Армстро

51 оценка

виталий неверов
Операвно связались, оценили объем работ. Быстро приехали, подготовили поверхность, качественно с применением катка и виброплиты закатали асфальтом парковку в частром доме. Благодарю за качество!
ООО "АРТ-СТРОЙ" ООО "АРТ-СТРОЙ"
12 ноября 2025
Оперативно сработали как во время согласования и расчета стоимости работ, так и сам процесс производства работ был без запинок, и точно в срок приступили и раньше срока закончили. Получили благодарность и много лестных слов от заказчика за качественно проделанную работу.
Марат Михайлович
Заказывали вывоз снега у компании Армстро — работу выполнили быстро и аккуратно. Всё чисто, техника подъехала вовремя, сотрудники вежливые. Рекомендуем!
Валерий К.
28 июня 2025
Доброго времени суток. Хочу выразить благодарность коллективу рабочих и руководителю организации за проделанную работу, да и вообще за всё начиная с первого звонка при поиске компании, которая могла бы мне помочь в решении моих задач по благоустройству. Работы́ выполнены на отлично. Вчера принял для себя решение что буду хозяйственную часть дворовой территории выравнивать асфальтовой крошкой, а сегодня в обед уже наслаждаюсь окультуренных участком. Всем кто обращает внимание на отзывы при поиске подрядчика - рекомендую, очень порядочное отношение и цена за выполненную работу адекватная на рынке услуг.
Ирина Г.
Сделка состоялось 17.05 договорились наследующий день с утра как договорились приехали за 2.5 часа все сделали. Рекомендую. Цена одекватная. Ребята спасибо))
Сергей Осипов
23 июля 2024
Настоящие профессионалы своего дела. Это чувствуется во всём! Приезжают на объект чётко в оговоренное время, водителям ничего не нужно объяснять 2 раза, рабочие полностью укомплектованы инструментом и т.д. Рекомендую к сотрудничеству данную организацию.
Владимир П.
26 мая 2025
Договорились в тот-же день было все доставлено в оговорённое время. Приятно работать с пунктуальными людьми.
6 июля 2024
Быстро договорились, приехали во время, все грамотно подсказали и сделали, в нашем СНТ уже не один участок привели в порядок, очень благодарны, молодцы, профессионалы своего дела👍
Светлана Г.
19 августа 2022
Обращались в компанию Армстро по рекомендации. Не пожалели, что обратились к ним. Работы были выполнены качественно и в срок. В организации работают профессионалы своего дела. Директор Ашот В. На протяжении всего процесса работы (подготовка, асфальтирование дороги) находился на объекте и контролировал работу. Рекомендуем !!!
23 сентября 2022
Специалисты Вашей организации выполнили объем работ по ямочному ремонту в жилом комплексе "Грюнвальд" оперативно и в оговоренные сроки, не считаясь со своим временем. Асфальт уложен качественно. Его способность по стойкости истирания со стороны шин автомобилей и атмосферных осадков покажет время. Надеемся, что асфальт, уложенный Вашими специалистами, прослужит нам долго. Прошу поблагодарить ребят. Спасибо за сотрудничество!
Митрофанов Г.
26 мая 2025
Работой очень даже доволен. Благодарю за профессиональный подход. Сделали все без лишних вопросов и в срок. Однозначно, рекомендую. 🤝
Евгений И.
9 августа 2023
Спасибо Ашоту! Заказали укладку асфальтовой крошки. Все выполнили согласно договоренности. За день провели все работы. Приятный порядочный руководитель, трудолюбивые вежливые работники. Рекомендую к сотрудничеству.
Екатерина Филиппова
13 июня 2024
Очень понравилось сотрудничать с этой компанией. Ремонтируем дороги в СНТ. Нам порекомендовали эту компанию, видели долговечность их работ сами и захотели также у нас в СНТ. Смету составляют день в день, цены не завышены, очень вежливое отношение, всегда на связи. Мы довольны на 100% Спасибо огромное!
Victoria
27 марта 2023
Огромное спасибо Ашоту! Выручил! Весной размыло пол участка, не проехать не пройти. Обзвонили несколько фирм, крошки ни у кого не было - не сезон. Или очень дорого. Ашот нас спас! Созвонились, привезли через час! Шикарная сухая качественная Асфальтная крошка. И не дорого. Всем рекомендую!
