Арммаш

21 отзыв

Лэйла И.
15 января 2025
За время сотрудничества с Арммаш мы убедились в профессионализме их команды и готовности адаптировать решения именно под наши конкретные технические задания. Рекомендуем их как надежного поставщика.
Алсу А.
25 июля 2024
Могу сказать - хороший завод! Все детали успели изготовить в срок, доставка была быстрой! Особенно положительное впечатление произвели сотрудники техподдержки!😊
Зиля Г.
29 августа 2024
Почти месяц назад мы разместили заказ на крупную партию шаровых кранов разборных высокого давления в Арммаш. Хотелось бы отметить высокий уровень сервиса и оперативность в обработке нашего заказа. Поставка была выполнена в срок, без каких-либо задержек🤝
Анатолий А.
Погрузка прошла быстро, документы на груз получил быстро
Павел Д.
20 декабря 2023
Приобрели клапаны для наших систем теплоснабжения. Цены немного выше среднего, но качество оправдывает затраты. Очень понравился подход к индивидуальным требованиям проекта !
Андрей
30 января 2024
Благодарим завод за их продукцию! Ранее долго сотрудничали с другим заводом, узнали про Арммаш, нам быстро тут ответили, оформили индивидуальный заказ. Доставка была быстрой, после чего мы и приняли решение сотрудничать в долгосрок. Довольны!
Хорошая Девочка
22 апреля 2024
Оформляли тут заказ для нашего проекта, среди всех заводов именно Арммаш смог предложить лучшие условия, в том числе и быстрые сроки изготовления. Так что теперь знаем к кому обращаться, когда ещё понадобится запорная арматура.
652733 ахметзагиров
17 октября 2022
Очень хорошая организация , забираю тут трубопроводную продукцию , руководитель всегда держит свое слово .
Артём Рафиков
29 сентября 2024
Компания «Арммаш» стремится удовлетворить клиентов, предоставляя спецпредложения. Мы ценим такой индивидуальный подход, он позволяет учитывать наши особенности как постоянного клиента. Благодарим завод!
motavin
3 июля 2022
Хороший завод. Хороший персонал. Качественная продукция
Адиль Кильмаметов
23 ноября 2023
Наш опыт работы в компании был положительным. Сотрудники оперативно реагируют на запросы и предоставляют прозрачные условия сотрудничества. Всем довольны, будем сотрудничать дальше 👍
Р
Рафик Ш.
25 февраля 2024
Несмотря на некоторые недочёты, мы по-прежнему оцениваем общее качество и впечатление от продукции на 5 баллов. Мы благодарны заводу за качественное оборудование и профессиональное обслуживание.
Салават А.
16 августа 2025
Реальные производители трубопроводной арматуры
андрей ивенин
22 сентября 2020
Современное оборудование, выполнение заказов в поставленные сроки
13 июля 2023
Хозяин хороший человек. Коллектив очень хороший.
Геннадий Пестриков
12 июля 2024
Отличный заводик.
Андрей Грачёв
13 декабря 2024
По территории плохая дорога.
Андрей С.
19 апреля 2024
Работают пацаны
Максим Петров
5 февраля 2023
Самые ответственные руководители на моей памяти.