АрмСтом

Гузель Нафисовна
Доброго дня суток!Долго искала хорошего стоматолога для дочери и адекватные цены и вот нашла🙏🙏👍🔥Лечим зубы только в этой клинике,такая атмосфера домашняя,врач очень классный,ребенок доволен,хотя всегда боялась стоматологов🤭Рекомендуем 💯
Ришат Ш.
6 декабря 2025
Отличная стоматология «Армстом»: современная, чистая клиника, внимательный персонал и действительно безболезненное лечение. Цены адекватные, отношение честное и профессиональное.
Лейля Зайдуллина
14 марта 2025
Вот уже 3 год врач Эдгар абый настоящий друг дочери. В жизни не думала что дочь сама будет проситься к стоматологу. До этого нигде не смогли найти подход к ней. Осмотр не получалось, а деньги брали. А здесь любой осмотр бесплатный. После первого лечения ребенку еще подарок дают. Спасибо большое команде "Армстом"а🙏. Особенно Эдгару.
Ляйсан Сафина
5 июля 2025
Хорошая клиника, хороший детский врач, очень быстро лечит, при том что детям нравится процесс лечения, общения с врачом. Пусть побольше будет таких
Анита Ильина
11 августа 2023
Выбрала клинику по рекомендации родственницы. Хочу выразить благодарность всему персоналу , сразу видно опытные сотрудники. На все интересующие вопросы мне ответили. Были вежливы , добры. Сама Клиника чистая , уютная , было комфортно там нахождение . Приём прошёл просто замечательно. Учитывая то , что я просто боюсь стоматологов. Врач быстро расположил к себе. Узнав всю проблему , приступил к осмотру. Сделал все безболезненно. Я рада результату. По итогу моя проблема решилась. Думаю скоро эта Клиника станет нашей семейной клиникой.
Л
Лейли Рамазанова
27 июля 2023
Очень боюсь стоматологов но от того что не ходила лечить зубы спасибо они за это мне не сказали! Нашла на карте ближайшую стоматологию "АрмСтом" и решила была не была хоть и боюсь но идти надо. И я была просто в восторге! Мои страхи не оправдались! Было совсем не больно врач лечил зубы очень деликатно прислушивался к любым моим просьбам все сделал аккуратно, заменил старую пломбу и вылечил ещё один больной зуб. И цены очень приятные! В следующий раз приду на чистку и теперь буду ходить только в эту клинику!
Лилия Галиуллина
29 августа 2025
В стоматологической клинике "Арм Стом" отличное обслуживание чуткий и внимательный персонал. Обращалась ниоднократно по разным поводам. Чувствуется профессионализм и опыт врача. И самое главное никогда не вонзикает необходимости в дополнительной оплате, как в некоторых других клиниках, в которые я обращалась ранее.
Айгуль Г.
24 октября 2024
По совету подруги обратилась в эту стоматологию и не ошиблась! Лечила зубы у Эдгара. Он настоящий профессионал своего дела. Волшебник!!!!! Все проблемы решила, даже те, которые в других клиниках отказались решать. Теперь лечимся в этой клинике всей семьей. У дочери пропал страх лечения зубов. Желаю процветания этой клинике!!!
Александра Непомнящих
10 ноября 2023
Посещала клинику где то месяц назад, за это время убедилась, что работа по лечению кариеса и установка пломб произведена на отлично. Понравилось отношение в клинике, начиная от входа и заканчивая самим стоматологом. Понравилось, что врач не навязывал ничего дополнительного, провел бесплатную консультацию. Рекомендую клинику, редко где встретишь хорошее - отношение -качество - цену.
Ми Ра
3 апреля 2024
Очень нравится нам эта стоматология. Дочь ходит с удовольствием, без слез и истерик. Врач нашёл к ребёнку подход и теперь я знаю, что у моего ребенка в будущем не будет страха пойти в стоматологию. После лечения зубок детей ждёт приятный сюрприз в виде подарка, который ребёнок может выбрать сам. В помещении тепло и уютно. Однозначно рекомендую.
Алина Распутина
6 октября 2023
Квалифицированные специалисты от ресепшен до кабинетов. Всегда вежливы, стараются пойти на встречу клиенту в любой ситуации. Медицинские услуги на высшем уровне, кабинеты чистые, материалы современные. Рекомендовала знакомым, все остались довольны. Муж тоже стал клиентом этой клиники.
Эльвира И
23 апреля 2024
Никогда не верила отзывам, пока мы не пришли с сыном 6 лет и не увидела своими глазами. Доктор просто волшебник. Обошли с сыном несколько стоматологов и решили если и здесь нам не помогут, то пойдем на закись азота в Челны. Но нам повезло с доктором и сын даже ни пискнул. И персонал очень вежливый. Хорошая стоматология, однозначно придем лечить зубы сюда еще.
Татьяна Е.
Была с дочкой в этой клинике по рекомендации подруги , которая тоже вылечила здесь все зубы своей дочке . Всем осталась довольна:вежливый , приветливый персонал , что администратор , что сам доктор Оганисян Э.З. Чисто , светло и уютно в клинике . Врач располагает к себе ребенка так, что она без страха и стеснения вела себя всю процедуру лечения . Однозначно рекомендую всем 👍🔥
ляйсан фарукшина
25 февраля 2025
Такой врач хороший, администратор тоже вежливая, очень понравилось отношение. Очень боялась, теперь не буду))) Спасибо за чуткое отношение.
