Armstyle

СН.
Приятно удивило место. Не надеялся найти столь качественную мужскую парикмахерскую. Вышел из отеля и пошел пешком примерно в 10 утра. Дошел , а оказывается при мне образовалась минимум три желающих, кто звонил пока меня стригли и записывались.... Вообщем весь день у мастера расписан оказался. Сама стрижка качественная, всем друзьям и мне понравилось. Плюс удивило , что есть все по воску) и мастер культурно, чинно, приятно и строго! Смело 5 звезд ставлю
Миран Торлакян
13 декабря 2025
Постоянно хожу в этот барбершоп, отличное качество работы, мастер никуда не спешит, чувствую как он увлечен своей работой и обращает внимание на мелочи, очень вежлив и осторожен. Мне нравится это место, а еще не мало важно, что цена за стрижку и бороду адекватная!!!
23 апреля 2025
Очень понравился мастер, профессионал своего дела. Приехали из Тулы на несколько дней, муж не успел в парикмахерскую перед отъездом. Случайно увидели это место: стрижка, борода, горячий воск. Очень понравился результат и по цене приятно получилось. Спасибо!
Pasha Макарян
15 декабря 2025
Обратился к парикмахеру и осталась в полном восторге! Мастер внимательно выслушал пожелания, дал профессиональные советы и создал именно тот образ, который хотел. Работа выполнена аккуратно и профессионально, результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем знакомым! Спасибо за отличную работу!
Аббас Расулжанов
Профессионал своего дело, уютный барбершоп, цены очень даже приемлемые, всем советую
Татьяна Л.
11 декабря 2025
Все мужчины моей семьи ходят к Арману. Идеальная детская стрижка, с крутыми молниями⚡️ Стильная мужская с учетом особностей роста волос, с красивой окантовкой. Ухоженная борода🧔🏻‍♂️ В зоне ожидания вкусные конфетки и можно полистать журналы.
Влад Гончаров
25 июня 2025
Топовый барбершоп , мастер Арман знает своё дело , пендантичный и любит свое дело , посещаю его салон больше года , и доволен на все 1000% , срочно подстрижет если надо , спасибо большое !!!
Евгений Е.
4 августа 2025
Чудо привело меня в этот барбершоп Стрижки уровня Москвы, Питера Из кучи мест в которых я стригся в Сочи и Дагомысе , ставлю это на первое место Я даже слова ни сказал, а меня подстригли как мне нужно Приду ещё!
Андрей Дворянов
Отличный мастер Арман, всегда качественно, быстро и не дорого. Обслуживаю бороду только тут. Рекомендую.👍
togrowasoul t.
Уже наверно больше года хожу в этот бабрбершоп, лучшее место в Дагомысе! Всегда приятное общение, сервис и результат!
Александр Липов
11 декабря 2025
Не будет преувеличением назвать Армана - Мастер перфекционист! Качество выше всяких оценок! Ходим всей семьёй. Рекомендую однозначно
25 декабря 2025
Супер парикмахер всегда доволен я как евляюс трудным клиентом но Арман делает свою роботу на высшем уровне Советую всем приехать сюда
Владимир Андрейчак
Очень хорошая парекмахэрска очень хороший мастер всем советую сходить к нему на стрижку
Акоп Демерчян
Лучший барбер в Дагомысе. Постоянно хожу к нему. Все стильно и аккуратно. Советую!
Лука
16 октября 2024
Отличная мастерская барбер шоп, Арман знает свое дело, огромное спасибо за стрижку! Был проездом в город Сочи. Рекомендую данную парикмахерскую!
Anzhela Galstyan
11 декабря 2025
Мой муж и братья постриглись у Армана, таких хороших мастеров не каждый день встретишь.
Аргам Овсепян
15 апреля 2025
Большое спасибо Арману, очень классно стрижёт, просто супер.
Арпина
31 мая 2024
Огромное спасибо Арману за профессионализм. Он при первом же посещении, подобрал детям идеальную стрижку и сделал отличную прическу!
Андо Колян
14 декабря 2025
Мастер знает свое дело,спасибо за стрижку еще вернусь)
Павел
20 декабря 2025
Спасибо Арман за твою работу и умение ! Рекомендую обезательно тебя . Спасибо!
Andrey S.
19 апреля 2024
Отличный выбор для стрижки и бритья! Арман - это не просто барбер, а настоящий профессионал своего дела. Он всегда внимателен к моим пожеланиям и уделяет максимальное внимание деталям. Спасибо ему за отличный сервис и качественный результат!
Арман Петикян
22 ноября 2023
Мастер Арман отлично подстриг. Лучший в Дагомысе. Рекомендую
Тигран Алёшев
17 декабря 2025
Очень хороший мастер, не один раз пользовался его услугами. Всем советую!
Рубен Степанян
25 декабря 2025
Посещаю уже не первый раз и каждый раз остаюсь всем доволен , по цене удобно всем рекомендую
Алик К.
Отличный мастер, всем рекомендую!!!
Роберт Сукиасян
16 декабря 2025
лучший барбер в Дагомысе всем советую👍👍
Сергей К.
1 декабря 2025
Мастер лучший из лучших
Вячеслав Пирумов
9 ноября 2024
Арман отличный мастер! Спасибо большое!
Телман Даниелян
Благодарю за стрижку👍💥
Левон Иванов
11 декабря 2025
Отличный парикмахер и человек !!!
Виталий
14 октября 2024
Спасибо Арману!!! Очень крутой мастер! Сделал именно то что я хотел увидеть👍 буду приходить ещё!
4 апреля 2025
Очень хороший мастер, советую👍🏻
Мастер высший класс👍
максим князев
7 мая 2025
Отличное место рекомендую всем 👍
Ваге Нагапетян
21 декабря 2025
очень понравился !! Советую всем.!
Виталий Я.
16 декабря 2025