Armtek

81 оценка

Александр С.
В магазине представлен широкий ассортимент товаров, а персонал отличается высоким уровнем профессионализма и внимательности к клиентам. Во время моего последнего визита я был приятно удивлен уровнем обслуживания. Сотрудница, с которой я общался, представилась Светланой. Я был впечатлен ее доброжелательностью и профессионализмом. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные товары по доступным ценам. Сотрудники всегда готовы помочь и предоставить необходимую информацию. Они отличаются отзывчивостью и доброжелательностью, что создает приятную атмосферу для покупателей. Магазин предлагает различные акции и скидки, что делает покупки еще более выгодными. Доставка осуществляется в кратчайшие сроки, а на все товары предоставляется годовая гарантия. В целом, я остался очень доволен своим опытом посещения этого магазина и рекомендую его всем, кто ценит качество и профессионализм.
Сергей К.
Здравствуйте, долгое время искал по интернет магазинам зеркало на рав 4, все время приходило не то. Обратился в Armtek, быстро подобрали с небольшим сроком поставки и за умеренную цену. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Светлане за быструю и четкую работу и сопровождение до прихода запчасти и ее совместимость с авто. Покупкой доволен, будем работать дальше, отличный магазин.
Антон П.
10 февраля 2025
Хочу оставить положительный отзыв о вашем автомагазине! Недавно приобрел здесь комплект шин, и остался очень доволен. Система заказа была простой и удобной, а сотрудники помогли с выбором и ответили на все вопросы. Доставка пришла вовремя, и шины оказались отличного качества. Рекомендую всем!
Александр Владимирович
Отличный магазин, с большим ассортиментом товара. Отдельная благодарность менеджеру Светлане, считаю, что лучший специалист в своем деле 👍🏻👍🏻👍🏻 Очень быстро помогла подобрать определенный товар. Спасибо 👍🏻
Евгений Миронов
Всегда заказываю здесь. Большой выбор, нормальные цены, есть скидки, быстрая доставка. По некоторым брендам Упрощенный возврат.
Serezha I.
Оперативная доставка, огромный ассортимент, удобное расположение. Консультанты профессионалы своего дела, помогут с выбором запчасти. Я доволен.
Денис Игнатенко
10 февраля 2025
Хороший магазин автозапчастей! Запчасти приходят очень быстро! Хорошее качество товара, приемлемая цена, большой ассортимент! Хорошие специалисты, всегда готовы помочь)
Дмитрий Дерябкин
Отличный магазин, спокойно можно заходить и покупать, большой выбор автозапчастей. Остался доволен менеджером Светланой, симпатичная девушка знающая свою работу👍
Всеволод Д.
10 февраля 2025
В магазине работают хорошие специалисты, Светлана и Сергей разбираются в устройстве автомобиля , запчасти в отдичие от экзиста приходят не левые , в фирменной упаковке , на многие фирмы годовая гарантия , все по честному
Валерий Кабальнов
18 августа 2024
Весь товар либо среднего качества, либо брак, хорошего качества товар отсутствует! Оригинальных запчастей нет, один подвальный кооператив! Товары такого же качества, а то и лучше можно заказать на озоне по более низкой цене. На озоне даже доставка будет быстрее! Продавцы малограмотные в автозапчастях, даже не могут отлечить нивский рулевой наконечник от рулевой тяги, а уж если спросить про какую нибудь шестерню из коробки, так их этот вопрос вообще ставит в ступор! Не советую данное заведение!
Михаил Разорёнов
27 июля 2023
Отлично ! Отличный магазин , грамотный персонал ,уважительное отношение к клиенту, оперативно помогли заказать нужные запчасти , через 3 дня , оповестили о приходе запчастей , заказ получен , запчасти хорошего качества ,ставлю 5.
Сергей В.
24 апреля 2024
Отличный персонал, большой выбор, быстрая доставка, вкусные цены - качественная продукция. Всё объяснили, помогли определиться с выбором и не переплатить, так-же хорошие скидки и есть приложение для заказа самому.
