Армония

Жанна Жуль
Обратилась в стоматологическую клинику после неудачного протезирования по рекомендации к доктору Таркинскому Сергею Шангереевичу. Очень рада, что попала именно к этому специалисту — он невероятно тактичный и настоящий профессионал своего дела. Все процедуры выполняет аккуратно и, что для меня особенно важно, достаточно быстро. Раньше приёмы у другого врача длились по 3–5 часов, здесь же — от 30 минут до 1,5 часов даже при сложных манипуляциях. Отдельно хочется отметить подход: здесь действительно работают на результат и заботятся о пациенте, а не о кошельке. Чувствуется, что главное — это качество, а не скорость ради количества. В клинике всегда чисто, современное оборудование и приятный интерьер. Все препараты и анестезия качественные — процедуры проходят максимально комфортно. Также хочется поблагодарить медсестёр — очень внимательные, дружелюбные и профессиональные. Жалею только о том, что не обратилась сюда раньше, и теперь приходится многое переделывать. Но я очень счастлива, что наконец нашла «своего» доктора.
Ирина Плотникова
Самый лучший хирург! Ульяна Игоревна. Теперь не боюсь стоматологов. Долго откладывала удаление зуба мудрости, потому что очень боялась. Особенно переживала, что врач — девушка, думала, будет больно или не хватит сил (каюсь, стереотип сработал). Как же я ошибалась! Всё прошло идеально: начиная от обезболивания (даже укола почти не почувствовала) и заканчивая самим удалением — буквально 5 минут, и зуба нет. Всё аккуратно, без грубости, без противного хруста и давления. Она постоянно спрашивала, всё ли в порядке, подбадривала. После операции почти не болело, щека не опухла. Швы сняла быстро и безболезненно. Такая внимательная, профессиональная и при этом очень уверенная в себе. Спасибо огромное, что развеяли мой страх! Теперь только к ней. Плюс хочу отметить администратора — Оксану, вежливая, внимательная, всё быстро оформила и создала уютную атмосферу с самого порога».
Людмила Агаева
Первая операция в жизни — имплантация зуба. Спасибо хирургу Плотниковой Ульяне Игоревне. Я очень боялась. С первой минуты она меня успокоила. по-человечески: объяснила каждый этап, показала на модели, что и как будет делать. Сказала: «Вы даже не поймёте, когда я начну». И ведь правда! Обезболивание — идеальное, ни одного болезненного момента. Сама установка импланта заняла, наверное, минут 20–30, но для меня пролетело как 5. Она постоянно спрашивала «Всё нормально?», давала команды «открыть рот шире», «теперь закроем на пару секунд». Двигалась очень аккуратно, без рывков, без давления. Я лежала и думала: «Неужели это и есть операция?» После вмешательства — минимальный отёк, боли практически не было (выпила обезболивающее один раз вечером на всякий случай). Швы сняла тоже она — быстро и без неприятных ощущений. Через неделю контрольный снимок: имплант встал идеально. Для меня этот врач навсегда стала моим. Если вы боитесь первого раза, идёте на имплантацию впервые — смело записывайтесь к ней. Вы перестанете бояться стоматологии навсегда. P.S. И конечно, спасибо администратору Алле (встретила как родную, помогла с договором) и самой клинике (чисто, современно, никакой больничной атмосферы). Но главная героиня — она. Низкий поклон!
Алеся Шубина
Для меня врачи и коллектив Армонии останутся лучшими навсегда. Вы не просто лечили и протезировали, Вы реставрировали мою жизнь .На днях выступала в Госдуме ,как член Всероссийской Организации Охраны Памятников Истории и Культуры и подумала,что без Вас это бы вряд-ли было возможно. Шубина Светлана
Максим И.
