже не раз сюда захожу. Обувь, форма++ вежливая, красивая продавец консультант советую, выбор хороший и качество
11 ноября 2024
Отличный магазин, огромный выбор разной камуфляжной одежды. Есть все необходимое,даже больше) Удобное месторасположение. А самое главное есть небольшие размеры
zavod-sweden
21 октября 2025
Заказывал любимые берцы, которые удалось найти только в этом магазине. Заказ обработали очень быстро, а почта всего за несколько дней доставила в Подмосковье. Сами берцы, Бутекс Калахари м.1404, отличного качества и как всегда по размеру. Очень Доволен!
Владислав Желтухин
9 октября 2023
Спасибо ,данному магазину за широкий ассортимент и скоростное обслуживание ! Покупали берцы весной качество на высоте , вернулись опять за бушлатом 👍🏻 Всем советую магазин за качество
Юля С.
17 марта 2024
Отличный магазин, большой ассортимент и приятные цены. Собрали все, что нужно. Продавец проконсультировал и помог с выбором. Рекомендую
Альгуня Дроздова
16 апреля 2024
Классный магазин огромный выбор, качество. Отличный и отзывчивый персонал. Наверное лучший магазин в Санкт-Петербурге. Всем советую посетить его обязательно.
Janck
16 ноября 2023
Приятный магазинчик военторг на втором этаже ТЦ. Ассортимент магазина впечатляет: здесь можно найти как повседневную одежду, так и камуфлированную форму для различных видов деятельности, включая охоту, рыбалку и туризм.
Антон
31 июля 2023
Часто захожу в этот магазин, и всегда приятные продавцы ( не навящевые). Выбрал вещь, если надо они всё правильно подскажут. Но сегодня там был видимо новый сотрудник. 1. У него не внятная речь, иногда не понятно что он говорит. 2 . Очень навящивый, пришёл за футболкой, он попытался продать то, что по ощущениям даже не продаётся. Сильно испортил мнение.
Fenacodus
1 июня 2024
Отличный магазин, с большим выбором экипировки. Всегда вежливые продавцы, которые могут подсказать, что с чем лучше сочетается. Цены очень приемлемые
Ольга К.
15 мая 2024
Хороший магазин качественной тактической и военной одежды и обуви.большой ассортимент ,вежливые продавцы.
Дмитрий К.
4 августа 2023
Хороший магазин, большой ассортимент. Отзывчивые продавцы. Все быстро подобрали. К качеству продукта нареканий нет
Eugene Brooks
27 июня 2024
Хороший магазин с отзывчивым и вежливым персоналом. Большой выбор товаров и удобный сайт для онлайн заказа. Быстрая обратная связь при заказе.
Роман Петрович
21 марта 2025
Заказал горку через интернет, пришло в срок и без нареканий, продавцу и работникам магазина спасибо большое, все очень хорошо.
Екатерина Дубро
14 августа 2023
Всем добрый день! Отличный магазин: обширный ассортимент, внимательные продавцы, отложили товар! Еще вернемся и всем рекомендуем)
Антонина Андреева
21 октября 2022
Маленький отдел вмещает в себя все необходимое, хороший ассортимент и толковый продавец- консультант. Посещением магазина довольна , но в связи с мобилизацией размера нужного по демисезону не было.
Ю
Юлия Онищук
31 марта 2024
Хороший магазин ! Нравится ассортимент, работают грамотные доброжелательные продавцы , удобное расположение !
Елена Аркадьевна С.
24 марта 2024
отличный магазин, всегда приличный выбор товаров, ни разу не уходили без покупок. вежливый и профессиональный продавец
Наталия Семенова
11 января 2020
1. Пришла за 20мин до закрытия, покупала отцу в подарок на НГ- брюки спецназ, не знала размер. По примерным меркам, перебрали несколько брюк, примерно, на мой взгляд- выбрали. Продавец сказал, чтобы не переживала, в случае чего -заменят. Обслуживание на 5! 2.По цене, если выбирать из всех Военторгов, не могу сказать про всю продукцию, но по тельняшкам и брюкам у них -дешевле (вероятно, потому что ИП, не наглеет) 3. Очень большой ассортимент, и практически всё, и все размеры- есть в наличии. А, ведь, покупала 30 декабря. (например, на Елизаровской, вообще не было этой модели в наличии, закончились, сорри)
Павел Т
24 июля 2024
Хороший ассортимент, демократичные цены. Вежливый персонал!!! Рекомендую однозначно!
andy-orangecat
9 июня 2023
Небольшой магазин, в котором можно найти практически всё необходимое туристу и военному, а также кадету. Цены адекватные, персонал помогает подрбрать необходимое
3 июня 2024
Большой выбор формы, очень понравился ассортимент, профессиональный подход продавцов к работе
Андрей Никитин
29 ноября 2024
Отличный магазин, хорошие цены, качественный товар. Любезные продавцы. Советую
александр акинин
24 апреля 2023
Искал Горку 3М на таких площадках как wildberries,Озон но нашол именно такого размера и модели в Армишоп на сайте. После перевода отправили в тот же день в Новосибирскую область,что очень обрадовало, спасибо за подарок в виде шеврона. Премного благодарю!
