Armtek

Владиммр Блакитный
Приобретал в магазине Armtek дворники лобового стекла, доволен. Хороший ассортимент, запчасти и инструмент как в наличии так и под заказ, приятный интерьер , вежливое и квалифицированное обслуживание. Менеджер Артем грамотно проконсультировал , помог с выбором и даже установил дворники на автомобиль. Отличный сервис! Рекомендую!
Светлана Р.
Любые запчасти на авто поставляют. Всегда подскажут какой фирмы лучше. Отзывчивые сотрудники. Хорошие условия для возврата - 14 дней как по закону и быстро всё сами оформляют. Сегодня установили щетки по моей просьбе, отдельное спасибо за это. Теперь только здесь буду покупать запчасти. Рекомендую
Татьяна М.
Удобное расположение магазина. Персонал приветливый, может сам подобрать для вашего автомобиля запчасти. Деньги списывают после проверки товара. Запчасти можно оплатить, как онлайн, так и при получении. запчасти приходят в срок или ранее, обговоренного срока. Качество товаров нормальное.
Артем Журавлев
Искал себе заглушки, долго не мог найти хорошие, помогли с заказом. Подобрали хороший аналог даже дешевле, чем я заказывал изначально. Очень доброжелательное отношение. Цены демократичные.
Наталья
Хороший магазин, очень вежливый и отзывчивый персонал. Помогут подобрать нужный товар и даже помогут с его заменой). Товары приходят хорошего качества и очень быстро. Спасибо!
Bryansk32br
Отличный магазин! Грамотный и профессиональный продавец! Большой выбор и низкие цены. Покупаю с удовольствием
Грша Саргсян
Магазин хороший, продавцы вежливые , есть всё необходимое если в наличии нет, то привозят на следующий день
Марина А.
Персонал вежливый, всегда помогут в выборе товара. Мне помогли подобрать дворники и установить сразу.
Александр Б.
Работа ребят качественная, запчасти приходчт в срок. Спасибо! Рекомендую магазин
Олеся Свисткова
Большой выбор товаров. Профессиональное обслуживание и помощь клиентам. Обязательно придем еще.
Артем
29 января 2024
Заходил приобрести фильтры для ТО для своего хендай соната. Привезли запчасти в тот же день. В наличии большой ассортимент. Масло, свечи, щетки дворников и воздушный фильтр были в наличии. При регистрации начисляют 1000 р. на карту лояльности, при заказе списали 600 р. Приятные цены. Рекомендую!
Виктория К.
2 июля 2024
Заходила купить лампочки , но так как я девочка не знала какие , за 1 минуту продавец узнал и показал все варианты лампочек на мой автомобиль , ассортимент по лампочкам неплохой , есть как дорогие , так и дешевые варианты , спасибо вам !
ольга маманкова
Отличное место, всегда помогут с выбором запчастей или помогут заказать. Если ехать, то только сюда
Даниил Корнееков
8 мая 2024
Вылезла ошибка во время движения, заехал на сто сказали что одна из катушек вышла из строя, позвонил по телефону, заказал и приехала в этот же день. Цены хорошие и качество обслуживания на должном уровне, буду заказывать и дальше.
Павел А.
25 мая 2024
Заказываю в данном магазине уже не в первый раз, все приходит спустя день - два в хорошем состоянии, все аккуратно упаковано. Сотрудники добрые и отзывчивые, подбирают согласно вашим пожеланиям. Рекомендую данный автомагазин!
Игорь Морозов
9 августа 2024
Заказывал тормозные диски на форд фокус 2 , пришло в тот же день. Специалист предложил несколько вариантов цена - качество. Остался доволен
Годунов А.
Хороший магазин, очень вежливые сотрудники, много чего есть в наличии.
Александр М.
30 мая 2024
Заказывал у ребят передние тормозные диски и колодки на Киа Рио 3, помогли с выбором, было все в наличии на складе, цены более чем адекватные. Однозначно рекомендую!
spasi-mi
Хороший магазин, подробная консультаия и рекомендвции в выборе товара. Консультант Артем, лгромное спасибо за помощь.
Alex V.
11 мая 2024
Добрый день , долго не мог подобрать фильтр на мою работяжку , заехал к парням , в этот же день привезли и посоветовали хороший фильтр , обслуживание на 5
Павел Б.
9 мая 2024
Покупал моторное масло 🛢️. Продавец отлично проконсультировал по всем вопросам, помог с выбором. Отличный магазин, хороший ассортимент автотоваров по хорошим ценам 👍
Денис
9 августа 2025
После объединения авто 3н и армтек, стал убогим. Заказал в приложении, пишет пришло, приезжаю в магазин они даже не видят заказ. Хотя в приложении висит на оплату.
Влад К.
10 декабря 2024
Хороший магазин. Заказывал тормоза на Киа Рио, быстрая доставка , хорошое обслуживание.
саша п.
Отличный магазин!Ребята всегда помогут в подборе,и дадут правильную консультацию!
Алина А.
Хочу выразить благодарность продавцу Артёму за консультацию и помощь выбора нужного товара
Денис Молчанов
Артём помог с подбором и даже с установкой. Спасибо ему... Рекомендую
Р
руслан главинский
12 февраля 2025
Вежливый и грамотный персонал,помогли выбрать то,что было нужно в хорошем качестве за приемлемую цену. Рекомендую.
Титов Р.
Заезжал за антифризом, помогли, подсказали. Отзывчивый персонал
Андрей Ж.
Хороший магазин, быстро и опервтивно рвботают сотрудники.лайк
Иван Саам
15 января 2025
Помогли четко и по делу. Все супер. Спасибо
Михаил Михалыч
Хороший магазин, приятное обслуживание
Roman S.
3 июля 2024
Отличный магазин! Ребята молодцы, всегда проконсультируют, помогут и подскажут!
Denis
12 мая 2024
Ассортимент как будто не велик, но чел продавец разбирается в теме )