Огромное спасибо стоматологии и, в особенности, врачу Плотниковой Ульяне Игоревне! Порадовало всё: и приветливый персонал, который всегда здоровается, и идеальная чистота в клинике. Лечение у Ульяны Игоревны — это просто чудо: настолько аккуратно и бережно, что совсем не больно, можно даже расслабиться в кресле! Врач искренне старается сохранить каждый зуб — это дорогого стоит. От души рекомендую эту клинику всем, кто ищет грамотного и чуткого стоматолога! 🤗🤗🤗
Jane
Очень надеюсь, что мой отзыв кому-нибудь поможет. Попала в клинику с дикой зубной болью. Предыстория: у меня составлен план лечения в другой клинике в другом городе и по плану было удаление восьмёрки, но зуб решил не ждать и дико разболелся, обезбол не помогал. В моей клинике хирурга в этот день не было. Мы в панике начали обзванивать мед учреждения Пушкино, Мытищ и Королева. У меня был печальный опыт лечения зубов в двух местах Королева, поэтому мы неистово вычитывали отзывы. На мое счастье оказалось 2 свободных места - в Королёве и Пушкино. И тут столкнулись с выбором.. в Пушкино были очень добрые и сопереживающие администраторы, которые по филиалам искали для меня местечко, озвучили ряд вопросов и манипуляций после удаления зуба, которые необходимо было знать и чтобы лечащий врач это проконтролировал, но по приезду в клинику мне нужно было ждать от 1 до 2 часов. Поэтому было решено ехать в Королев. Мне не очень понравилась девушка администратор, на звонки с доп вопросами реагировала недоброжелательно (да, кстати, и при заключении договора, ерничала, нервно разговаривала). Это дополнительно пугало тем более, что я ничего не знала о клинике, отзывов было мало, но пока ехали я ознакомилась на сайте с работающими там врачами и отзывами. Когда пришла на прием и услышала фамилию врача, расстроилась, ведь именно о нем не было отзывов. Не смотря на все это, я хочу сказать огромное спасибо прекрасному доктору ЧЕБОТАЕВУ Артуру Эдуардовичу и его не менее прекрасной ассистентке Наталье! Замечательный доктор, аккуратный, внимательный, добрый, позитивный. Таких бы врачей да побольше! Я дичайше, смертельно боялась удаления (был печальный опыт удаления, три недели помирала). Когда доктор начал вводить анестезию, я начала успокаиваться, как минимум это уже было не больно. Затем было абсолютно комфортное удаление и наложение швов. Были даны рекомендации, выписан рецепт. Врача однозначно рекомендую!
ED4M_0100
Хожу в эту стоматологию всей семьёй уже несколько месяцев. Всегда отличный приём - администратор напомнит о записи, врачи внимательные, всё делают аккуратно и бережно. Особенно нравится детский стоматолог: наш ребёнок больше не боится зубных врачей! Цены разумные, качество отличное. Рекомендую тем, кто ищет действительно надёжную клинику.
Марина Сергиенко
Клиника супер! Хоть и миниатюрная, но все специалисты есть - хирурги, терапевты, ортодонт, ортопед, прекрасная команда. Есть рентген-оборудование. Все новое, в клинике чисто, аккуратно и уютно. Отдельный восторг Ульяне Игоревне! Административный персонал тоже всегда подскажет, сориентирует, приятно общаться. В общем, моя большая благодарность и уважение клинике и всем в ней)
ГК DeLux
Отличная клиника, дружный и профессиональный коллектив. Очень рекомендую Чеботаева Артура Эдуардовича и как профессионала, и как очень приятного и терпеливого человека. Поставил мне имплант настолько качественно, что не отличить от живого зуба. И по адекватной цене. Спасибо!
Татьяна
18 октября 2025
Огромная благодарность Чеботаеву Артуру Эдуардовичу за внимание к проблемам пациента, профессиональную работу по изготовлению съемного протеза с учетом всех особенностей челюсти, десен, особенностей организма и практические советы по использованию протеза. При этом полное отсутствие дополнительной «накрутки» цены из-за сложной работы доктора из-за торчащих костей после удаления зубов в другой клинике, коротких связок от губ к деснам и иных трудностей. В Армонии все по честному. Протезом убраны образовавшиеся на лице складки от губ. Протез с первого дня сидит крепко и нигде не давит и не натирает. С уважением, Татьяна
Павел Смолин
Я пришел в Армонию с кучей проблем, на которые долго не обращал внимания. За время лечения я успел побывать у Дмитрия Сергеевича, Артура Эдуардовича, Татьяны Станиславовны и Сергея Шангереевича. Все они настоящие профессионалы. От всей души благодарен персоналу клиники за лечение.
Максим Кушаев
13 сентября 2025
Был на приеме по острой боли, приняли оперативно, удалили зуб быстро и безболезненно, врач все мне рассказала, дала рекомендации по уходу, остался доволен, спасибо большое!