Тимофей Пономарев
19 июля 2023
Делал реставрацию зубов, сделали всё качественно, объяснили как правильно ухаживать за своими зубами. Врачи и администратор очень приятные везде покажут и всё объяснят.
Влада Нижутина
25 апреля 2023
Приехала к подруге в Альметьевск и как на зло у меня разболелся зуб. По ее совету, пошла на лечение в АрмСтом. Ужасно с детства боюсь стоматологов, но тут весь мой страх ушел. Прекрасная стоматология, отзывчивый персонал, врач все сделал быстро, безболезненно, а что больше всего порадовало недорого. Очень хотелось бы, чтобы и в моем городе открыли филиал)
Альбина Семенова
17 февраля 2022
Хочу написать слова благодарности коллективу данной стоматологии, доктор принял нас по звонку вне очереди с острой болью, помог снять боль, посоветовал, что делать дальше, подарил дочке подарочки, дочь была довольна🙏 очень доброжелательный Доктор и весь коллектив
Снежана Корчагина
29 июня 2023
После моего первого посещения стоматологической клиники "АрмСтом", я полностью убедилась в профессионализме и заботе всего персонала. На приеме у доктора, меня приятно удивил бесплатный осмотр и использование современных технологий, таких как камера для диагностики, которая в режиме онлайн показывает картинку зубов на экране. Это дает понимание о проблемах и нужном лечении.
Гульназ Гусманова
4 февраля 2023
Очень понравился доктор, в первую очередь исследует ваши зубы: на экране показывает проблему, рассказывает методы лечения, предлагает наиболее оптимальное решение. В моем случае пломба идеальной формы и цвета. Я в восторге. Рекомендую. Пять баллов.
Дания Замалеева
16 марта 2024
Классная клиника! Персонал очень внимательный. Принимают как детей, так и взрослых. Цены приятно комфортные. Как один раз попала туда, в другую клинику и не хочется.
Алина Бибик
15 декабря 2023
Хорошая стоматологическая клиника. Неоднократно ходила на различные процедуры. Всегда сориентируют, помогут с выбором услуг, чтобы в итоге вышло лучше для клиента. Спасибо!
Л
Людмила Ишмухаметова
29 марта 2024
Вот здесь очень хочется оставить отзыв .Вроде даже в первый раз тоже оставляла.Я вас искренне благодарю за вашу работу,за ваш подход к ребенку.Спасибо что исправили работу недостомотолога!
Родион
27 июня 2023
Персонал просто очарование. Все добрые и вежливые. Зуб вылечили быстро и аккуратно. Более того, перед процедурой рассказали про методы лечения и в чем проблема!!
Зульфия З.
25 ноября 2022
Лечили зуб ребёнку 3,5 года. Очень довольны, установил контакт с ребёнком, всё вежливо, ласково, ребёнку все действия приговаривал. Нам всё понравилось, придём еще. Спасибо за индивидуальный подход и подарки в конце🤩
Дамир Х.
20 марта 2022
Приходишь и чувствуешь себя как будто ты давно знаком как у себя дома обычно стоматология это страшно может просто у меня с малых лет страх остался очень понравилось работа именно Эдгара так как он делает всё на совесть просто отлично молодцы Армстом
Дамир Набиуллин
7 октября 2021
Хорошая стоматология, цены нормальные, были родственники - хвалили, все знакомые обращаются только сюда, сам лечил 2 зуба, сделали скидку, спасибо лечащему врачу
Данил Аитов
3 сентября 2025
Данила все хорошо мне понравилось хорошие люди работники я бы там жил с такими люди не люди а молодцы большие мне все понравилось
Эльзана
16 октября 2021
Единственная стоматология, которая взяла ребенка с экстеренной ситуацией, несмотря на полную занятость! Врач очень понравился, вежливо и профессионально провел обследование, объяснил ситуацию и провел лечение. И самое главное сделал все, чтобы ребенок ему доверился и не боялся
андрей жуков
5 июня 2023
Очень хорошие специалисты. Всегда помогут и ответят на все ваши вопросы. Очень хороший детский врач.
Раиля
30 января 2022
Приветливый персонал, адекватные цены, врач нашёл подход к ребёнку.
Максим Исаков
7 октября 2021
Отличная стоматология, лечил 3 зуба - сделали за 20 минут, денег много не взяли. Рекомендую 👍🏻
Альбина Сайфуллина
9 июля 2022
Хороший персонал. Оказали первую помощь, удалили больной зуб. Рекомендую
Эллина Райхлен
23 апреля 2024
Супер грамотная и профессиональная команда!!! замечалные , коммуникабельные и просто милые люди
Ясмина Салихова
1 ноября 2023
Хорошая стоматология, врачи тоже хорошие, всё хорошо!
Гульнара Корнилова
Алекс
Рекомендую.
диана айкина
17 июня 2021
Хорошие врачи всю жизнь боялось стоматолога, а тут удалили корень даже не почувствовала