Armobile

21 оценка

Эдуард Л.
Очень хороший сервисный центр.Не раз обращался с различными вопросами и проблемами Что не спросишь , мастер всегда внимательно выслушает и даст полноценный ответ на твой вопрос ,а главное ремонтирует КАЧЕСТВЕННО и в срок . Парень очень ответственный. Однозначно рекомендую!Без развода на ненужные покупки и ремонтные работы. Цена и качество на 5+. ЛУЧШИЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР в нашем городе!
Максим
Однозначно - лучшая мастерская в городе. Компетентный мастер, хорошая цена и высокая скорость работы. Замена батареи на Самсунг с23 ультра заняла меньше часа, а по стоимости - за работу и материалы отдал 3500. Что совсем не дорого, учитывая цену флагманского смартфона. Вобщем, рекомендую
Светлана Волевская
16 июля 2024
Рекомендую мастера👍👍👍. Бегаю по каждой проблеме и всегда выслушает, поможет , наведёт порядок в моём устройстве. Быстро обслуживает , всё расскажет, успокоит. Обратилась помочь выбрать новый телефон, сама не разбираюсь. Спросил какие параметры нужны, на какую сумму, всё нашёл, порекомендовал, подсказал акцию. Я довольна как слон. Помог перенести все данные. Уже не в первый раз обращаюсь. В салоне приятно, просторно, есть зона отдыха, чай , кофе. Ожидание будет приятным.
Алёна К.
Спасибо большое! Очень помогли , думала, что все, могу попрощаться с телефоном и инфой внутри . Оперативно и качественно починили. Рекомендую 👍
Александра Скребнева
12 января 2025
Огромное спасибо. Были в гостях в Горячем ключе, сломался телефон, обратились в воскресенье, (половина тех , что пишут в объявлениях, что работают в воскресенье не работали), а тут мастер взял за 1,5 часа сделал . Все супер, огромное спасибо)))).
Юрьевич
19 марта 2024
Отличная мастерская! Обратился с проблемой не связанной с телефоном ( нужно было восстановить дорожку на плате ). Сделать нужно было срочно. Позвонил, описал проблему. Через 15 минут приехал, через 20 минут всё сделали. Спасибо за помощь и отзывчивость! Рекомендую!
Tor
7 марта 2025
Лучшая мастерская в крае! Демократичные цены. Специалист в своем деле! Смело обращайтесь.
MerCOOLova Nastasya
1 октября 2024
Восстановили телефон быстро и очень профессионально! Спасибо!
Владимир Водолага
25 августа 2025
Быстро отремонтировали
Иван Кузнецов
Отличный ремонт сотовых
Арина Малахова
16 июня 2025
Хороший сервис! Плохо динамик было слышно пару минут и ВСË готово
Е777КХ777
11 июня 2025
Отличный мастер! Всем советую.
Яков Филиппов
11 февраля 2024