Татьяна Ляпичева
9 октября 2022
Спасибо Ашоту и его команде! Просел асфальт на парковочном месте. В день обращения сделаны замеры. На следующий день все сделано оперативно и качественно. Остались довольны. Полное соответствие цена - качество. Профессионалы в своем деле. Рекомендуем.
Сергей Федотов
3 августа 2025
Заказывали асфальтовую крошку. Доставили во время. Крошка хорошего качества. РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Татьяна Коннова
4 мая 2024
Положили асфальтовую крошку качественно и быстро. Качество крошки очень хорошее, крошка была из под фрезы. Пролили по верх крошки битумной эмульсией. Рекомендую👍
Евгений Сайфулин
12 марта 2025
Оперативно отработали заявку на доставку асфальтной крошки , спасибо за оперативность 🤝
olga t.
8 июня 2025
Взялись за невыгодно работу -ремонт старой отмостки. Работали дружно, быстро и качественно. Очень благодарна.
Edgar Israfiloff
12 мая 2024
Положили асфальт очень быстро и качественно . Вся наша территория и улица преобразилась на глазах, очень благодарны дорожникам. Работают на совесть, молодцы !
марина степанова
26 мая 2022
Все очень быстро и оперативно,за 1 день приехали посмотрели и на следущий уже все готово! рекомендую и буду обращаться!
Сергей С.
5 июня 2023
Компания ООО «Армстро» выполняла работы в нашем СНТ «Заря» (Владимирская область, Киржачский р-он). Укладывали асфальтную крошку с дальнейшей ее проливкой. Обращаемся в компанию уже второй сезон (обновляем дорожное полотно в СНТ). Качеством довольны, работы выполняются оперативно слаженная команда, работают без простоев и ненужных пауз. Ашот во время проведения работ постоянно находится на объекте, лично контролирует все этапы, всегда на связи и может оперативно предоставить отчет по каждому этапу работ.
Моисеев Павел
4 октября 2025
Качественно и в срок выполнили работу по укладке брусчатки. В целом все понравилось. Рекомендую
Юрий Чехарин
14 мая 2025
Доставка асфальт крошка, оперативно, хорошего качества. Советую.
Наталья Пикалева
22 апреля 2023
Спасибо Ашоту , быстро договорились , вежливый продавец , внимательный. Качество асфальтной крошки хорошее. Привезли на следующий день после обращения. Рекомендую
Оксана Димитриева
17 августа 2025
Отлично сработали ребята! Все вовремя, четко ! Обращаемся уже второй раз
Андрей Иванов
23 мая 2022
Заказали асфальтовую крошку с доставкой и укладкой. Работали очень оперативно и качественно. Рекомендуем!
16 мая 2022
Спасибо большое за качественную укладку асфальта. Бригада все сделала быстро и качественно. Рекомендуем!
Эльдар Таиров
29 января 2025
Все быстро и четко, привезли как и обещали вовремя.
Андрей Михайлов
12 мая 2025
Отличная организация, реагируют быстро и качественно выполняют свою работу. Рекомендую.
Дьячкова Наталия
7 мая 2023
Ашот и его бригада очень оперативно и качественно выполнили работы! В 9 утра договорились о стоимости ,в 12 бригада уже приступила к работе!
Руслан Кучко
30 июня 2023
Сделал заказ все сделали оперативно , спасибо . Сделали хорошо . Фото прикрепляю
Артем С.
Впечатление от работы по укладке асфальта. Рекомендуем
Компания Новые Горизонты
16 августа 2023
Делали дорогу из крошки, нам всё понравилось. Будем обращаться ещё.
Наталья Демьяненко
7 июля 2025
Быстро ! Чётко! Молодцы! Рекомендую!
Алексей С.
9 июля 2022
Построили дачные дороги из асфальтовой крошки качественно и недорого!
Кристина Иванова
29 мая 2023
Отличная компания. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно обращусь ещё. Рекомендую
Дмитрий Щ.
7 мая 2023
Всё по доверенности, всё вовремя и качественно! Рекомендую!
Олька
22 мая 2024
Отличная организация
Катя
27 марта 2023
Быстрый ответ, вежливые сотрудники .
Артур
9 ноября 2023
Спасибо, что ответственно подходите к задачам, которые на вас ставятся.
юрий м
9 июня 2022
Отлично сделали дорогу из крошки ОНТ МАЙСКИЙ
Liudmila Y.
28 июля 2022
Спасибо за выполненную работу .
Олег М.
7 июня 2022