Armtek

61 оценка

Сергей Семёнов
Остался очень доволен визитом в Armtek (ул. Новоажимова, 25А). Персонал встретил приветливо, оперативно подобрал нужные автозапчасти с учётом модели и года выпуска машины. Цены адекватные, ассортимент достойный. Отдельно отмечу, что товар был в наличии — не пришлось ждать. Спасибо за отличную работу, теперь это мой основной магазин запчастей!
Константин Грахов
4 июля
Те запчасти которые мне нужны были после звонка. Говорили в наличие есть и ценик гуманный. Говорили приезжайте забирайте. Приехал думал народу будет много но 5 минут и то что заказывал все получено и оплачено уезжал сразу в сервис чтобы заменили детали.
Альберт Шарипов
2 апреля 2025
Заказал защиту переднего крыла нисан альмера g15 . Пришла из Казани на следующий день. Но на мою машину так и не подошла,как я ни пытался её установить. Вернуть деньги отказались сославшись на нетоварный вид!!! Хотя я её помыл . .И протёр влажными ,ароматным салфетками прямо у них в магазине. Когда заказывал продавец был очень вежливым. Но при возврате стал хамить и учить как их надо устанавливать!!! Господа обходите этот магазин стороной ,не тратьте свое время и нервы.
Давид Бабайлов
Пришел сдать деталь которую неправильно мне выдали , хотел вернуть деньги ,но мне продавцы сказали что бы через 2 недели пришел обратно и только тогда мне вернут деньги . Я понять не могу , почему нельзя сделать как во всех магазинах ? Пришел карту приложил и деньги через время пришли на эту карту ???
iGreenBoss .
Хороший магазин с качественным сервисом и грамотным персоналом! Отдельная благодарность менеджеру Владимиру за очень качественные консультации и подбор запчастей!
Maximus
24 декабря 2024
Заказывал два тормозных диска.почемуто в заводской упаковке, где в комплекте идут 2шт, был только один диск.упаковка повреждена, вскрыта, пломбы все нарушены. На вопрос продавцу ,почему в упаковке один диск вместо двух - ответили ,что один диск продали. Второй диск пришёл просто обмотан в плёнке.для меня странно ,если в упаковке по умолчанию идут 2 диска(комплект) зачем было один продавать из упаковки? Хотя заказывал комплект 2 шт. Раз уж такая ситуация ,можно было упаковать данные диски нормально.,а то при получении упаковка развалилась. (Номер заказа 2003999011 от 13.11.24- ф.л.)
Алексей Иванов
Отличный магазин с качественным обслуживанием и грамотным персоналом! Отдельная благодарность менеджеру Марату за очень качественные консультации !
Андрей Широбоков
Постоянно заказываю у них запчасти Персонал отзывчивый на 5+
Парк Индустриальный
1 декабря 2023
Отличные подъездные пути, свободная парковка. Удобное время работы в Субботу. Внутри светло и чисто.
Роман Пирс
Адекватные цены на запчасти, хотелось чтобы увеличили режим работы.
Вася
Отвратительное обслуживание, постоянно заняты менеджеры, сидят за компом чем то заняты, не довольны что к ним подходят, и это постоянно! В среднем отгрузка товара длится 20мин.
Александр Иванов
Реальные парни благодарен им за понимание и умеют правильно всё обьяснить
Марат
17 декабря 2024
Опытные консультанты, запчасти в наличии
12 февраля 2024
Парни вы молодцы! Очень помогли с подбором а по свечкам на генератор просто выручили.
Данил Левин
24 марта 2025
Такого хамского общения давно не встречал, особенно в таких крупных сетях со всеми своими брендбуками и скриптами, сюда больше ни ногой
К.Б. ЕЖ
14 августа 2024
Минусов не заметил. Самая быстрая доставка и самая не дорогая. Рекомендую.
Владимир Кретинин
2 февраля 2024
Решают вопросы быстро, уже не первый раз обращаюсь, просто хорошие люди и грамотные сотрудники!
Sayat Somatovich
22 ноября 2023
Большой ассортимент и приятные цены! Буду всем советовать!
Serg
28 марта 2025
Отвратительное отношение к клиентам.
Дмитрий К.
2 апреля 2025
Все быстро и оперативно
Рамиль Валиуллин
5 февраля 2025
Лучшая из всех в нашем городе компания.
Алексей Бочкарев
3 января 2024
Большой склад. Многое в наличии
Сергей Потапов
8 января 2024
Бывают запчасти по выгодным ценам
Константин Иванофф
31 августа 2024