Александр Густав
6 декабря 2021
Магазин армейского снаряжения с адекватными ценами. Покупал куртку Барс и отдельно утеплённые флисом брюки от костюма Горка. Магазинчик небольшой, но при наличии сайта едешь туда уже примерить и купить.
Константин Патешин
15 декабря 2021
Шикарный магазин! Приветливые сотрудники, всегда проконсультируют. Если чего-то нет в наличии, всегда можно договориться, привезут на заказ, еще и доставят.
Анна Могильная
2 декабря 2023
Магазин рекомендую - ассортимент огромный, обслуживание вежливое, обстановка ненапряжная)
Gorit.zhoppa
15 сентября 2024
Все великолепно, нашел комплект форменный нужного года и размера) Спасибо продавцу
Виталий С.
Советую. Большой выбор, вежливый персонал!
Дмитрий Андреевич
17 мая 2024
Нашел неплохие и качественные очки , цена и качество хорошее. Порадовало наличие сменных линз. Рекомендую
Данила Бондаренко
5 октября 2024
Отличный магазин, нашёл сразу всё, что нужно. Приятный персонал, большой выбор.
ДШ
3 июня 2018
В отличии от других магазинов тут почти,весь размерный ряд по горкам. Да и продают ребята оригинальные горки,а не дешевое палево с рынка. Заказывал тут уже 3 горки.
Андрей К.
17 сентября 2020
Спасибо огромное данному магазину. Комплекты форм наилучшего качества. Помогли подобрать всё по размерам. Спасибо вам огромное!!!
Дмитрий Иванов
29 ноября 2020
Классный магазинчик!!! Большой выбор товаров. Команда ответила на почту по интернет заказу с раз'яснениями по наличию товара. На мой взгляд, ассортимент шире чем в военторге.
Джон Бадрутдинов
9 июня 2023
Отличный магазин Всегда есть то что нужно 10/10 Спасибо продавцу Татьяне за советы и подобранную форму одежды.
22 апреля 2020
Еле нашел по телефону общались все прекрасно скидки все дела приехал по факту просил маленькую скидку получил отказ просил потомучто добирался на такси думаю 150-200 р дних ерунда веть я знаю закупочные цены и цены производителя продовеЦ барыга но в целом выбор и качество отличное просто не надоговарить о скидках это обман!!!
Константин Снегирев
17 октября 2022
Цены задрали , нормальной консультации по товару нет, три дня ходил: то товар не завезли, то не разобрали, то цену не выставили. Не рекомендую.
Сергей Машинистов
19 апреля 2024
Спасибо за хороший выбор и соотношение цена -качество! Советую данный магазин!
Паша Павлов
25 мая 2024
Качество товара достойное, много выбора, все что нужно нашел. Спасибо, всем советую
оксана ивлева
18 июня 2022
Отличный магазин, есть всё, цены адекватные, продавцы грамотно всё и рассказывают, рекомендуют, буду рекомендовать.
Егор Карпов
26 марта 2023
Купил рюкзак, качество хорошее, цена низкая по сравнению с другими военторгами. Покупкой очень доволен!
Артур Г.
13 мая 2023
Приобрел пояс и палатку. Все соответствует описанию и все понравилось. Магазин понравился!!!
Михаил Ружников
1 августа 2022
Классные ребята, хороший ассортимент. Ценник вполне адекватный. Находятся не совсем что бы удобно.
Максим Коняшов
8 июня 2024
Все отлично, большой ассортимент, отзывчивый персонал, рекомендую.
15 мая 2024
Есть почти всё, если на заказ вообще все , за день перед выездом, смог полностью одеться, спасибо большое
leroyjenkins
14 мая 2024
Отличный магазин с большим выбором и приятным персоналом.
Янина Михайлова
24 февраля 2024
Грамотные специалисты! Подберут все что нужно Удобное расположение
Анастасия К.
2 декабря 2023
Отличный выбор, вежливый персонал, сразу нашли все, что нужно.
Никита
7 марта 2022
Отличный магазин. Качественное обмундирование. Цены доступней, чем в военторгах.
Тятюшкин Степан
25 ноября 2023
Отличный выбор и качество товаров, приветливый и отзывчивый персонал, 100% 5 звезд!