АрмТабак

Милана Мирзоян
20 августа 2025
Отличный табачный магазин! Приятные цены, огромный выбор на любой вкус и грамотные консультанты, которые всегда помогут с выбором. Огромный плюс - круглосуточная работа! Особый респект парню ( имени к сожалению не знаю ) , который работает в ночь, видимо пьет элексир бодрости, потому что он всегда на позитиве и полон энергии! Вообщем, всем рекомендую, спасибо руководителю, видно что держит бизнес двумя руками !
Крис
17 июня 2025
Попали на открытие нового магазина, что могу сказать,очень большой ассортимент и приятно низкие цены. Удобное расположение, и огромный плюс,что работает круглосуточно. Персонал вежливый, могут рассказать о товаре и помочь с выбором, рекомендую👍
Ig Ig
14 июня 2025
Отличный магазин, очень большой ассортимент товаров, вежливый персонал, который всегда готов помочь определиться вам с выбором, огромный плюс, что данный магазин работает круглосуточно, рекомендую.
Катя Нереви
14 июня 2025
Очень хороший магазин, большое ассортимент и низкие цены. Продавцы отзывчивые, всегда вежливые и улыбчивые. И магазин находится недалеко от дома. Все идеально, рекомендую этот магазин
Даниил И.
23 июня 2025
Отличный магазин, удобно что работают круглосуточно. Закупаюсь обычно ночью, радуют парни, которые работают в ночь, всегда подскажут и посоветуют, доброжелательные и позитивные. Рекомендую всем знакомым и друзьям, магазин 10/10
14 июня 2025
Очень понравился этот магазин,огромный выбор товара,работает круглосуточно,замечательные продавцы,особенно Екатерина,всегда поможет с выбором. Рекомендую данный магазин!
Никита Дяков
10 ноября 2025
Всё на высоте, в наличии большой ассортимент продукции. Толковые продавцы, всегда подскажут, посоветуют, просто класс!
Павел Богачев
23 июня 2025
Хороший ассортимент, приятные продавцы всегда могут помочь определиться с выбором, большой плюс - круглосуточный режим работы.
Олег Батуров
23 июня 2025
Очень хорошая сеть магазинов, вежливые сотрудники которые знают свое дело, отдельно хочу отметить Продавца консультанта Игоря, который раз убеждаюсь, что этот человек не зря получает свою зп, очень доброжелательный сотрудник побольше бы таких
Давид Мовсесян
4 июня 2025
Спасибо большое сотрудникам, что помогли с выбором, отличное качество товара и приятные цены, хороших вам продаж)
Дмитрий М
23 июня 2025
Отличный магазин, большой выбор, отличный персонал, цены прям порадовали. Так держать!!!!
Антонина Кольцова
27 июня 2025
Удобно, что магазин работает круглосуточно - это большой плюс👍 большой выбор, хорошие цены!
Евгений Дорофеев
23 июня 2025
Магазин отличный, большой ассортимент, все понравилось. Цены радуют.
Suspected
4 июня 2025
Большой ассортимент, цены низкие, сотрудник помог с выбором, супер 👍