Тип Топ
4 сентября 2025
Гигиена полости рта, которая длится всего 25 минут и потом несколько часов идёт кровь из отодвинутых десен от зубов, сомнительная процедура. Так могут и карманов Вам понаделать и десна укоротить. Чистка зубов должна делаться медленно и аккуратно, а не 25 минут весь рот и кровавыми слюнями через несколько часов после процедуры
Ирина
8 августа 2024
Обратилась в клинику первый раз и очень рада, что попала на приём к Долговой Татьяне Станиславовне. Чудесный доктор! Очень внимательная, чуткая. Даже уколы делает не больно. Очень слаженная работа с медсестрой Татьяной. Залечила 6 зубов , сделала гигиену полости рта согласно плану лечения и всё это за неделю! Осталась очень довольна. Обстановка в клинике полностью устраивает, чисто, аккуратно, ничего лишнего. Администратор вежливая, быстро оформила все документы и подобрала удобное время для приёма. Большое спасибо за работу и профессионализм! С уважением, Панфилова Ирина Петровна
Наташа Баучкина
10 июня 2025
Посетила стоматологию Армонии и осталась очень довольна! Врач внимательно выслушал все мои проблемы и предложил оптимальные решения. Чувствовала себя комфортно и безопасно на протяжении всего лечения. Рекомендую всем, кто ищет профессиональный подход и заботу!
Ирина Ф.
10 мая 2025
Отличная клиника! Начиная с атмосферы, заканчивая результатом лечения. Врачи, оборудование…все на высшем уровне. Очень переживала, доверилась и не пожалела. Могу смело рекомендовать 👍
Жаннетта Е.
12 декабря 2024
Стоматолог имплантолог, Таркинский Сергей Шангереевич отличный врач! Произвел мне установку импланта. Уже года три прошло с момента процедуры. Услуга оказана качественно, безболезненно и на высшем уровне. Сейчас сделали установку второго имплантат, я очень довольна. Доктор производит на меня только положительное впечатление, вежливо общается, отзывчив и внимателен.
Татьяна Ильичева
11 июля 2024
Ильичева Татьяна. Выпала пломба на переднем зубе. Качественно и быстро восстановили зуб, даже не видно, что на зубе есть восстановление, впечатление, как-будто зуб настоящий. Очень понравился персонал клиники, девочки на ресепшене приветливые и внимательные. Врачи просто профессионалы в своём деле. Очень довольна качеством проведённых услуг Давно хожу в эту клинику и всегда все процедуры на высшем уровне
Андрей Кутепов
23 октября 2024
Отличная клиника, очень хорошие врачи, устанавливал импланты на нижнюю челюсть два штуки рядом, хирург очень качественно все сделал, утром была операция, вечером поехал на работу. Болшое спасибо Таркинскому Сергею и всему персоналу клиники. Два года назад уже ставил у Таркинского четыре импланта за все время никаких нариканий поэтому вопрос о выборе врача для продолжения имплонтации не стоял. Всем рекомендую 👍
Оксана О.
28 июля 2024
Здравствуйте, очень хочется поделиться приятными моментами, связанными с зубной болью. Как всегда неожиданно попала с острой болью в клинику Армония. Для меня оказалась удобной ее локация. Принял меня доктор Мустафаев. Сразу расположил к себе тем, что грамотно, корректно и доступно объяснил мою проблему, предложил возможные варианты её решения. Рекомендовал наиболее рациональный способ ее решения с точки зрения стоимости и пользы для здоровья. Я осталась очень довольна проведенным лечением. Буду рекомендовать своим знакомым, как доктора Джамбулата Алибековича, так и клинику в целом!!!!
Александра М.
Отличный врач! Провел подробную консультацию, внимательно выслушал все мои жалобы и назначил эффективное лечение. Очень доволена результатом.
timakent365
11 июля 2024
Шарипов Тимур Удалял у Таркинского Сергея зуб мудрости, был первый раз, очень быстро и безболезненно все прошло, дал рекомендации, объяснил что делать чтоб не болел зуб. В общем сделал на 5+ П. С. уколы с анестезией делает максимально незаметно и аккуратно!
