Armtek

Александр Сорокин
Отличный магазин автозапчастей с большим ассортиментом, приемлемыми ценами и профессиональными сотрудниками, который помогает с подбором запчастей . Спасибо менеджеру Валентину за помощь в подборе не дорогих и качественных деталей для моего автомобиля!!!
Anastasiya Ryazantseva
Ужасное отношение консультанта. В воскресенье приехали забирать запчасти в 15:00, магазин работает до 17:00. Было закрыто, никакого объявления не висело. Позвонили по горячей линии, нам было сказано, магазин работает. Ладно, приехали сегодня, заходим, консультант говорит: мы не принимаем, совещание. На что встречный вопрос: почему тогда магазин открыт и нет никакого объявления. Ответ консультанта: если вам так надо, сидите и ждите, это минимум на полчаса. Спрашивается, это что за хамское отношение? Если у вас отошел сотрудник (все мы люди, понимаем), повесьте объявление о перерыве и не будет проблем.
сережа нечаев
Классный магазин с большим ассортиментом. Пришел за свечами так и узнал по другим интересующим меня позициям. Спасибо за подробную консультацию.
Дмитрий Ефименко
Замечательный магазин, вежливый персонал, товар привозят быстро и хорошего качества, нет проблем с возвратом.
Рафаэль
6 апреля 2025
Сотрудники молодцы. Всегда готовы подсказать и помочь. Проверят еще заказанные детали Дадут совет. Рекомендую.
Аня М.
23 августа 2023
Хороший магазин, удобное расположение Есть щетки в наличии, средства за уходом авто и масла Так же можно заказать, есть свое приложение и сайт
Карина Глазкова
22 апреля 2024
Прекрасный магазин, обширный выбор товаров. Молодой человек помог в выборе товара, рассказал обо всем, что интересовало. Приятная цена не может не радовать) Спасибо, остались довольны)
Наталья П.
Очень хороший магазин. Компетентные сотрудники, всегда помогут в подборе запчастей.
28 мая 2024
Отличный магазин,вежливые работники,очень много товаров по низким ценам,работники помогут подобрать запчасти на автомобиль.
Ксения Б.
15 июня 2023
Для меня удобно расположение - рядом с домом. Масло фильтра привезли за один день, дворники в наличии были. В магазине чисто, цены приемлемые
ЕЛЕНА Ш.
10 октября 2024
Отличный магазин!! Внимательные , вежливые сотрудники. Помогли с выбором запчастей, все подобрали что нужно. Спасибо!
Виктор А.
4 октября 2024
Отличный магазин,хорошая сеть,быстрая доставка .Много чего есть в наличии чего нет у других.
Анна С.
7 июня 2023
Отличный магазин, вежливый колектив. Большой ассортимент товаров в магазине, так же можно заказать запчасти под заказ. Всем советую.
Вадим Л.
14 июня 2023
Отличный магазин, ребята молодцы, помогли с выбором, посоветовали какой фирмы взять, рассказали что понадобится из сопутствующего. Цены дешевле чем у конкурентов. Удобное местоположение, свободная парковка.
Андрей Михайлов
28 мая 2024
Хороший интернет магазин, демократичные цены. Специалисты помогли подобрать качественную ступицу не переплачивая за бренд, уже проехал 15000 км, полет отличный. Нет предоплаты, очень удобно. Рекомендую
Петр К.
16 июня 2023
Отличный магазин, вежливый коллектив, обращался уже несколько раз всегда все привозят вовремя без всяких проблем! Всем рекомендую.
Владимир К.
21 августа 2024
Отличный магазин, грамотные продавцы, быстрая доставка.
Евгений П.
16 июня 2023
Отличный магазин. Цены адекватные. В наличии есть все самое необходимое. Есть акции на разные бренды, а если есть акции то я акционер.
ethnographer87
16 января 2025
Оригинальные комплектующие продаются в распакованой упаковке
Александр Бабко
8 января 2024
Хороший магазин автозапчастей, и кстати у них есть удобное приложение для заказа.
Игорь Воронцов
Всё на должном уровне! Рекомендую!
Лилия Синявская
Что вопросов и не одного адекватного ответа …. Спрашиваешь у Вас есть ? Она: у вас есть артикул? Какой город ? Где будите приобретать и т д В этого говорилку не выдержали
Алик Новиков
30 мая 2024
Магазин супер!!Продавцы все подскажут ,закажу и помогут... обращайтесь))))
Vladislav Nosov
28 мая 2024
Отличный магазин. Консультант Андрей знает всё про машины!
21 августа 2023
Хороший магазин,грамотные менеджеры