лана оса
25 апреля 2024
Отличный магазин,цены адекватные,без накруток.клиентоориентированный персонал,приезжали подбирать на 2 машины, всё очень четко,быстро,помогли даже установить,что не могло не радовать.так что теперь за запчастями для своей фрутелки только сюда😍😍😍
zoo-zoo224
9 июля 2024
Хороший магазин автотоваров. Что не маловажно отличное месторасположение. Грамотный персонал, всё подробно расскажут и подберут товар. Радует что есть приложение, можно все заказать самому.
Грузчики переезды
Хорошее отношение к клиентам.запчасти отличного качества
денис аляев
Добрый вечер , покупал запчасти ,все отлично, спасибо большое красивой девушке Светлане !
Светлана О.
29 июля 2023
Большой ассортимент товара! Ребята быстро реагируют на запросы и подбирают нужный товар. Предлагают выбор по всем параметрам, на любой кошелек! Работают оперативно и срок доставки радует. Всем рекомендую этот магазин
Раиль Хамидуллов
11 января 2025
Постоянно беру запчасти тут, все быстро ,качественно , персонал отзывчивый
Александр к.
7 апреля 2025
Мелочовку на ладу найти можно что то из иномарок уже тяжеловато да и цены как не в себя бывает скидки но товар так смотреть надо
Хххх хххххх
4 марта 2024
Всем советую посетить этот магазин, большой выбор товаров, замечательный персонал, товар привозят быстро , обслуживание отличное и цена устраивает. Спасибо!!!
Валим Добрый
10 февраля 2025
Классный магазин,удобный заказ запчастей,и цены на масло очень приятные 👍🏻особенно классно работает специалист Светлана,без агрессии и без выражения недовольства четко подбирает даже самую сложную запчасть 👍🏻
Ольга Красильникова
25 апреля 2024
Хороший магазин, быстрая доставка, персонал мастера своего дела. Сотрудник оперативно подобрал и привёз мне ШРУС, так как машина была на станции. Спасибо за быстрое и профессиональное решение вопроса! :)
Максим Т.
29 июня 2023
Отличный пункт! Хороший и профессиональный персонал. Очень большой выбор запчастей и их аналогов. Так же приемлемые цены. Однозначно рекомендую данную сеть!
Михаил Щербинин
Отличные продавцы. Оперативно подобрали и привезли. Побольше таких магазинов
лариса тимкина
12 февраля 2025
Большой ассортимент, качественное обслуживание) Все на высшем уровне!!
Ирина
24 апреля 2024
Отличный магазин. Большой ассортимент. Быстрая доставка запчастей. Грамотная консультация сотрудников.
Геворг Караогланян
5 августа 2024
Обслуживание хорошее. Квалифицированные ребята, учитывая то, что есть женщина. Доставка быстрая.
kashmaybe
10 февраля 2025
Отличные цены и быстрая доставка запчастей.
светлана о
27 декабря 2023
Большой ассортимент, быстрая доставка, отличные консультанты
mafla_17
Кажется что есть много что, но на самом деле мало что нашел, масло под мой двигатель было пару видов
Оксана Корчина
8 июля 2024
Отличный магазин, персонал хороший!Быстрая доставка всем советую!!
timkina.d228tim
10 февраля 2025
Качественное обслуживание, приемлемые цены)
Ксения Денисова
10 февраля 2025
Все понравилось, быстро четко. Буду посещать еше )
Алексей
25 апреля 2024
Хороший магагазин всегда там запчасти закупаю))) И продавцы вежливые)))
Евгений Миронов
9 ноября 2025
Классное здание
Максим Шибанов
31 июля 2023
Отличный магазин, удобный график работы.
Тимкина Елена
29 апреля 2024
Быстрая доставка!
ПАВЕЛ СТОРОЖЕВ
19 ноября 2023
Очень тщательно проверяем заказанные позиции...