Кристина Малиновская
4 сентября 2024
Замечательная клиника. Атмосфера комфортная, доброжелательная. Прекрасный администратор, отдельное спасибо врачу Тарковскому и Мустафаеву, буквально за 1,5 часа провели осмотр и залечили больной зуб, дали полезные рекомендации по дальнейшему лечению и уходу за зубами! Всем рекомендую данную клинику
Елизавета М.
20 апреля 2024
В стоматологическую клинику Армония ходим всей семьей. Мы с мамой-к Долговой Татьяне Станиславовне, брат-к Таркинскому Сергею Шангереевичу. Замечательные профессионалы! Мне всегда было страшно ходить к стоматологам, но с Татьяной Станиславовной мы вылечили мои запущенные в декрете зубы и сделали проф.гигиену, которая была выполнена безупречно и бережно, что для меня очень важно😌. Ассистент Татьяна внимательная и аккуратная. Администратор подбирает удобное время и всегда напоминает о приеме. Доброжелательное отношение , качество лечения, аккуратность, профессионализм на высшем уровне, чистота, стильный интерьер ! И, отдельно хочу отметить, что клиника очень удобно расположена. И на машине и общественным транпортом.
Никита Кужелев
Все очень понравилось. Все начинается с плана лечения, что очень понравилось , не везде это есть. Сразу чувствуется, что люди знают свое дело!
алексей с.
3 марта 2024
Меня зовут Соловьев Алексей. Хочу оставить отзыв о данной клинике, так как остались только хорошие впечатления. Просто замечательная клиника! Отличные администраторы. Очень внимательные врачи, в работе аккуратны, профессионализм на высшем уровне! Консультируют по всем вопросам, максимально настроены на сохранение и лечение зубов. Современное оборудование, всегда чисто и аккуратно, все посещения стоматолога проходят в максимально комфортной атмосфере. Отдельно хочу отметить Торкинского С. Ш. Профессионал своего дела! Всегда был очень большой страх для меня, когда речь заходила об имплантах или удалении зубов. Но после знакомства с таким врачом, я больше не боюсь! Планирую и дальше посещать эту клинику, пока мои зубы не станут идеальными.
Ксюша Криусова
Отличное стоматология! Врач Ульяна Игоревна на приемах была очень внимательна и все подробно объясняла, поэтому для меня лечение прошло не больно и досточно спокойною, хоть и пришлось вылечить сразу много зубов подряд! Очень понравилось, что на консультации мне дали примерный план лечения с точными ценами и в будущем они правда такими и были, за что от меня отдельная благодарность! Администраторы всегда были вежливыми, а в стоматологии было чисто и спокойно) Так что рекомендую!
Владимир Соловьев
29 июля 2024
Отличная стоматология!!! Обратился в праздничные каникулы, с острой зубной болью. Из четырех клиник, в которые звонил и пытался записаться, приняли только в этой. Персонал вежливый и обходительный. Отдельно хочу отметить администратора Аллу - добрая и терпеливая. Когда записывался по телефону был в крайне негативном настроении, из-за сильной зубной боли и того что в предыдущих клиниках мне предложили потереть денёчек. Администратор Алла - выслушала, предложила ближайшую запись, подсказала как можно снизить боль. Врач Таркинский настоящий профи, делает все аккуратно и без боли. Провел хорошую консультацию, рассказал подробно от чего и почему и что надо делать не разводя на самые дорогие и ненужные услуги, как это обычно бывает в современном мире. Лечу зубы теперь только в этой стоматологии!
Ольга Юсупова
В первый раз сталкиваюсь с такой стоматологией , вроде бы по рекомендации , посоветовали конкретного врача , записалась , на определенный день , в день моей записи за несколько часов звонит администратор , косит просто под дуру типо потверждаю ваш визит., совершенно на другой день и к другому врачу , я записыввлсь к Татьяне женщине , а оказалась к Сергею ( мужчине ) ну чудеса , и начала какую то чушь нести, ой незнаю как так вышло , сбой не сбой , проще было просто позвонить и честно сказать ,что врач не сможет принять вас сегодня , что за цирк !!! А до этого подруга так же записывалась , врач заболела и никто не перезвонил и не скащал что не приходите , типо у другого врача придете полечите , так не делают !!! Это как минимум непорядочно и какая то халатность к пациентам , и теперь уже сомнения ,а все ли у вас там гигиенично и чисто , или так же на отвали !!!
