Армса

Наталья Мальгина
8 октября 2019
Просто супер. Очень рада что у нас рядом появился такой магазин. И не придется больше за какойто мелочевкой ездить далеко. Ассортимент хороший, много чего есть. А цены на ткани и выбор приятно удивили!! Продовцы отзывчивые, подскажут и предложат варианты, приятно. Уже несколько раз приходила и почти всегда находила что нужно. А того что не было, привезли под заказ. Круто. Спасибо вам ! Я теперь постоянный вашь покупатель ))
Василиса Бучацкая
6 сентября 2021
Очень большой выбор ткани! Была там всего один раз, но впечатления остались хорошие!! Без рекомендаций продавцов,даже не знаю как бы справилась! Огромное спасибо! Мастер в ателье была приятно удивлена качеству ткани!
Эдуард Булгаков
2 октября 2019
Нашел почти всё, что нужно. Некоторые позиции заказал. Завтра буду забирать. Пока всё понравилось. Завтра отпишу по результату. 02.10.19 Обещал дописать результат заказа. Вчера, как обещали привезли всё заказанное. Спасибо. Отличный магазин у нас появился!
Евгения Бобкова
2 июня 2022
Живу рядом. Начала учиться шитью. Есть любые ткани по средней цене. Продавец сама шьёт, вяжет. Всегда помогает выбрать. Рада появлению этого магазина.
Катерина
9 июля 2022
Ткани хорошие,много разнообразия материала,не дорогие!А самое главное приятный персонал и мастера!!
Сергей К.
1 октября 2019
Хороший магазин, ассортимент есть, продавец приятная девушка помогла выбрать все.
Алексей
16 февраля 2022
Сразу не найдёшь, находится в цокольном этаже. Но ассортимент приличный, лучше спрашивайте.
Вероника Л.
15 сентября 2022
Сдала 9.09 безрукавку,переделать воротник,обещали 13.09 сделать,но не 14 и не 15 безрукавка не готова, говорят не успели,это просто безобразие.
Павел Федин
26 февраля 2020
Хороший отдел.Большой выбор ткани. Любезный персонал.
Всем П.
29 ноября 2019
Отличный магазин, приемлемые цены!
Наталья Кускова
27 октября 2021
Не нашла то, что надо. Все накидано, выбрать что-то сложно...
София
11 декабря 2022
хороший магазин , большой ассортимент
Антон К.
2 ноября 2019
Продавцы очень внимательные. Помогают с выбором
tan2172
28 февраля 2020