Руслан К.
Все превосходно. Ранее боялся кабинет стоматолога, всегда испытывал панических страх перед походом. Теперь все изменилось - отношение, подход, методы, мастерство и подготовка. Врач-хирург Плотникова У.И. - просто невероятная! Всё объяснила, успокоила, сделала абсолютно безболезненно. Я даже не понял, когда начали и когда закончили. Для меня она теперь эталон хирурга. Огромное спасибо!
Татьяна Сычева
Очень нравится данная клиника. Большая благодарность стоматологу Ульяне Игоревне,чуткий,аккуратный врач. Очень располагает к себе. Цены в клинике также адекватные.
Иван С.
24 сентября 2024
Клиника замечательная. Попал сюда волею случая, но останусь навсегда. Раньше боялся стоматологов, зубных клиник и кабинетов, отпугивал даже сам запах стоматологии. Придя сюда, в клинику "Армония", в заботливые руки Долговой Татьяны Станиславовны и Таркинского Сергея Шангереевича, Я перестал бояться. Проводил долгое и комплексное лечение, в результате которого, в дружной команде, мне вернули прекрасную улыбку, о которой я давно мечтал. Я перестал улыбаться с закрытым ртом, перестал стесняться своих зубов. Приходя в клинику, встречаешь доброжелательность, вежливость и заботу. Что не маловажно, у них очень приятные цены. Клиника НЕ настроена на то, что бы "содрать" как можно больше денег с пациента, Клиника настроена на результат. Всегда подскажут как лучше. В общем что бы мне не предложили, от этих замечательных специалистов Я никуда не уйду.
Кристина В.
7 декабря 2024
Записалась легко на нужную дату и время, приятная атмосфера, персонал и обслуживание на 10 из 10! Лечение, удаление и чистка - все сделано четко и качественно! Обязательно вернусь при необходимости!
Мария Гольцова
29 февраля 2024
Делала в феврале проф.гигиену по акции за 4000, осталась осень довольна! Делала врач Татьяна Станиславовна, очень внимательный, вежливый и грамотный врач! А её ассистент Татьяна-просто волшебница! Также получила бесплатную консультацию у Таркинского Сергея Шангерневича по установке имплантов, лечению. Буду лечится в Армонии, очень понравилось отношение к пациентам. Предварительная запись на удобное доя вас время, обязательно звонят и предупреждают. Отличная клиника!
Юлия Маренкова
21 сентября 2024
Клинику “Армония" знаем со дня ее создания. Отличные доктора и медсестры. Профессионализм и "золотые руки" врачей плюс внимательность и аккуратность медсестер. Приветливый администратор, всегда поможет и подскажет. Лечимся всей семьёй, включая и наше старшее поколение( бабушки и дедушки). Советуем стоматологию " Армония" от всей души!
Александра С
16 августа 2024
Отличная клиника. Для меня удобно расположенная. Очень нравятся врачи Мустафаев (лечу кариес) и Таркинский (делала имплантат, коронки). Всегда подробно проконсультируют, расскажут как и чего. Сабитова Александра.
юлия д.
18 марта 2024
В клинике мне понравилась доброжелательная атмосфера и вежливые, великолепные и профессиональные сотрудники, везде все чистое, новенькое, блестит. Прихожу к Долговой Татьяне Станиславовне, я знаю ее уже более 20 лет и она мой самый любимый стоматолог, хотя я их всегда боялась. Врач очень участливая, нежная, аккуратная и уверенная в себе, профессиональная, мне не страшно полностью довериться ее рукам. Еще нравится молодой врач Таркинский, который занимается сейчас восстановлением моих зубов, он мне импонирует.
Алла Аноприенко
15 марта 2024
Я обратилась в клинику Армония, так как почувствовала боль в зубе. Клиника находится недалеко от дома. Со мной работал замечательный специалистДолгова Татьяна Станиславовна. Она очень грамотно мне все рассказала, почему болит, где кариес, и что необходимо сделать. Чувствовалось бережное отношение, внимательность, аккуратность и отточенность движений. Я полностью довольна прошедшими процедурами и клиникой. Очень благодарна Татьяне Станиславовне! Буду всем советовать данного специалиста и клинику)
Юлия Долгова
13 сентября 2024
Клиника замечательная! Внутри очень уютно и светло. Приветливый менеджер, высококвалифицированный врач и приятный ассистент. Удалили зуб мудрости так, что я и не заметила. Спасибо за качество и приятный сервис!
Otter
16 февраля 2024
Очень давно наблюдалась у Таркинского С.Ш. и Долговой Т.С. в другом месте. Узнала, что теперь они принимают в новой клинике. Посетила ее и осталась в восторге - кабинеты светлые, холл уютный и эстетичный, приятный персонал. К тому же, расположение гораздо удобнее - ближе к дому. А самое главное - качество работы врачей неизменно на высоте! После посещения осталась очень довольна, обязательно продолжу наблюдаться именно здесь. Очень рекомендую!
Анна Ш.
30 сентября 2024
Армония - это та клиника, в которой работают профессионалы своего дела. Лично я лечусь у врача Таркинского Сергея. Доктор знает своё дело на 100%, отзывчивый и внимательный профессионал . Тот врач, за которым ходят,где бы он ни работал(мой случай). Терапевт Долгова Татьяна Станиславовна опытный врач, которой могу смело доверить свое здоровье, и быть уверенной в безопасности и оказанной помощи. Клинике желаю развития и процветания. Спасибо врачам за их бесценный труд!
Тимофей Никоноров
28 июля 2024
отличная стоматология, чисто, уютно, врачи вежливые и професионалы. Очень боялся лечить зубы, но после визита в данную клинику я остался в полном восторге!!! Цены не высокие. Врачи просто профессионалы своего дела. Рекомендую!
Liza Liza
18 июня 2024
У меня выпала пломба, поэтому я обратилась в клинику. Была вероятность, что надо будет удалять корни, о чем меня предупредила доктор (Татьяна Станиславовна), но обошлось без этого! Зуб меня не беспокоит и я осталась довольна результатом. Я боюсь лечить зубы, поэтому мне нравятся, когда стоматолог располагает к себе, как в Армонии. В общении стоматолог идеальный!
Галина Лесных
27 июля 2024
Я была в данной клинике и мне лечили зубки у Таркинского С.Ш., врач и ассистентка очень внимательные, профессионалы в своем деле. Зубки были проблемные и в других клиниках сказали, что надо удалять, а С.Ш. спас мои зубки, я очень благодарна врачу.
Aleksandr Manaenkov
29 марта 2024
Отличное место! Сделал чистку по акции и коронку из диоксида циркония! Врач была внимательна и трепетна, всë время интересовалась о моём самочууствии, все рассказала, объяснила и дала рекомендации как заботится о здоровье зубов! Сходил на лечение как в гости к хорошему другу! Однозначно советую!
Belle I.
16 августа 2024
Удаляла зубы мудрости. Все прошло хорошо. Врачи профессионалы своего дела, оказывали моральную поддержку, дали понятные рекомендации. Спасибо! С уважением, Уварова Анастасия
Александр Снитко
16 августа 2024
Уютная клиника с современным оборудованием. Приветливый персонал. Был у Сергея Шангереевича. Высококлассный специалист. с золотыми руками. Всем рекомендую, заходите не пожалеете.
Валентина Ж.
25 июля 2024
Случайно попала в клинику Армония. Все специалисты этой клиники от администратора до заведующего настоящие профессионалы. Была на приеме у доктора Мустафаева. Осталась очень довольна. Отдельное спасибо администратору Алле. Жаркова Валентина.
19 июня 2024
Знаю всех врачей, поэтому все время лечусь в данной клинике, так как доверяю сотрудникам. Они хорошо, качественно и комфортно работают, без нареканий. Изначально лечилась у Сергея Шангереевича, а сейчас перешла к Татьяне Станиславовне. Стоматологи дружелюбно и внимательно относятся к пациентам, для меня это очень важно, а также врачи профессиональные, оперативные и не навязывают лишние услуги, плюс они очаровательное люди! За красивой улыбкой только в Армонию!
Ксения Суровегина
25 июля 2024
Ходила в это клинику не один раз, очень уютно и доброжилательный коллектив, удаляла зуб у врача Таркинского С.Ш доктор все сделал чтоб не было больно, спасибо ему. Рекомендую эту клинику.